Перейти к содержанию
Frelf

Дублирующая Раздача

Рекомендуемые сообщения

у меня существовала раздача 8 сезона сериала Тайны Смоллвилля, 9 сезон раздавал AlexSN, причом раздавал практически всегда с опозданием(к тому времени когда он обновлял раздачу, я успевал не тока скачать с внешки, но и посмотреть серию :) ). Спустя какое-то время я добавил к своей раздаче 9 сезон и начал раздавать. Причем моя раздача обновлялась раньше Алекса.

Но вот когда выщла полуторачасовая серия и я добавил её к своей с опозданием, мою раздачу закрыли. С таким комментарием:

"я не совсем понял на каком основании вы раздаете 9 сезон да еще с опозданием по моему там повтор и перевод один и тот же, у вас был 8 сезон ,мне кажется поглощение, ну например добавление чужой раздачи может считаться правомерным, если только это делает релиз полным, то есть например если бы вы раздавали 1-8 сезоны... и прибавил 9-й

а в этом случае у вас считается повтором по этому и запрещено"

в ЛС мой ответ был таким:

"извините но тут вы неправы, 1. где опоздание?в полчаса что-ли? так до этого опаздывал он... 2. я не буду комментить правила но! дубль - раздача не отличающаяся от ранее созданной, моя включает 8 и 9 сезоны, алекса 9. не вижу логики где это дубль. 3.про правомерность поглощения промолчу, так как думаю что высказал свое мнение в пункте 2"

моя раздача - Tайны Смоллвилля 8,9 сезоны

раздача Алекса - Тайны Смоллвилля сезон 9

прошу разобраться или хотя бы обьяснить мне логику, которой руководствовалися при закрытии раздачи <_<

Поделиться сообщением

1. раздача 9 сезона была создана и раздавалась раньше вашей раздачи.

2. ваша раздача 9 сезона дублирует раздачу существующую на трекере.

3. правило дублирование применяется как к самой раздаче так и к её наполнению.

4. вы можете раздавать 8 сезон и отдельно выкладывать новые серии 9 сезона пока основная раздача не обновилась.

Поделиться сообщением

2. ваша раздача 9 сезона дублирует раздачу существующую на трекере.

а) Дублирующей считается не отличающаюся ни по содержанию, ни по качеству информации раздача.

исходя из этого правила моя раздача НЕ является дублем :blink:

зы.уж в к-й раз - возникает возникает ситуация когда одним прощают любые косяки, а мне дают пред. по притянутому за уши правилу, а ещё закрывают другую раздачу, причем уже на основе каких-то несуществующих правил

Изменено пользователем Frelf

Поделиться сообщением

еще раз для танкистов...

Дублирующей считается не отличающаюся ни по содержанию, ни по качеству информации раздача.

ваша раздача 9 сезона дублирует 1 к 1 уже существующую раздачу на трекере

ЗЫ если вы думаете, что можете взять любую раздачу с трекера, например аватар, прибавить к ней что либо, например сундтрек и смело раздавать, то вы ошибаетесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.