Перейти к содержанию
Oxi132

Acronis 10

Рекомендуемые сообщения

Решение Acronis® Backup & Recovery™ 10 Workstation предназначено для резервного копирования и аварийного восстановления рабочих станций и ноутбуков под управлением Windows как в физических и виртуальных средах. Применение этого решения позволяет значительно снизить простои в случае непредвиденных сбоев и повышает эффективность работы корпоративных пользователей. Будучи основан на проверенных технологиях создания образов и восстановления на «голое железо», новый продукт является следующим поколением семейства Acronis® True Image и предоставляет малым предприятиям мощные средства защиты рабочих станций.

Acronis 10

Лекарство Установка по инструкции.

При инсталяции на 64 битную систему может понадобится:

N4NBGW82-UV25B5EE-Y4NN5HPZ-KEWK2KDF-N7YQJE9X-HMYMC5W6-Q9KTB8XL-RR99ZNRX

потом

NCZZ4YEQ-RBRGRN5P-HGV7N5DJ-HVQV6AJD-SHSAL2WP-BKBG48GY-8UTSGCXK-8THB9NZD

Порой, ну просто замечательно, при возникновение проблем просто взять и откатиться.

А вы как решаете такие проблемы?

Изменено пользователем Oxi132

Поделиться сообщением

При возникновение проблем с рапидой перезалил лекарство.

Качать:

Здесь

уважаемый, а не подскажете эта версия будет работать Не с буком? с настольным компом. и ещё, я понимаю что программа сохранит всё что хошь, но возникает проблема выбора чего я хочу :rolleyes:) т.е. может прога сама определить папки принадлежащие приложению? скажем хочу сохранить все папки которые создаются с установкой Opera, понятно что вручную можно выбрать эти папки и сохранить. А может достаточно указать что это Опера и акронис сам найдёт те папки и сохранит? таких ведь приложений сейчас кругом и стрёмно их искать куда что зарылось. или может есть другие программы по моим запросам :)( ? или я многого хочу?

Поделиться сообщением

Сказать честно не знаю.

Сам акронисом не пользуюсь, но если б он вытворял ето, то ето круть.

а сам по старинки, для переноса данных с той же оперы пользуюсь тупым копированием...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти