КуП 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) ПОнимаю всем хочется обсудить конкурс. Вот пожалуйста вам тема.. Дерзайте! Может есть какие предложения по конкурсам??? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем КуП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ победительницу конкурса!!!! Умничка, ни секунды не сомневался в твоей победе!!! ПС Конкурс оживил форум немного))побольше бы такого рода мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emelyroz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 На мой взгляд тройка победителей это: 11, 16, 20 Каждый из этих стихов по-своему хороший и выбрать лучшего без каких-либо критериев было бы очень сложно. Один из них, а точнее №11 даже не попал в призёры, что очень характеризует контингент голосовавших. Предложения: 1) Увеличить траффик за призовые места. 2) Расширить пьедестал. 3) Выбрать(создать) независимую суддейскую коллегию. Засим прощаюсь с вами и надеюсь, что прислушаетесь к предложениями которые будут в этой теме и тогда хоть появиться желание просто проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуП 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 На мой взгляд тройка победителей это: 11, 16, 20Каждый из этих стихов по-своему хороший и выбрать лучшего без каких-либо критериев было бы очень сложно. Один из них, а точнее №11 даже не попал в призёры, что очень характеризует контингент голосовавших. Предложения: 1) Увеличить траффик за призовые места. 2) Расширить пьедестал. 3) Выбрать(создать) независимую суддейскую коллегию. Засим прощаюсь с вами и надеюсь, что прислушаетесь к предложениями которые будут в этой теме и тогда хоть появиться желание просто проголосовать. вот спасибо, приятно)) 11 было мое))) писала сама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю победитей, И почему раньше не открыли имена участников конкурса ваще бред, думал Аманита всё пишет сам !!!! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Wowan66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Отдельное Спасибо - Amazonka_MJ если-бы знал, что ты на конкурсе, вообще не лез бы сюда.... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Wowan66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю победитей, И почему раньше не открыли имена участников конкурса ваще бред, думал Аманита всё пишет сам !!!! Я не открывал имена, что бы голосование проходило честно. А сам тоже писал, вот 2-е место занял не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) А сам тоже писал, вот 2-е место занял не ожидал... Поздравляю ! Спасибо.! Я знал, что Аmanita ни когда не опустится до випа А первый пост на конкурсе жжёт однозначно больше всех... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Wowan66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Отдельное Спасибо - Amazonka_MJ если-бы знал, что ты на конкурсе, вообще не лез бы сюда.... спасибо. я не ожидала вообще результата. огромное благодарность Аманиту вообще просто надо воображалку подключить. конкурсы можем повторить напр. на 23 фев пишут девочки, на 8 марта мальчики и чтоб напр. ограничение было 4веростишие. в общем подумать надо как хитрее нас/вас напряч. а трафика на призы считаю и так достаточно. главное внимания то сколько заслужили На мой взгляд тройка победителей это: 11, 16, 20Каждый из этих стихов по-своему хороший и выбрать лучшего без каких-либо критериев было бы очень сложно. Один из них, а точнее №11 даже не попал в призёры, что очень характеризует контингент голосовавших. Предложения: 1) Увеличить траффик за призовые места. 2) Расширить пьедестал. 3) Выбрать(создать) независимую суддейскую коллегию. Засим прощаюсь с вами и надеюсь, что прислушаетесь к предложениями которые будут в этой теме и тогда хоть появиться желание просто проголосовать. сударь, вы из нас литераторов хотите вырастить? пушкиных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 вот спасибо, приятно)) 11 было мое))) писала сама))) я за 11 тоже голосовала мне тоже понравился. только трудно было выбрать что больше. жалько что твоё и в 4ку не прошло ну ни чё)) мы ещё победим где нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуП 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 я за 11 тоже голосовала мне тоже понравился. только трудно было выбрать что больше. жалько что твоё и в 4ку не прошло ну ни чё)) мы ещё победим где нибудь [/quote Да я то че??? я не расстраиваюсь=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение