Frelf 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня существовала раздача 8 сезона сериала Тайны Смоллвилля, 9 сезон раздавал AlexSN, причом раздавал практически всегда с опозданием(к тому времени когда он обновлял раздачу, я успевал не тока скачать с внешки, но и посмотреть серию ). Спустя какое-то время я добавил к своей раздаче 9 сезон и начал раздавать. Причем моя раздача обновлялась раньше Алекса. Но вот когда выщла полуторачасовая серия и я добавил её к своей с опозданием, мою раздачу закрыли. С таким комментарием: "я не совсем понял на каком основании вы раздаете 9 сезон да еще с опозданием по моему там повтор и перевод один и тот же, у вас был 8 сезон ,мне кажется поглощение, ну например добавление чужой раздачи может считаться правомерным, если только это делает релиз полным, то есть например если бы вы раздавали 1-8 сезоны... и прибавил 9-й а в этом случае у вас считается повтором по этому и запрещено" в ЛС мой ответ был таким: "извините но тут вы неправы, 1. где опоздание?в полчаса что-ли? так до этого опаздывал он... 2. я не буду комментить правила но! дубль - раздача не отличающаяся от ранее созданной, моя включает 8 и 9 сезоны, алекса 9. не вижу логики где это дубль. 3.про правомерность поглощения промолчу, так как думаю что высказал свое мнение в пункте 2" моя раздача - Tайны Смоллвилля 8,9 сезоны раздача Алекса - Тайны Смоллвилля сезон 9 прошу разобраться или хотя бы обьяснить мне логику, которой руководствовалися при закрытии раздачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 1. раздача 9 сезона была создана и раздавалась раньше вашей раздачи. 2. ваша раздача 9 сезона дублирует раздачу существующую на трекере. 3. правило дублирование применяется как к самой раздаче так и к её наполнению. 4. вы можете раздавать 8 сезон и отдельно выкладывать новые серии 9 сезона пока основная раздача не обновилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frelf 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) 2. ваша раздача 9 сезона дублирует раздачу существующую на трекере. а) Дублирующей считается не отличающаюся ни по содержанию, ни по качеству информации раздача. исходя из этого правила моя раздача НЕ является дублем зы.уж в к-й раз - возникает возникает ситуация когда одним прощают любые косяки, а мне дают пред. по притянутому за уши правилу, а ещё закрывают другую раздачу, причем уже на основе каких-то несуществующих правил Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Frelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 еще раз для танкистов... Дублирующей считается не отличающаюся ни по содержанию, ни по качеству информации раздача. ваша раздача 9 сезона дублирует 1 к 1 уже существующую раздачу на трекере ЗЫ если вы думаете, что можете взять любую раздачу с трекера, например аватар, прибавить к ней что либо, например сундтрек и смело раздавать, то вы ошибаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение