DH- 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Создается такое чувство, что у сотрудников Call-центр, имеется некая программа, где заложены банальные ответы на все вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korgman 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Только что позвонил 0760, сказал, чтобы подключили турбофорсаж для мобильных абонентов, вот результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 korgman, проблема состояла у меня в том, что у меня уже был подключен этот Открыть текст тариф. Он кстати, и поныне там. А на сайте про турбофорсаж Mobile - вообще не слова, хотя мне и предлагали поискать информацию там.Про турбофорсаж Mobile я писал выше - в Call-центре про него ничего не знали (или не хотели знать) до сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Так все-таки и мобильщикам подняли с 4 до 6, однако почему-то с задержкой, у меня был обычный 4мб(за 875 р.), так еще неделю назад перешел на 6. Может они так же и на дешевым тарифам накинут мегабитиков со временем. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Belmondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Так все-таки и мобильщикам подняли с 4 до 6, однако почему-то с задержкой, у меня был обычный 4мб(за 875 р.), так еще неделю назад перешел на 6. Может они так же и на дешевым тарифам накинут мегабитиков со временем. Люди, какие 50мегабит? Если они "на скорости+", 20 мегабит не могут обеспечить. В настоящий момент - максимум 10 мегабит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну лично я еще никакие 50 мб в глаза не видел, только со следующего расчетного периода, но, судя по вашему сообщению, картина весьма печальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танцор 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну лично я еще никакие 50 мб в глаза не видел, только со следующего расчетного периода, но, судя по вашему сообщению, картина весьма печальна. У меня качает по 900кб с ссылки что над темой про тест(а 6 мбит это ~750кб). Спидтест говорит что даун 6мбит ап 12, яндекс 6/6. Но у меня ррл и ни о каких 50 мбитах речи и быть не может. Ах да, билайн мобайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ради интереса торрентом слил образ операционки - 720...730 кбайт/с. так что заявленная практически соответствует...По ссылке сверху: Открыть текст Ну а 40 гиг/50 мбит/с, так это с начала расчетного периода, у меня он аж 16 числа след. месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ради интереса торрентом слил образ операционки - 720...730 кбайт/с. так что заявленная практически соответствует...По ссылке сверху: Открыть текст Ну а 40 гиг, так это с начала расчетного периода, у меня он аж 16 числа след. месяца... Я тоже их жду, но тов.DH_ сообщил, что там даже 20 не выдает, не говоря уже о 50 мегабитах, вот что настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Я тоже их жду, но тов.DH_ сообщил, что там даже 20 не выдает, не говоря уже о 50 мегабитах, вот что настораживает. Ну вполне допускаю такую возможность, ибо каналы не резиновые. Меня впрочем больше интересовал анлим 6 МБит/с за 650 р, чем мифические 50 МБит/с и 40 гиг ))) Это как говорится - больше пользы за те же деньги (с) не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Я тоже их жду, но тов.DH_ сообщил, что там даже 20 не выдает, не говоря уже о 50 мегабитах, вот что настораживает. Ради интереса скачал 700 метровый файл, скорость прыгала от 1,7 до 2 мегабайт. http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/9291/15209/ Полностью поддерживаю amanita, стартовую скорость можно сравнить с приятным бонусом. Жаль, компания билайн не подумала про бюджетный тариф 450рублей. Реально, могла полмегабита подкинуть Тариф скорость+. Так сказать, золотая середина между тарифами 450 и 650 К сожалению, добавить скрин к моему посту, который чуть выше - не могу, поэтому. Сильно не бейте [Amanita: Я добавил ] Изменено 19 ноября, 2010 пользователем amanita Я добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korgman 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 korgman, проблема состояла у меня в том, что у меня уже был подключен этот Открыть текст тариф. Он кстати, и поныне там. А на сайте про турбофорсаж Mobile - вообще не слова, хотя мне и предлагали поискать информацию там.Про турбофорсаж Mobile я писал выше - в Call-центре про него ничего не знали (или не хотели знать) до сегодняшнего дня. У меня так же был старый тариф для мобильных абонентов) Я сначала подключил обычный турбофорсаж за 650р, а затем позвонил 0760 и попросил подключить турбофорсаж для мобильных абонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korgman 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) кстати, вот скорость Изменено 20 ноября, 2010 пользователем korgman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efi0p 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Купить симку билайна чтоли... А то совсем печально как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 должен быть абонентом как минимум 3 мес. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Жаль конечно что у нас еще нету таких скоростей как у одного всем печально известного провайдера Можно попросить инженеров повысить до максимума - они сделают но тогда будут постоянные обрывы...А 10 мб за полтинник - вполне приемлемо.. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 bimka03, а причем тут Ютыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TilkSiper 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Наконец и переключили меня на Турбофорсаж 40гб Mobile. Пока что вот такие скорости показывает: Торрент качает стабильно 6-7 метров. UPD: Хм, а вот на следующий день стало 6 мегабит Видимо все-таки ждать надо следующего расчетного периода. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Tilk Siper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Народ, подскажите по поводу мобильного тарифа. Если есть, к примеру, симка от бии, оформленная на мое имя, но которой я пользуюсь крайне редко (нет уверенного приема билайна по квартире).... Одним из условий для перехода на мобильный тариф является: - Ежемесячные расходы на мобильную связь абонента мобильной связи «Билайн» должны стоставлять не менее 100 рублей в течение 3-х месяцев. Можно ли считать расходами от 100 рублей в месяц, к примеру, оплату за проводной интернет с симкарты билайна? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Наконец и переключили меня на Турбофорсаж 40гб Mobile. Пока что вот такие скорости показывает: Торрент качает стабильно 6-7 метров. Везунчик, у меня до 6 еле дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 bimka03, а причем тут Ютыка? Ну это так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну это так к слову У них эта акция до 1 января, а потом паршивые 400килобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костик 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Хочется тариф для абанентов "Билайн" только не турбофорсаж,кто что знает буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Наконец и переключили меня на Турбофорсаж 40гб Mobile. Пока что вот такие скорости показывает: Торрент качает стабильно 6-7 метров. Везет же. А я пятый день как переключился на немобильный Турбофорсаж и ни увеличения скорости, ни положенной части от предоплаченного трафика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Тариф начинает работать только со следующей даты окончания расчетного периода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение