Перейти к содержанию
MasterZolan

Не могу раздать

Рекомендуемые сообщения

Создал две раздачи... на последнем этапе нажал скачать, чтобы перехэшеровались... но торрент показывает 0% и соответственно раздачи мертвые... раньше таких проблемм не возникало. Для интереса поставит фиоьм качатьсая... быстро скачался. Что это может быть?

http://tracker.bee-media.ru/details.php?re...hp&id=20538

http://tracker.bee-media.ru/details.php?re...hp&id=20535

Поделиться сообщением

После меня выложили MirandaIM... подозреваю, что с ним тоже самое... судя по всему это раздел программы.... надо что-нить из видео выложить...

Поделиться сообщением

Народ! Помогите, кто знает.... Раздача начинается, через минуту падает до нуля и на этом всё заканчивается.... ((( Пробовал разные клиенты (БитТоррент, МьюТоррент) не помогает...... Подключён через роутер DIR300, но пробовал и напрямую через сетевуху.... Результат тот же (((

Поделиться сообщением

Была похожая ситуация, не знает правда почему но вылечил переустановкой винды) после этого стало раздаваться получше 1,5-2 Мб/с. А отдачу какую скорость выставил? Поставь неограниченно, такж в настройках есть коэффициент раздачи, т.е. какое количество ты отдашь или по времени сколько будешь сидировать, измени на максимум, мне помогло :D

Поделиться сообщением

Спасибо, но вроде все настройки стоят "неограниченно". А в раздаче если щёлкнуть на "раздающие" в таблице NAT у меня написано "НЕТ". Говорят в этом проблема. А как её решить - не знаю

Поделиться сообщением

Качает на скорости 11Mb и в это время раздает 500Kb.Прекращается закачка и раздача тоже,хотя качающие есть.

Появляется следующее:

-DHT -запрещен;

-Обмен пирами -запрещен;

-Поиск локальных пиров -запрещен;

-retracker.bee-media.ru---Трекер предоставил неверные данные:<NULL>.

На других трекерах работает хорошо.

Помогите,пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Народ! Вы что, в упор не видите темы? Или правила не читаете? За создание дублирующих тем буду раздавать пряники. Пользуйтесь поиском по форуму!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти