MasterZolan 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Создал две раздачи... на последнем этапе нажал скачать, чтобы перехэшеровались... но торрент показывает 0% и соответственно раздачи мертвые... раньше таких проблемм не возникало. Для интереса поставит фиоьм качатьсая... быстро скачался. Что это может быть? http://tracker.bee-media.ru/details.php?re...hp&id=20538 http://tracker.bee-media.ru/details.php?re...hp&id=20535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterZolan 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 После меня выложили MirandaIM... подозреваю, что с ним тоже самое... судя по всему это раздел программы.... надо что-нить из видео выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flickerlight 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Народ! Помогите, кто знает.... Раздача начинается, через минуту падает до нуля и на этом всё заканчивается.... ((( Пробовал разные клиенты (БитТоррент, МьюТоррент) не помогает...... Подключён через роутер DIR300, но пробовал и напрямую через сетевуху.... Результат тот же ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Была похожая ситуация, не знает правда почему но вылечил переустановкой винды) после этого стало раздаваться получше 1,5-2 Мб/с. А отдачу какую скорость выставил? Поставь неограниченно, такж в настройках есть коэффициент раздачи, т.е. какое количество ты отдашь или по времени сколько будешь сидировать, измени на максимум, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flickerlight 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо, но вроде все настройки стоят "неограниченно". А в раздаче если щёлкнуть на "раздающие" в таблице NAT у меня написано "НЕТ". Говорят в этом проблема. А как её решить - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Качает на скорости 11Mb и в это время раздает 500Kb.Прекращается закачка и раздача тоже,хотя качающие есть. Появляется следующее: -DHT -запрещен; -Обмен пирами -запрещен; -Поиск локальных пиров -запрещен; -retracker.bee-media.ru---Трекер предоставил неверные данные:<NULL>. На других трекерах работает хорошо. Помогите,пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Народ! Вы что, в упор не видите темы? Или правила не читаете? За создание дублирующих тем буду раздавать пряники. Пользуйтесь поиском по форуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение