КуП 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Итак, подошел к концу наш конкурс. И мы рады сообщить Вам имена трех финалистов!!!! Примите наши поздравления!!!!! I место - Катьё VIP-аккаунт на 3 месяца на трекере #16 Как-то серой, темной ночью, Крик локалку мне заблочил. Я подумал, что за хрень, Как ему это не лень…… II место - Amanita 50 Гигабайт трафика на трекере #4 Остаться должен лишь один! Бимедии истинный админ. Сказал нам Крик нахмурив бровь С меча стирая Оси кровь..... Аmanita являясь администратором ресурса решил отдать свой приз человеку занявшему 3-ое место. Следовательно, тот кто занял 4-ое получает приз: 25гб III место -Amazonka_MJ 50 Гигабайт трафика на трекере #1 - Куда ты чат дел, Крик наш, герой? - Откуда я знаю, я сам тут в первой....... IV место- apTem 25 Гигабайт трафика на трекере #20 В пустыне темной сети Явился светлый Avlabar, Избавив юзеров от смерти Он сущий мир вокруг создал Изменено 10 февраля, 2010 пользователем КуП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Тема не для обсуждений. Посты будут удаляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение