Oxi132 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Решение Acronis® Backup & Recovery™ 10 Workstation предназначено для резервного копирования и аварийного восстановления рабочих станций и ноутбуков под управлением Windows как в физических и виртуальных средах. Применение этого решения позволяет значительно снизить простои в случае непредвиденных сбоев и повышает эффективность работы корпоративных пользователей. Будучи основан на проверенных технологиях создания образов и восстановления на «голое железо», новый продукт является следующим поколением семейства Acronis® True Image и предоставляет малым предприятиям мощные средства защиты рабочих станций. Acronis 10 Лекарство Установка по инструкции. При инсталяции на 64 битную систему может понадобится: N4NBGW82-UV25B5EE-Y4NN5HPZ-KEWK2KDF-N7YQJE9X-HMYMC5W6-Q9KTB8XL-RR99ZNRX потом NCZZ4YEQ-RBRGRN5P-HGV7N5DJ-HVQV6AJD-SHSAL2WP-BKBG48GY-8UTSGCXK-8THB9NZD Порой, ну просто замечательно, при возникновение проблем просто взять и откатиться. А вы как решаете такие проблемы? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Oxi132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот это правильный подход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxi132 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 При возникновение проблем с рапидой перезалил лекарство. Качать: Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 При возникновение проблем с рапидой перезалил лекарство.Качать: Здесь уважаемый, а не подскажете эта версия будет работать Не с буком? с настольным компом. и ещё, я понимаю что программа сохранит всё что хошь, но возникает проблема выбора чего я хочу ) т.е. может прога сама определить папки принадлежащие приложению? скажем хочу сохранить все папки которые создаются с установкой Opera, понятно что вручную можно выбрать эти папки и сохранить. А может достаточно указать что это Опера и акронис сам найдёт те папки и сохранит? таких ведь приложений сейчас кругом и стрёмно их искать куда что зарылось. или может есть другие программы по моим запросам ( ? или я многого хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxi132 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Сказать честно не знаю. Сам акронисом не пользуюсь, но если б он вытворял ето, то ето круть. а сам по старинки, для переноса данных с той же оперы пользуюсь тупым копированием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 нигде ничего нет в плане ссылок на лекарства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение