cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну что же...Ждали и вот дождались.В личном кабинете появились "новые" тарифы. Почему в кавычках? Смотрите сами: у меня не появилось О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня не появилось О_О Почисть кэш браузера и куки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Почисть кэш браузера и куки эффект тот же =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 эффект тот же =)) Собственно, какой тариф Вы не увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 эм я наверно туплю, но могёт мне кто пояснить с про выделенный зелёным тариф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Выделенный-это ваш. Но мобильщикам, как я понял, ничего нового не предложили вообще-хотите быстрые гигабайты(за те же 650 рублей)-придется снизить скорость до 3 мб, либо доплачивайте еще 250 и переходите на 6 мб+40 гигов. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Belmondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 эм я наверно туплю, но могёт мне кто пояснить с про выделенный зелёным тариф: То и значит, что акционный тариф. Если у Вас связь от БИИ и расходы за сотовую связь составляют не менее 100 рублей, то можно иметь тариф 4 мегабита за 650 в месяц (вместо 3 обычных). http://internet.beeline.ru/provod/rnd/action/promo_tarif.wbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем спс =) Но я абонент другого Опсоса =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть вопрос на счет тарифа Турбофорсаж за 650 руб. В чем разница между ним и безлимитным тарифом 3Мбит/с за 650 руб? В Турбофорсаже трафик тоже безлимитный прально? только первые 25 гигов идут со скоростью 50Мбит/с ,а потом безлимит 3 Мбит/с прально я понял? Почему тогда обычный безлимит за 3Мбита не убрать?) ИМХО Турбофорсаж же выгоднее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот, кстати, от конкурента предложение: Открыть текст Я понимаю, что акция до 15 ноября, однако думаю там что нибудь подобное придумают еще. Т.е. за 310 р скорость до 3 МБит/с, однако это не 650 р... У меня в доме наконец можно подключиться по Ethernet к этому провайдеру, так что - почему бы и нет? По иронии судьбы мне довелось (ищем по городу рекламу) подключить именно данный тариф, именно данного провайдера. Не буду напоминать про 3000Мб\с, все уже смеялись. А вот с 16 сентября 3Мб\с то бишь <300K по идее я видел только раз- часа в 4 ночи)) Днем инет - бывает умирает (с) совсем. Обещанная скорость обман чуть более, чем полностью. PS^ в моем случае из 64 возможных я третий абонент передающего... Назовем его инжектором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть вопрос на счет тарифа Турбофорсаж за 650 руб. В чем разница между ним и безлимитным тарифом 3Мбит/с за 650 руб? В Турбофорсаже трафик тоже безлимитный прально? только первые 25 гигов идут со скоростью 50Мбит/с ,а потом безлимит 3 Мбит/с прально я понял? Почему тогда обычный безлимит за 3Мбита не убрать?) ИМХО Турбофорсаж же выгоднее =) Очевидно же! Чтобы лохи сидели на них. Билайн даже и никогда не переводил автоматом на новые тарифы при увеличении скоростей на безлимитных тарифах. P.S. Подключяюсь на днях к сумтелу, будет билайн в блокировке у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 всем *** куда ты подключаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Так называемые новые тарифы - хрень полная..Своеобразное дразнилово..Лучше бы просто добавили по мегабиту на те же цены и все...И вообще что такое 25 гб при наших запросах??? Даже на блюрик не хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Так называемые новые тарифы - хрень полная..Своеобразное дразнилово..Лучше бы просто добавили по мегабиту на те же цены и все...И вообще что такое 25 гб при наших запросах??? Даже на блюрик не хватит.. Особенно, обидели бюджетный тариф 450рублей. Ну могли бы к нему добавить хотя бы полмегабита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 :m0758: Написал на счет тарифа своего и трафика "Письмо турецком султану" Жду ответа от компании )) Открыть текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 amanita Буквально пару назад, написал письмо в Билайн, хотел перейти на тариф за 450рублей, но после ответа, что-то расхотел. Сейчас нахожусь в глубоких раздумьях. Спустя пару дней, саппорт ответил: Отвечая на Ваш вопрос, хотим сообщить, что учитывается входящий или исходящий трафик пока один из них не достигнет порога. Желаем всего наилучшего! Ваш "Билайн". Господа, кто из вас юзает (0/550) FTTB Скорость+ 15Гб 20000/2500 Кбит/с, какая РЕАЛЬНАЯ скорость до порога и после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 [offtop]Вот именно - фоофтоп[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Bumble-Bee, мне вот интересно - Вы осознаете, что нарушаете правила, оффтопите. Т.е. это Вы таки сознательно делаете? Или может Вы считаете, что чистая история (без предупреждений) - это уже таки не модно? З.Ы. Отвечаю на оффтоп: кому нужно знать мой номер, его и так знают, как знают мое имя и фамилию. Кому не нужно, тому не нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 amanita Буквально пару назад, написал письмо в Билайн, хотел перейти на тариф за 450рублей, но после ответа, что-то расхотел. Сейчас нахожусь в глубоких раздумьях.Спустя пару дней, саппорт ответил: Господа, кто из вас юзает (0/550) FTTB Скорость+ 15Гб 20000/2500 Кбит/с, какая РЕАЛЬНАЯ скорость до порога и после? ]Я юзаю в этом месяце...Скачал три торрента с внешки (действительно на скорости 20 мб=3 мбайт) по 3,5 гб и все - после внезапного дисконнекта скорость упала до 2,500 кб..После истечения месяца сменю на турбофорсаж = 3 мб на котором собственно и сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Пришел ответ... В лучших традициях приснопамятного СССР Я такие писульки мог бы сам им пачку написать. На вполне конкретныые вопросы - ни одного ответа. Буду писать ответ. :m0758: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Пришел ответ... В лучших традициях приснопамятного СССР Я такие писульки мог бы сам им пачку написать. На вполне конкретныые вопросы - ни одного ответа. Буду писать ответ. :m0758: Ну ОЧЕНЬ знакомое письмо-ответ...Постоянно одно и то же отвечают...Как сломанные терминаторы...Потом плюнул и не стал вообще писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Пришел ответ... В лучших традициях приснопамятного СССР Я такие писульки мог бы сам им пачку написать. На вполне конкретныые вопросы - ни одного ответа. Буду писать ответ. :m0758: Петросяны останутся без работы))) Ни одного ответа... Ежели по существу - Call центр не отвечает на вопрос конкретно, поясню позицию компании : Тарифы разрабатывают маркетологи для новых абонентов Можно подключиться еще раз Меняем фамилию и адрес и дело в шляпе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Ежели по существу - Call центр не отвечает на вопрос конкретно, поясню позицию компании :Тарифы разрабатывают маркетологи для новых абонентов Да я уж добью их... Я не привык, что бы мне отвечали в такой манере на вполне конкретные вопросы. Отписал им ответ: (начало тут) Открыть текст Спасибо, что разъяснили политику компании в отношении тарифов и ценообразования. Я ни сколько не сомневался, что именно эти критерии определяют тарифную политику (хотя 2-й и 3-й пункты поставил бы на 1-е и 2-е место соответственно). Однако, я к сожалению не получил ответа на вполне конкретный вопрос, заданный мной в письме. Я его переформулирую, что бы было более понятно, о чем идет речь:Могу ли я подключить себе тариф "Турбофорсаж Mobile"? Если могу, то где можно получить информацию по этому тарифу? Повторю еще раз - звонки в Call-центр ни к чему не приводят, о таком тарифе там по всей видимости ничего не знают... Кстати, поиск по сайту provod.beeline.ru так же не дает результатов. Скриншот из ЛК абонента Билайн, который уже подключился на данный тариф прилагаю: Меня интересует именно этот тариф и его характеристики. Ожидаю ответа на мой вопрос. -- С Уважением, ***** тел. +7 961 ***** E-Mail: amanita@bee-media.ru Skype: amanita.bee-media www.bee-media.ru З.Ы. Оффтоп: Открыть текст mistacker, как бы нам встретиться таки, что бы я смог забрать ту железку, про которую мы говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 я так понимаю Билайн превращается в спарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Пришел ответ на мое вчерашнее письмо в Билайн: Сейчас буду звонить в Call-центр (уже в 7 раз ) попробую перейти на этот тариф... Продолжение следует. --- Продолжение --- И так: было - FTTB 650 c Mobile - 4096 КБит/с Unlim Стало: Турбофорсаж Mobile 40 Гигабайт на скорости до 50 МБит/с. --- --- Для того, что бы переключиться - звоним 221-40-42 и говорим, что хотим перейти на тариф Турбофорсаж Mobile. Как и было написано мне в письме из Билайна, потребуются паспортные данные. Не забываем, что согласно пункту 4 приложения к описанию тарифов трафик считается буквально: 4 Объем входящего либо исходящего Интернет-трафика с начала расчетного периода, доступного на более высокой скорости. Неизрасходованный в текущем месяце трафик, включенный в абонентскую плату, не переходит на следующий месяц и не сохраняется при переходе на другой тариф.Учет соединений передачи данных производится при условии округления объема переданных данных до полного Кбайта. 1 Килобайт (Кбайт) = 1024 байт, 1 Мегабайт (Мбайт) = 1024 Кбайт, 1Гигабайт (Гбайт) = 1024 Мбайт. Один вопрос, оставшийся для меня загадкой: почему, для того, что бы переключиться на этот тариф мне пришлось 8(!) раз звонить в Call-центр, и вести переписку по электронной почте с компанией, которая зарабатывает на мне же? Так же не понятно, почему в Call-центре до сих пор девочки вынуждены консультироваться с кем то по поводу параметров тарифа? Так сложно синхронизировать работу всех подразделений компании? Ну да Бог с ними, переключился - и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение