Перейти к содержанию
njkbr60

тарифы

Рекомендуемые сообщения

Создается такое чувство, что у сотрудников Call-центр, имеется некая программа, где заложены банальные ответы на все вопросы...

Поделиться сообщением

Только что позвонил 0760, сказал, чтобы подключили турбофорсаж для мобильных абонентов, вот результат:

post-2736-1290173362_thumb.jpg

Поделиться сообщением

korgman, проблема состояла у меня в том, что у меня уже был подключен этот

exp_plus.gif Открыть текст
44a6d58671362a62379f7359c9609849.png

тариф. Он кстати, и поныне там. А на сайте про турбофорсаж Mobile - вообще не слова, хотя мне и предлагали поискать информацию там.Про турбофорсаж Mobile я писал выше - в Call-центре про него ничего не знали (или не хотели знать) до сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Так все-таки и мобильщикам подняли с 4 до 6, однако почему-то с задержкой, у меня был обычный 4мб(за 875 р.), так еще неделю назад перешел на 6. Может они так же и на дешевым тарифам накинут мегабитиков со временем.

Изменено пользователем Belmondo

Поделиться сообщением

Так все-таки и мобильщикам подняли с 4 до 6, однако почему-то с задержкой, у меня был обычный 4мб(за 875 р.), так еще неделю назад перешел на 6. Может они так же и на дешевым тарифам накинут мегабитиков со временем.

Люди, какие 50мегабит? :angry: Если они "на скорости+", 20 мегабит не могут обеспечить. В настоящий момент - максимум 10 мегабит.

Поделиться сообщением

Ну лично я еще никакие 50 мб в глаза не видел, только со следующего расчетного периода, но, судя по вашему сообщению, картина весьма печальна.

Поделиться сообщением

Ну лично я еще никакие 50 мб в глаза не видел, только со следующего расчетного периода, но, судя по вашему сообщению, картина весьма печальна.

У меня качает по 900кб с ссылки что над темой про тест(а 6 мбит это ~750кб). Спидтест говорит что даун 6мбит ап 12, яндекс 6/6. Но у меня ррл и ни о каких 50 мбитах речи и быть не может. Ах да, билайн мобайл.

Поделиться сообщением

Ради интереса торрентом слил образ операционки - 720...730 кбайт/с. так что заявленная практически соответствует...По ссылке сверху:

5b01ea532a507e46455d05bcd473dab5.png

Ну а 40 гиг/50 мбит/с, так это с начала расчетного периода, у меня он аж 16 числа след. месяца...

Поделиться сообщением

Ради интереса торрентом слил образ операционки - 720...730 кбайт/с. так что заявленная практически соответствует...По ссылке сверху:

5b01ea532a507e46455d05bcd473dab5.png

Ну а 40 гиг, так это с начала расчетного периода, у меня он аж 16 числа след. месяца...

Я тоже их жду, но тов.DH_ сообщил, что там даже 20 не выдает, не говоря уже о 50 мегабитах, вот что настораживает.

Поделиться сообщением

Я тоже их жду, но тов.DH_ сообщил, что там даже 20 не выдает, не говоря уже о 50 мегабитах, вот что настораживает.

Ну вполне допускаю такую возможность, ибо каналы не резиновые. Меня впрочем больше интересовал анлим 6 МБит/с за 650 р, чем мифические 50 МБит/с и 40 гиг ))) Это как говорится - больше пользы за те же деньги (с) не мое.

Поделиться сообщением

Ради интереса скачал 700 метровый файл, скорость прыгала от 1,7 до 2 мегабайт.

http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/9291/15209/

Полностью поддерживаю amanita, стартовую скорость можно сравнить с приятным бонусом. Жаль, компания билайн не подумала про бюджетный тариф 450рублей. Реально, могла полмегабита подкинуть :angry:

Тариф скорость+. Так сказать, золотая середина между тарифами 450 и 650 :m0724:

К сожалению, добавить скрин к моему посту, который чуть выше - не могу, поэтому. Сильно не бейте

d5d171e1ae16527c8d38c3a90bb28bcb.jpg

[Amanita: Я добавил :angry:]

Изменено пользователем amanita
Я добавил

Поделиться сообщением

korgman, проблема состояла у меня в том, что у меня уже был подключен этот

44a6d58671362a62379f7359c9609849.png

тариф. Он кстати, и поныне там. А на сайте про турбофорсаж Mobile - вообще не слова, хотя мне и предлагали поискать информацию там.Про турбофорсаж Mobile я писал выше - в Call-центре про него ничего не знали (или не хотели знать) до сегодняшнего дня.

У меня так же был старый тариф для мобильных абонентов) Я сначала подключил обычный турбофорсаж за 650р, а затем позвонил 0760 и попросил подключить турбофорсаж для мобильных абонентов

Поделиться сообщением

кстати, вот скорость

post-2736-1290211569_thumb.jpg

post-2736-1290211756_thumb.jpg

Изменено пользователем korgman

Поделиться сообщением

Купить симку билайна чтоли... А то совсем печально как-то.

Поделиться сообщением

Жаль конечно что у нас еще нету таких скоростей как у одного всем печально известного провайдера

14abc425a9905a097ba2499e6fd90081.png

Можно попросить инженеров повысить до максимума - они сделают но тогда будут постоянные обрывы...А 10 мб за полтинник - вполне приемлемо..

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

Наконец и переключили меня на Турбофорсаж 40гб Mobile. Пока что вот такие скорости показывает:

bcc1a64187274ea1d609610ac6508906.png8f8960a364b39ab7dc8bd58488ee90bf.png

Торрент качает стабильно 6-7 метров.

UPD:

Хм, а вот на следующий день стало 6 мегабит :lol: Видимо все-таки ждать надо следующего расчетного периода.

Изменено пользователем Tilk Siper

Поделиться сообщением

Народ, подскажите по поводу мобильного тарифа. Если есть, к примеру, симка от бии, оформленная на мое имя, но которой я пользуюсь крайне редко (нет уверенного приема билайна по квартире).... Одним из условий для перехода на мобильный тариф является:

- Ежемесячные расходы на мобильную связь абонента мобильной связи «Билайн» должны стоставлять не менее 100 рублей в течение 3-х месяцев.

Можно ли считать расходами от 100 рублей в месяц, к примеру, оплату за проводной интернет с симкарты билайна? :lol:

Что скажете?

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Наконец и переключили меня на Турбофорсаж 40гб Mobile. Пока что вот такие скорости показывает:

Везунчик, у меня до 6 еле дотягивает

Поделиться сообщением

bimka03, а причем тут Ютыка? :(

Ну это так к слову :lol:

Поделиться сообщением

Ну это так к слову :lol:

У них эта акция до 1 января, а потом паршивые 400килобит :(

Поделиться сообщением

Везет же. А я пятый день как переключился на немобильный Турбофорсаж и ни увеличения скорости, ни положенной части от предоплаченного трафика.

Поделиться сообщением

Тариф начинает работать только со следующей даты окончания расчетного периода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти