Гость Nemo Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Не совсем так. При загруженном канале по торренту действительно можно максим скорости выжать,т.к скачка происходит с множества потоков. А с одного потока всегда меньше будет скорость. При незагруженном канале, скорость будет больше с файлообменников при условии, если там не режут скорость,потому что через торрент скорость будет всегда чуть ниже тарифной из-за служебного трафика немного оффтопа не в тему. Поделись плиз ссылкой где не режут скорость и бесплатно. Реально таких не знаю, будет очень полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 немного оффтопа не в тему. Поделись плиз ссылкой где не режут скорость и бесплатно. Реально таких не знаю, будет очень полезно. Я пользуюсь narod.yandex.ru. Когда сидел на спарке ,скорость ваще была локальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Естественно никто за кем гнаться не будет. Есть маркетинговая политика. Маленькие провайдеры всегда будут составлять конкуренцию большим чуть более выгодными тарифами(маленькому провайдеру всегда дешевле поднять скорость,чем большому)Зачастую в ущерб качеству. Маленькому провайдеру всегда ДОРОЖЕ поднять скорость... А конкурировать с владельцами магистралей они смогут только пока им это позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Маленькому провайдеру всегда ДОРОЖЕ поднять скорость... А конкурировать с владельцами магистралей они смогут только пока им это позволяют Думаю, это смотря о каком регионе и маштабе сети идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Думаю, это смотря о каком регионе и маштабе сети идёт речь. Даже если отбросить вопросы магистралей, то все равно говорить здесь не о чем. Ибо есть такая вещь, как коэффициент мультиплексирования (КМ). И чем крупнее провайдер, тем более высокий КМ он может себе позволить без истерик со стороны абонов. ЗЫ. На счет КМ. Была прикольная статейка, если интересно: Канальная логика Хоть и старая, но актуальная. Цифры просто изменились, а смысл тот-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Даже если отбросить вопросы магистралей, то все равно говорить здесь не о чем. Ибо есть такая вещь, как коэффициент мультиплексирования (КМ). И чем крупнее провайдер, тем более высокий КМ он может себе позволить без истерик со стороны абонов.ЗЫ. На счет КМ. Была прикольная статейка, если интересно: Канальная логика Хоть и старая, но актуальная. Цифры просто изменились, а смысл тот-же. Немного не в тему, но еще скажу http://cts-fighters.info примерно к тому же. ИМХО предел пресловутой "пропускной способности" НЕоптоволоконных сетей если не достигнут, то будет скоро достигнут. А тарифы можно на словах хоть каждый день менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Блин ща заглянул в тарифы билайна в Москве так там офигеть 450 руб - - - 10 мб.с ) Блин когда у нас будут новые тарифы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Блин ща заглянул в тарифы билайна в Москве так там офигеть 450 руб - - - 10 мб.с ) Блин когда у нас будут новые тарифы ? Как только поставят у нас серваки, чрез которые потечет трафик в Забугорье (без прямого участия цетра в Москау, не помню точно, вроде как их там три центра) -- вот так сразу и будет всё... Для надёжности московские лучше будет отключить, чтобы тамошние жители вкусили все прелести периферии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Как только поставят у нас серваки, чрез которые потечет трафик в Забугорье (без прямого участия цетра в Москау, не помню точно, вроде как их там три центра) -- вот так сразу и будет всё... Для надёжности московские лучше будет отключить, чтобы тамошние жители вкусили все прелести периферии! а как же сорм? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Как только поставят у нас серваки, чрез которые потечет трафик в Забугорье (без прямого участия цетра в Москау, не помню точно, вроде как их там три центра) -- вот так сразу и будет всё... Для надёжности московские лучше будет отключить, чтобы тамошние жители вкусили все прелести периферии! Об этом забудь) не кто не будет тратить на закупку оборудования которое стоит не один миллион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Об этом забудь) не кто не будет тратить на закупку оборудования которое стоит не один миллион) Я просто предложил вполне "ценосбивающий" вариант... Если так посмотреть, вобще-то от нас куда-то тяжело будет выйте на Забугорье, разве что через Украину, но за прошедшие годы --- это уже моветон (если можно так выразиться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PainKiller 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Дамы и Господа, кто-нибудь знает когда нам скорость поднимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 вряд ли скоро поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 В спарке новые тарифы: 2300кб/с 3300кб/с и 4300кб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 В спарке новые тарифы: 2300кб/с 3300кб/с и 4300кб/с Я так понимаю, 550, 750, 1050рублей соответственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Да,а Сумтел я так понял начал демпинговать ростовский рынок своими ценами ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Да,а Сумтел я так понял начал демпинговать ростовский рынок своими ценами ? )))) Эт пока у них очень мало абонентов) вот они и богуют скоростями)) Посмотрим как у них будет много абонентов и как они будут вводить новые тарифы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Эт пока у них очень мало абонентов) вот они и богуют скоростями)) Посмотрим как у них будет много абонентов и как они будут вводить новые тарифы) Да лано пусть богуют , я то на своем ни разу не видел 3 метров положенных , это мелочи мне тут мозг проели с фафсан у них за 650 4 метра , и 10 дней халявы ставят в понедельник типо теста. В общем я повелся у них там трекер есть говорят вроде ниче, все новинки выкладывают через пару дней после выхода на экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть такая закономерность. В прошлом году (2009) Тарифы меняли дважды - апрель и сентябрь. В этом году меняли тоже в апреле.. Подтвердится ли такая закономерность - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Они всегда осенью и весной меняются обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 И в 2008. Ну просто я подключился к билайну в декабре 2008 и про тогдашнюю весну и осень ничего не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 И так , время наступило )) или у Билайна осень начинается не с 1 сентября и не 1 октября ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Тарифы поменяются, как только начнут подготавливать магистральный канал для Iptv. До конца года будут запускать в Астрахане( щас туда магистраль тянут собственную с Краснодара)Волгограде и у нас. Причём есть надежды ,что скорости подымут в 2-2,5 раза. P.S Крик, это не секретная информация. Директор по развитию ШПД Билайна Алексей Крайнов во всю трубит об этом разным сми Кстати все желающие могут задать ему вопросы с 1 по 7 октября :задать вопрос Изменено 1 октября, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Кстати вот ещё хорошая новость. Пинг до некоторых ресурсов европейских уменьшится Изменено 1 октября, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение