Гость mistacker Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Когда 100,разница есть и она заметна,но у КТТК локалка 10 Мбит/с,а за 1400 8 Мбит/c безлимитка,и получается что локалка не нужна) Скажите это владельцам Спарковских "фумигаторов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Да, жесткая конкурентная борьба за клиентов... Только вот у КТТК и Суммы городская локалка слабовата еще, Сумма - Первомайский р-н и часть Северного, КТТК - кусок западного... Не весь город пока. С другой стороны - кому нужен быстрый Интернет выходит выгоднее по соотношению цена/скорость... Жаль у меня в доме нету ни ТТК ни Суммы - просто на месяц подключился бы, попробовал. Интересно все таки, как там скорость, пинги и что в ЛС у этих провайдеров есть.Кстати, Мартирос, КТТК или уже должно быть в Вашем доме, или скоро будет... Оно прошло мимо нашего дома, Надо Председателя ТСЖ напрячь так же как и Спарк и Корбина в своё время( после напряга они к нам пришли с опозданием). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Как интересно обстановка в городе разряжается с таким обилием интересных предложений от все различных провайдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Как интересно обстановка в городе разряжается с таким обилием интересных предложений от все различных провайдеров. Тарифы Суммы (в ноябре появится на Западном) с 1 Сентября: Яркий Красный 390р-5 мегабит Яркий Жёлтый 590р-7 мегабит Яркий Зелёный 990р-9 мегабит Яркий Золотой 1290р-12 мегабит Тарифы Кттк с 1 Сентября: Безлимитный-450 до 3000 кбит/с Безлимитный-550 до 4000 кбит/с Безлимитный-650 до 5000 кбит/с Безлимитный-800 до 6000 кбит/с Безлимитный-1100 до 8000 кбит/с Безлимитный-1400 до 10000 кбит/с Тарифы Билайн в Краснодаре: до 1 Сентября: 450р -500кбит/с 650р-1024кбит/с 650р-1678 кбит/с для моб абонентов билаййн 875-1678кбит/с 1300р-2240кбит/с После 1 Сентября: FTTB Unlim 2048 Кбит/с 450.0 FTTB Unlim 6712 Mobile 650.0 FTTB Unlim 4096 Кбит/с 650.0 FTTB Unlim 6144 Кбит/с 875.0 FTTB Unlim 8192 Кбит/с 1300.0 Изменено 1 сентября, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 FTTB Unlim 2048 Кбит/с 450.0, в Ростове такой будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Что вам эти 2048 кбит, билайн и 1500 то не держит, а тут 2000 размечтались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Что вам эти 2048 кбит, билайн и 1500 то не держит, а тут 2000размечтались У всех отлично держит, вы наверно особенный Надеюсь с Октября будут тарифы: 450р -3 мегабита 650р 6 мегабит 875р 8 мегабит 1300р 10 мегабит 650р 8 мегабит для моб.абонентов билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILKAS 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 У всех отлично держит, вы наверно особенный Надеюсь с Октября будут тарифы: 450р -3 мегабита 650р 6 мегабит 875р 8 мегабит 1300р 10 мегабит 650р 8 мегабит для моб.абонентов билайн Ну если в Краснодаре подняли на столько , то вполне возможно. У нас обычно меняют тарифы числа 10-15, так что, может, в сентябре еще не все потеряно, будем надеяться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Все равно билайн не угонится за Сумтелом и КТТК, как бы не старался Сомневаюсь что из-за поднятия скорости сразу все побегут подключаться к сумме и кттк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Что вам эти 2048 кбит, билайн и 1500 то не держит, а тут 2000размечтались все выдает как надо. 01.09.2010 22:21 cookies : дa скорость скачивания : 4142 Кбит/с скорость закачки : 4077 Кбит/с javascript : да flash : 10.1 Вот такая вот скорость при тарифе mobile за 650 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 6 мегабит за 650р? Подняли до четырех хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Все равно билайн не угонится за Сумтелом и КТТК, как бы не старалсяСомневаюсь что из-за поднятия скорости сразу все побегут подключаться к сумме и кттк Наврятли они и стараться будет. У Суммтела и ТТК по всем регионам тарифы повыше. А зона покрытия у этих провайдеров в регионах смешная. В Ростове у КТТК небольшая часть западного и часть Батайска. У Суммы Часть Сельмаша, Часть Чкаловского и Орджоникидзе и Небольшая часть Северного. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) 6 мегабит за 650р? Подняли до четырех хотя бы. У нас априори не должно быть меньше Краснодара. Там ваще канал Голденовский узкий, В основном арендуется канал у Ростелекома. ЩА в срочном порядке расширяют в 2 раза Голденовский. Там Билайн не конкурентоспособен был по сравнению с Ютк, Спарком,Комстаром а тем более С сентября Сумма там появилась. В Ростове технические возможности магистрального канала и архитектура сети позволяют увеличивать скорости, всё упирается в маркетинговые решения Изменено 1 сентября, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 6 мегабит за 650р? Подняли до четырех хотя бы. речь не в цене, оно понятно что сумма дешевле, речь выше шла о качестве соединения, которое очень в норме. Исключая конечно систематическое отсутствие инета у всего города в вечер выходных. Это наверно у них шутки такие, чтоб юзерам жизнь малиной не казалась. Единственное что очень напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 У нас уже давно нужно около 10,000к делать за 450, а не 20,000к "первые 10г"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Лично я видел заявленную скорость не очень долго после последнего увеличения если замерять на сайтах, то заявленную скорость показывает, а в действительности ее нет, когда скорость скачивания 140-150 кбайт в сек Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Deathfinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Лично я видел заявленную скорость не очень долго после последнего увеличенияесли замерять на сайтах, то заявленную скорость показывает, а в действительности ее нет, когда скорость скачивания 140-150 кбайт в сек А где вы её смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ответил бы в рифму на такой глупый вопрос, да забанят с внешки ни разу качать не пробовали, с трекеров?или локальный трекер наше все? не думайте что я жалуюсь, мне абсолютно фиолетово держит он скорость или нет, за такую цену меня полностью все устраивает Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Deathfinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ответил бы в рифму на такой глупый вопрос, да забанятс внешки ни разу качать не пробовали, с трекеров?или локальный трекер наше все? не думайте что я жалуюсь, мне абсолютно фиолетово держит он скорость или нет, за такую цену меня полностью все устраивает На трекерах так и должно быть, скорость всегда будет немного ниже тарифной.,т.к передаётся ещё и служебная инфо через торрент,которая занимает ширину канала. А с внешки зависит от скорости сервера откуда вы качаете. ftp://ftp.yandex.ru/runtu/ вот отсюда например попробуйте скачать файл тяжёлый,если скорость ниже заявленной, значит траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот днем и попробую Но не находите ли странным, что сначала эта служебная информация после поднятия скорости почти не "ела" скорость, а теперь составляет 20% днем)))))меня забавляет) а в прочем бессмысленный разговор, я написал то, что знаю о том, что билайн не будет гнаться за данными провайдерами, это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Вот днем и попробуюНо не находите ли странным, что сначала эта служебная информация после поднятия скорости почти не "ела" скорость, а теперь составляет 20% днем)))))меня забавляет) а в прочем бессмысленный разговор, я написал то, что знаю о том, что билайн не будет гнаться за данными провайдерами, это бессмысленно Тум много от чего зависит , например смотря по какому протоколу у вас торрент работает: UDP или TCP. Это совсем не странно а очень вероятно. Почему это происходит долго обьяснять. Гугл вам в помощь.Советую вам правильно настроить торрент и проблема исчезнет.Тут можете почитать http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=328 http://ru.wikibooks.org/wiki/MTorrent http://ru.wikipedia.org/wiki/UDP http://ru.wikipedia.org/wiki/TCP Естественно никто за кем гнаться не будет. Есть маркетинговая политика. Маленькие провайдеры всегда будут составлять конкуренцию большим чуть более выгодными тарифами(маленькому провайдеру всегда дешевле поднять скорость,чем большому)Зачастую в ущерб качеству. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ответил бы в рифму на такой глупый вопрос, да забанятс внешки ни разу качать не пробовали, с трекеров?или локальный трекер наше все? не думайте что я жалуюсь, мне абсолютно фиолетово держит он скорость или нет, за такую цену меня полностью все устраивает дело в том, что реальную картину скорости соединения дают именно трекеры с максимальным количеством сидов. По скорости скачивания с файлообменнников, ФТП-серверов и прочих подобных ресурсов судить нельзя по той лишь причине, что как правило на самом сервере этих ресурсов стоит ограничение на скорость скачивания. Скорость нормальная, заявленная. Так у меня и моих знакомых на западном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) дело в том, что реальную картину скорости соединения дают именно трекеры с максимальным количеством сидов.По скорости скачивания с файлообменнников, ФТП-серверов и прочих подобных ресурсов судить нельзя по той лишь причине, что как правило на самом сервере этих ресурсов стоит ограничение на скорость скачивания. Скорость нормальная, заявленная. Так у меня и моих знакомых на западном. Не совсем так. При загруженном канале по торренту действительно можно максим скорости выжать,т.к скачка происходит с множества потоков. А с одного потока всегда меньше будет скорость. При незагруженном канале, скорость будет больше с файлообменников при условии, если там не режут скорость,потому что через торрент скорость будет всегда чуть ниже тарифной из-за служебного трафика Изменено 2 сентября, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Попади «В десятку»! Специальное предложение к 1 сентября от ТТК-Кавказ – тарифный план «В десятку»! Безлимитный Интернет на скорости 10 Мбит за 450 рублей в месяц! Сделай три шага для попадания «В десятку»: ⇒ Оставь заявку на подключение с 01.09.2010 по 31.10.2010 ⇒ Заключи договор с ТТК-Кавказ ⇒ Внеси на лицевой счет абонентскую плату за первый месяц и до 10.01.2011 ты сможешь наслаждаться высокой скоростью и качественным доступом в Интернет от ТТК-Кавказ. С 10.01.2011 ты сможешь перейти на тариф «Безлимитный-450» или любой другой выбранный тариф. На тарифном плане «В десятку» нет ограничений по трафику, скорость 10 Мбит действует в течение всего периода предоставления. http://kttk.ru/press/index.pl?a=news&&n=464 Изменено 2 сентября, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение