Перейти к содержанию
КуП

Обсуждение конкурса

Рекомендуемые сообщения

ПОнимаю всем хочется обсудить конкурс. :rolleyes: Вот пожалуйста вам тема.. Дерзайте!

Может есть какие предложения по конкурсам???

Изменено пользователем КуП

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

ПОЗДРАВЛЯЮ победительницу конкурса!!!!

Умничка, ни секунды не сомневался в твоей победе!!!

ПС Конкурс оживил форум немного))побольше бы такого рода мероприятий

Поделиться сообщением

На мой взгляд тройка победителей это: 11, 16, 20

Каждый из этих стихов по-своему хороший и выбрать лучшего без каких-либо критериев было бы очень сложно.

Один из них, а точнее №11 даже не попал в призёры, что очень характеризует контингент голосовавших.

Предложения:

1) Увеличить траффик за призовые места.

2) Расширить пьедестал.

3) Выбрать(создать) независимую суддейскую коллегию.

Засим прощаюсь с вами и надеюсь, что прислушаетесь к предложениями которые будут в этой теме и тогда хоть появиться желание просто проголосовать.

Поделиться сообщением

Каждый из этих стихов по-своему хороший и выбрать лучшего без каких-либо критериев было бы очень сложно.

Один из них, а точнее №11 даже не попал в призёры, что очень характеризует контингент голосовавших.

Предложения:

2) Расширить пьедестал.

Засим прощаюсь с вами и надеюсь, что прислушаетесь к предложениями которые будут в этой теме и тогда хоть появиться желание просто проголосовать.

вот спасибо, приятно)) 11 было мое))) писала сама)))

Поделиться сообщением

Поздравляю победитей, :) И почему раньше не открыли имена участников конкурса :rolleyes: ваще бред, думал Аманита всё пишет сам !!!!

Изменено пользователем Wowan66

Поделиться сообщением

Отдельное Спасибо - Amazonka_MJ :rolleyes: если-бы знал, что ты на конкурсе, вообще не лез бы сюда....

Поделиться сообщением

Поздравляю победитей, :) И почему раньше не открыли имена участников конкурса :rolleyes: ваще бред, думал Аманита всё пишет сам !!!!

Я не открывал имена, что бы голосование проходило честно. А сам тоже писал, вот 2-е место занял ;) не ожидал...

Поделиться сообщением

А сам тоже писал, вот 2-е место занял ;) не ожидал...

Поздравляю ! :rolleyes: Спасибо.! Я знал, что Аmanita ни когда не опустится до випа :)

А первый пост на конкурсе жжёт однозначно больше всех...

Поделиться сообщением

Отдельное Спасибо - Amazonka_MJ :rolleyes: если-бы знал, что ты на конкурсе, вообще не лез бы сюда....

спасибо. я не ожидала вообще результата. огромное благодарность Аманиту :)

вообще просто надо воображалку подключить. конкурсы можем повторить напр. на 23 фев пишут девочки, на 8 марта мальчики и чтоб напр. ограничение было 4веростишие. в общем подумать надо как хитрее нас/вас напряч. а трафика на призы считаю и так достаточно. главное внимания то сколько заслужили ;)

Предложения:

2) Расширить пьедестал.

сударь, вы из нас литераторов хотите вырастить? пушкиных?

Поделиться сообщением

вот спасибо, приятно)) 11 было мое))) писала сама)))

я за 11 тоже голосовала :rolleyes: мне тоже понравился. только трудно было выбрать что больше. жалько что твоё и в 4ку не прошло

ну ни чё)) мы ещё победим где нибудь

Поделиться сообщением

я за 11 тоже голосовала :( мне тоже понравился. только трудно было выбрать что больше. жалько что твоё и в 4ку не прошло

ну ни чё)) мы ещё победим где нибудь

[/quote

Да я то че??? я не расстраиваюсь=))) :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.