КуП 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Найдите ребенка)))) Тест на внимательность... я не нашла, а вы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DIMM Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А я нашел, он изображен, ка будто в утробе матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ребенок мало места не занимает, так что просто надо найти самую большую территорию и внимательно рассмотреть P.s. дерево-ключевое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 кста на уменьшенной картинке даже лучше видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 кста на уменьшенной картинке даже лучше видно ) да, уменьшенная картинка не дает зрению разбегаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 если честно тут вроде ничего сложного тока глянул и сразу нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Чёто я непонял тут смысла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение