romavp 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Когда открываешь страницы на трекере (tracker.bee-media.ru) страница подвисает секунд до 10 это у всех или это я маршруты допрописовался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня все Ок... видать что-то намутил. Да и в локалке наоборот как-то быстрее страницы загружаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romavp 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Зависает только трекер, остальные ресурсы норм. Но ничего начинаю привыкать. Ответьте пожалуйста или удалите тему. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем romavp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Кстате я вот незная с чем это связано , но у меня трекер долго открывается когда включён скайп , вот именно трекер - остальные все сайты норм работают что в локалке что на внешке ! Стоит вырубить скайп трекер сразу начинает открыватся идеально ! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Amfik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 С трекером всё в порядке, не чего мы не мутили) У меня трекер и прочие страницы открываются мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня немножко другая картина, при открытие страницы трекера, наблюдается лаг на долю секунды, даже аимп подвисает , но уже не замечаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня немножко другая картина, при открытие страницы трекера, наблюдается лаг на долю секунды, даже аимп подвисает , но уже не замечаю.... кстати да! замечаю что проигрыватель при перелистывании страниц сайта немножко заикается тоже просто перестал обращать на это внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня кстати трекер тоже зависает, порой браузер даже вешает. а я думал у меня одного такое и грешил на антивирусник, оказываеться у меня ни одного такая проблема. З.Ы. только трекер, все ост нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romavp 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 С трекером всё в порядке, не чего мы не мутили)У меня трекер и прочие страницы открываются мгновенно. Спалились ! Шучу . Я не говорю что вы мутили, я говорю допрописывался. Прочие страницы и у меня нормально открываются, только когда открываешь трекер или страницы на нем. у меня кстати трекер тоже зависает, порой браузер даже вешает.а я думал у меня одного такое и грешил на антивирусник, оказываеться у меня ни одного такая проблема. З.Ы. только трекер, все ост нормально работает. Аналогичная фигня вешает и браузер и проигрыватель, но я на браузер грешил у меня Лис стоит последняя ver. Если нельзя ничего попробовать сделать, можно конечно и привыкнуть, но пока что не привык. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Спалились ! Шучу .Я не говорю что вы мутили, я говорю допрописывался. Прочие страницы и у меня нормально открываются, только когда открываешь трекер или страницы на нем. Аналогичная фигня вешает и браузер и проигрыватель, но я на браузер грешил у меня Лис стоит последняя ver. Если нельзя ничего попробовать сделать, можно конечно и привыкнуть, но пока что не привык. ? У меня тоже мозила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня тоже Мозила )) эт может быть в ней проблема ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня тоже Мозила )) эт может быть в ней проблема ??? У меня на IE8 таже картина наблюдалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romavp 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня на IE8 таже картина наблюдалась... Наблюдалась, а потом...вы.... ? Значит не в Лисе проблема давайте дальше гадать. Вчера сидел часов до пяти проблема оставалась хотя на трекере было примерно 10-20 пользователей значит проблема не в загрузке так или не так? Вчера же переустановил плеер на КМР зависаний при прослушивании радио не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Наблюдалась, а потом...вы.... ? А потом перешел на лису) Кстати говоря, можно обвинить самого AIMP... т.к. с другими проигрывателями у меня похожей фигни, не происходит, с заиканием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Аналогичная фигня вешает и браузер и проигрыватель, но я на браузер грешил у меня Лис стоит последняя ver. Если нельзя ничего попробовать сделать, можно конечно и привыкнуть, но пока что не привык. ? у самого и лис и аимп, оба последних сборок. почитал коменты, мб на опере кто сидит - отпишет как ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 у самого и лис и аимп, оба последних сборок.почитал коменты, мб на опере кто сидит - отпишет как ситуация. есть опера, с ней та же фигня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 да у меня тоже лис ^^ , действительно такая фигня только с трекером наблюдается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Если у многих это наблюдается, то возможно связано с большой нагрузкой на трекер( абонентов всё больше и больше, а денег то на новое серверное оборудование нет( Да и свои деньги на это тратить не будем, так как мы с этого не имеем прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну собственно, все вполне терпимо, так что переживать не стоит ^^ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) так вот, заняться мне было нечем, т.к. в траве закончился голд) и постройки уже стояли) решил проверить как отзываються другие браузеры. Полез по программ файлс) нашел оперу) радовался) даже скрипты на дисках отрыл под нее самописные) помню . тогда проблемы были еще с открывание скринсейверов в ней) приходилось искать, писать, мучаться кароче) Обновил - поставил, убрал плагины, доп все настройки левые и программы встроенные - поудалял. Летает на ура. Качнул и запустил гугл хром - наблюдалось зависание к сожалению, проблему нашел в том, что при выключенном Аимпе зависание уменьшаеться по времени, подвисает, но не вешает. Собственно, теперь с опреы, у меня проблема решилась. З.Ы. попробуйте поменять браузеры - может поможет. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем LoveLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romavp 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Когда открываешь страницы на трекере (tracker.bee-media.ru) страница подвисает секунд до 10 это у всех или это я маршруты допрописовался ? Хочу сказать что симптомов описанных выше больше не наблюдается, на данный момент всё работает как часы. Так что тема думаю исчерпана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение