Перейти к содержанию
njkbr60

тарифы

Рекомендуемые сообщения

Гость mistacker
Когда 100,разница есть и она заметна,но у КТТК локалка 10 Мбит/с,а за 1400 8 Мбит/c безлимитка,и получается что локалка не нужна)

Скажите это владельцам Спарковских "фумигаторов"

Поделиться сообщением

Да, жесткая конкурентная борьба за клиентов... Только вот у КТТК и Суммы городская локалка слабовата еще, Сумма - Первомайский р-н и часть Северного, КТТК - кусок западного... Не весь город пока. С другой стороны - кому нужен быстрый Интернет выходит выгоднее по соотношению цена/скорость... Жаль у меня в доме нету ни ТТК ни Суммы - просто на месяц подключился бы, попробовал. Интересно все таки, как там скорость, пинги и что в ЛС у этих провайдеров есть.

Кстати, Мартирос, КТТК или уже должно быть в Вашем доме, или скоро будет...

Оно прошло мимо нашего дома, Надо Председателя ТСЖ напрячь ;) так же как и Спарк и Корбина в своё время( после напряга они к нам пришли с опозданием).

Поделиться сообщением

Как интересно обстановка в городе разряжается с таким обилием интересных предложений от все различных провайдеров.

Поделиться сообщением

Как интересно обстановка в городе разряжается с таким обилием интересных предложений от все различных провайдеров.

Тарифы Суммы (в ноябре появится на Западном) с 1 Сентября:

Яркий Красный 390р-5 мегабит

Яркий Жёлтый 590р-7 мегабит

Яркий Зелёный 990р-9 мегабит

Яркий Золотой 1290р-12 мегабит

Тарифы Кттк с 1 Сентября:

Безлимитный-450 до 3000 кбит/с

Безлимитный-550 до 4000 кбит/с

Безлимитный-650 до 5000 кбит/с

Безлимитный-800 до 6000 кбит/с

Безлимитный-1100 до 8000 кбит/с

Безлимитный-1400 до 10000 кбит/с

Тарифы Билайн в Краснодаре:

до 1 Сентября:

450р -500кбит/с

650р-1024кбит/с

650р-1678 кбит/с для моб абонентов билаййн

875-1678кбит/с

1300р-2240кбит/с

После 1 Сентября:

FTTB Unlim 2048 Кбит/с 450.0

FTTB Unlim 6712 Mobile 650.0

FTTB Unlim 4096 Кбит/с 650.0

FTTB Unlim 6144 Кбит/с 875.0

FTTB Unlim 8192 Кбит/с 1300.0

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Что вам эти 2048 кбит, билайн и 1500 то не держит, а тут 2000

размечтались :(

Поделиться сообщением

У всех отлично держит, вы наверно особенный :)

Надеюсь с Октября будут тарифы:

450р -3 мегабита

650р 6 мегабит

875р 8 мегабит

1300р 10 мегабит

650р 8 мегабит для моб.абонентов билайн

Поделиться сообщением

У всех отлично держит, вы наверно особенный :(

Надеюсь с Октября будут тарифы:

450р -3 мегабита

650р 6 мегабит

875р 8 мегабит

1300р 10 мегабит

650р 8 мегабит для моб.абонентов билайн

Ну если в Краснодаре подняли на столько , то вполне возможно. У нас обычно меняют тарифы числа 10-15, так что, может, в сентябре еще не все потеряно, будем надеяться....

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Все равно билайн не угонится за Сумтелом и КТТК, как бы не старался

Сомневаюсь что из-за поднятия скорости сразу все побегут подключаться к сумме и кттк

Поделиться сообщением

Гость Nemo

все выдает как надо.

01.09.2010 22:21

cookies : дa

скорость скачивания : 4142 Кбит/с

скорость закачки : 4077 Кбит/с

javascript : да

flash : 10.1

Вот такая вот скорость при тарифе mobile за 650 р.

Поделиться сообщением

6 мегабит за 650р? :( Подняли до четырех хотя бы.

Поделиться сообщением

Все равно билайн не угонится за Сумтелом и КТТК, как бы не старался

Сомневаюсь что из-за поднятия скорости сразу все побегут подключаться к сумме и кттк

Наврятли они и стараться будет. У Суммтела и

ТТК по всем регионам тарифы повыше. А зона покрытия у этих провайдеров в регионах смешная. В Ростове у КТТК небольшая часть западного и часть Батайска. У Суммы Часть Сельмаша, Часть Чкаловского и Орджоникидзе и Небольшая часть Северного.

Поделиться сообщением

У нас априори не должно быть меньше Краснодара. Там ваще канал Голденовский узкий, В основном арендуется канал у Ростелекома. ЩА в срочном порядке расширяют в 2 раза Голденовский. Там Билайн не конкурентоспособен был по сравнению с Ютк, Спарком,Комстаром а тем более С сентября Сумма там появилась. В Ростове технические возможности магистрального канала и архитектура сети позволяют увеличивать скорости, всё упирается в маркетинговые решения

Поделиться сообщением

Гость Nemo

речь не в цене, оно понятно что сумма дешевле, речь выше шла о качестве соединения, которое очень в норме. Исключая конечно систематическое отсутствие инета у всего города в вечер выходных. Это наверно у них шутки такие, чтоб юзерам жизнь малиной не казалась. Единственное что очень напрягает.

Поделиться сообщением

Гость mistacker

У нас уже давно нужно около 10,000к делать за 450, а не 20,000к "первые 10г"...

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Лично я видел заявленную скорость не очень долго после последнего увеличения

если замерять на сайтах, то заявленную скорость показывает, а в действительности ее нет, когда скорость скачивания 140-150 кбайт в сек

Изменено пользователем Deathfinder

Поделиться сообщением

Лично я видел заявленную скорость не очень долго после последнего увеличения

если замерять на сайтах, то заявленную скорость показывает, а в действительности ее нет, когда скорость скачивания 140-150 кбайт в сек

А где вы её смотрите? :(

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

ответил бы в рифму на такой глупый вопрос, да забанят

с внешки ни разу качать не пробовали, с трекеров?или локальный трекер наше все?

не думайте что я жалуюсь, мне абсолютно фиолетово держит он скорость или нет, за такую цену меня полностью все устраивает

Изменено пользователем Deathfinder

Поделиться сообщением

не думайте что я жалуюсь, мне абсолютно фиолетово держит он скорость или нет, за такую цену меня полностью все устраивает

На трекерах так и должно быть, скорость всегда будет немного ниже тарифной.,т.к передаётся ещё и служебная инфо через торрент,которая занимает ширину канала. А с внешки зависит от скорости сервера откуда вы качаете.

ftp://ftp.yandex.ru/runtu/ вот отсюда например попробуйте скачать файл тяжёлый,если скорость ниже заявленной, значит траблы

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Вот днем и попробую

Но не находите ли странным, что сначала эта служебная информация после поднятия скорости почти не "ела" скорость, а теперь составляет 20% днем)))))меня забавляет)

а в прочем бессмысленный разговор, я написал то, что знаю о том, что билайн не будет гнаться за данными провайдерами, это бессмысленно

Поделиться сообщением

Вот днем и попробую

Но не находите ли странным, что сначала эта служебная информация после поднятия скорости почти не "ела" скорость, а теперь составляет 20% днем)))))меня забавляет)

а в прочем бессмысленный разговор, я написал то, что знаю о том, что билайн не будет гнаться за данными провайдерами, это бессмысленно

Тум много от чего зависит , например смотря по какому протоколу у вас торрент работает: UDP или TCP. Это совсем не странно а очень вероятно. Почему это происходит долго обьяснять. Гугл вам в помощь.Советую вам правильно настроить торрент и проблема исчезнет.Тут можете почитать http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=328 http://ru.wikibooks.org/wiki/MTorrent

http://ru.wikipedia.org/wiki/UDP

http://ru.wikipedia.org/wiki/TCP

Естественно никто за кем гнаться не будет. Есть маркетинговая политика. Маленькие провайдеры всегда будут составлять конкуренцию большим чуть более выгодными тарифами(маленькому провайдеру всегда дешевле поднять скорость,чем большому)Зачастую в ущерб качеству.

Поделиться сообщением

Гость Nemo

дело в том, что реальную картину скорости соединения дают именно трекеры с максимальным количеством сидов.

По скорости скачивания с файлообменнников, ФТП-серверов и прочих подобных ресурсов судить нельзя по той лишь причине, что как правило на самом сервере этих ресурсов стоит ограничение на скорость скачивания. Скорость нормальная, заявленная. Так у меня и моих знакомых на западном.

Поделиться сообщением

дело в том, что реальную картину скорости соединения дают именно трекеры с максимальным количеством сидов.

По скорости скачивания с файлообменнников, ФТП-серверов и прочих подобных ресурсов судить нельзя по той лишь причине, что как правило на самом сервере этих ресурсов стоит ограничение на скорость скачивания. Скорость нормальная, заявленная. Так у меня и моих знакомых на западном.

Не совсем так. При загруженном канале по торренту действительно можно максим скорости выжать,т.к скачка происходит с множества потоков. А с одного потока всегда меньше будет скорость. При незагруженном канале, скорость будет больше с файлообменников при условии, если там не режут скорость,потому что через торрент скорость будет всегда чуть ниже тарифной из-за служебного трафика

Поделиться сообщением

Попади «В десятку»!

Специальное предложение к 1 сентября от ТТК-Кавказ – тарифный план «В десятку»! Безлимитный Интернет на скорости 10 Мбит за 450 рублей в месяц!

Сделай три шага для попадания «В десятку»:

⇒ Оставь заявку на подключение с 01.09.2010 по 31.10.2010

⇒ Заключи договор с ТТК-Кавказ

⇒ Внеси на лицевой счет абонентскую плату за первый месяц

и до 10.01.2011 ты сможешь наслаждаться высокой скоростью и качественным доступом в Интернет от ТТК-Кавказ.

С 10.01.2011 ты сможешь перейти на тариф «Безлимитный-450» или любой другой выбранный тариф.

На тарифном плане «В десятку» нет ограничений по трафику, скорость 10 Мбит действует в течение всего периода предоставления.

http://kttk.ru/press/index.pl?a=news&&n=464

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти