Перейти к содержанию
Maximilan

Недоразумение

Рекомендуемые сообщения

Мною и пользователем Dimoncho был получен бан. Я Хочу опровергнуть данное постановление. Предупреждение, как написано, было получено за оффтоп, с чем я крайне несогласен.

пункт правил 3.6

оффтоп (сообщения не относящиеся к обсуждаемой теме)
Тема - это релиз и его содержимое. Мы обсуждали содержимое релиза, а именно книгу, с мнением и автором которой мы были крайне не согласны, в чем вы можете убедиться сами, по нашим комментариям. Все обсуждение велись вокруг того, что книга не правильная на наш взгляд (напоминаю, это содержимое релиза) и вокруг того что надо сделать с автором за эту книгу и попути успеть сделать свои дела. Хотя, на трекере часто можно встретить оффтоп в обсуждениях, когда начинают одну и ту же мысль высказывать несколько человек, наподобие "где сидер", "ты где", "прибавьте скорости" которые явно не несут прямого отношения к самому контенту, а только косвенное, так как обсуждается не сам контент, хотя мне администратор КуП объяснила еще раз что оффтоп - обсуждения не вокруг именно самого контента. Следовательно во фразе "ты где?" я не вижу обсуждения контента!

У нас же, напомню, обсуждалась тема релиза. Если обсуждалась тема контента: автора и его книги... то это нельзя считать оффтопом. Поэтому прошу рассмотреть и вынести нам оправдательный приговор, за предоставленные доказательства того, что наше обсуждение нельзя отнести к оффтопу.

Поделиться сообщением

Этот бан - не недоразумение. Трекер - не форум и не чат.

Вот ссылка на раздачу- http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=25281

Все, что ниже поста Dimoncho

Ага.. походу грамматика для англоговорящих)))

Те, кто знает грамматику - уже на 80% не чайники, осталось только хорошенько подкопить словарный запас)))

То есть -

предлагаю бунт и на кол их)))
и сена с бензином под колом, сообразить)))))))
можно еще шашлычок, мангальчики, чтобы время зря не терять, когда еще на природу поедем?

Называется ФЛУД. Решение окончательное, и обсуждению/обжалованию не подлежит. Это не первый случай для Вас. Пользоваться комментариями к раздаче нужно по назначению, а не так, как Вам хочется.

Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Хорошо, пусть будет так, ниже согласен, немножко разбушевались)

Это не первый случай для Вас
а можете мне , например, в личку кинуть или здесь написать примеры моих ошибок, чтобы я их здесь больше не повторял?

Поделиться сообщением

Хорошо, пусть будет так, ниже согласен, немножко разбушевались) а можете мне , например, в личку кинуть или здесь написать примеры моих ошибок, чтобы я их здесь больше не повторял?

2010-02-03 - Предупрежден на 1 неделю пользователем КуП.

Причина: пункт правил 3.6 оффтоп в сообщениях (http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=25281)

2009-09-11 - Повышен до уровня "Extreme User" системой.

2009-08-30 - Предупреждение снято системой по таймауту.

2009-08-16 - Предупрежден на 1 неделю пользователем Klot.

Причина: Оскорбление пользователя (http://tracker.bee-media.ru/comment.php?action=vieworiginal&cid=27559)

Поделиться сообщением

Нет я об этом знал, я думал, Вы имели ввиду, что я замечен еще где-то во флуде и отчаянный флудер...

Поделиться сообщением

Нет я об этом знал, я думал, Вы имели ввиду, что я замечен еще где-то во флуде и отчаянный флудер...

:D:(

c460f13e6a90a06e2b23b81218992a32.jpg

;) Главное - умение признать свою ошибку...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.