Osip 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сообственно хочу сказать спасибо тому кто накодил систему: Говоришь спасибо, тебе приходят ЛС с инфой о изменениях в раздаче. Так вот сама претензия: Значит все пользователи у нас получают предупреждение за то что выкидывают свои торренты на главную, обновляя в них какую то инфу и обновляя торрент файл, как вы помните на главную теперь добавляются торренты относительно даты проверки модератором. И вот как работает наша %тут_был_мат_я_заменил% релиз группа: Значит обновляем торрент файл сегодня, проверяем, он на главной (либо на пару страниц вниз падает), далее на следующий день мы обновляем его ещё раз, опять проверяем (опять мы на главной), падаем, проходит пара часов и мы опять обновляем торрент файл, опять проверяем и на ночь, когда уже никто (скорее всего, как обычно бывает) проверять торренты не будет, ибо модераторы уходят спать, проверяем его ещё раз, пишем *ПРОПЕР* и становимся на главную. Скрин: Сообственно Пежон у нас заслуживает недельный пред, ибо за такое же наш супер модератор давал недельный пред юзеру. Жду адекватных действий со стороны администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Учетка модератора отключена мной до выяснения причин. Троллей и флудерастов отключу от ресурсов сразу. Так что не флудим. Есть конкретные претензии - пишем четко и внятно. С Уважением. Да да, пользуются своим положением. Нечестно! Первый на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Сообственно Пежон у нас заслуживает недельный пред, ибо за такое же наш супер модератор давал недельный пред юзеру. Жду адекватных действий со стороны администрации. Собственно ося ты посмотри когда было первое обновление у тебя на скрине написано и когда второе тоже ну никак ни час не два - это раз Второе я самолично качал обе раздачи и кста во второй если ты не поленишься и посмотришь указана причина обновления....если вам не нравятся проверки модераторов это одно если же вы имеете какие либо другие причины и поводы...не было основании для предупреждения и уж точно для отключения и притензия ваша ося тянет на 3.3 Эм...странная монера выражать таким образом благодарность.... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) это для того чтоб убедились в правоте пежона то что есть на данный момент + Изменено 4 февраля, 2010 пользователем avlabar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ребята о какой правоте вы толкуете предыдущий скринер скачало около 200 человек и что никто не заметил разницы??? вот тот релиз что был у нас лежит на тру зайдите и посмотрите...эх полная не благадарность со стороны некоторых пользователей заставляет опускать руки..ничего не хочется делать для вас для всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) 1-й скрин это TS *PROPER* 2-й это DVDScr залитый на трекер 2010-02-04 13:34:56 3-й это то что есть на данный момент DVDScr *PROPER* Учетка модератора отключена мной до выяснения причин Если ещё остались не ясности у уважаемой администрации, то можно пройти в раздачу и прочитать коменты начиная с моего http://tracker.bee-media.ru/details.php?id...68795#comm68795 Комментарий добавлен: 2010-02-04 13:40:08 GMT Со своей стороны прошу применить административные меры к пользователю OSIP - за клевету, думаю это будет адекватным поступком к его поведению Изменено 5 февраля, 2010 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Сообственно хочу сказать спасибо тому кто накодил систему:Говоришь спасибо, тебе приходят ЛС с инфой о изменениях в раздаче. Так вот сама претензия: Значит все пользователи у нас получают предупреждение за то что выкидывают свои торренты на главную, обновляя в них какую то инфу и обновляя торрент файл, как вы помните на главную теперь добавляются торренты относительно даты проверки модератором. И вот как работает наша %тут_был_мат_я_заменил% релиз группа: Значит обновляем торрент файл сегодня, проверяем, он на главной (либо на пару страниц вниз падает), далее на следующий день мы обновляем его ещё раз, опять проверяем (опять мы на главной), падаем, проходит пара часов и мы опять обновляем торрент файл, опять проверяем и на ночь, когда уже никто (скорее всего, как обычно бывает) проверять торренты не будет, ибо модераторы уходят спать, проверяем его ещё раз, пишем *ПРОПЕР* и становимся на главную. Скрин: Сообственно Пежон у нас заслуживает недельный пред, ибо за такое же наш супер модератор давал недельный пред юзеру. Жду адекватных действий со стороны администрации. ув осип во первых, если у вас есть претензии к неправильно обновляемым торрентам, то необходимо было в обвинительном посте указывать не скриншот обновлений, а суть обновлений и причины по которым вы с ними не согласны причины обновлений можно почитать если смотреть не тему а тело письма которое вам приходит во вторых, нарушением является не само обновление, а ложное или необоснованное обновление вам привели причины этих обновлений, на мой взгляд они достаточно обоснованы к самим причинам обновлениий у вас претензий нет, я так понимаю тему закрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение