Перейти к содержанию
njkbr60

тарифы

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите по поводу мобильного тарифа. Если есть, к примеру, симка от бии, оформленная на мое имя, но которой я пользуюсь крайне редко (нет уверенного приема билайна по квартире).... Одним из условий для перехода на мобильный тариф является:

Можно ли считать расходами от 100 рублей в месяц, к примеру, оплату за проводной интернет с симкарты билайна? ;)

Что скажете?

Интересный вариант, кстати, вы упомянули. Прокатит ли допустим вариант если я раз в месяц на свой номер буду заправлять 900 р. и ими же оплачивать свой интернет? Насколько я знаю билайн поддерживает возможность оплаты посредством мобильных сбережений.

Поделиться сообщением

Тариф начинает работать только со следующей даты окончания расчетного периода.

Я так тоже думал. Однако, по информации Call-центра:

1. Тариф начинает работать сразу после подключения/перехода на него;

2. гигабайты делятся на количество дней в месяце (по сколько-то мегабайт в день);

3. если вы переключились положим в середине месяца, Вам должны представить предоплаченный трафик из расчета N (кол-во мегабайт)

умноженное на количество дней до даты окончания расчетного периода.

PS. может конечно Call-центре все придумали, но обещали что и скорость будет и часть от гигабайт будет еще до следующей даты окончания расчетного периода.

Изменено пользователем Andrew

Поделиться сообщением

Я так тоже думал. Однако, по информации Call-центра:

1. Тариф начинает работать сразу после подключения/перехода на него;

2. гигабайты делятся на количество дней в месяце (по сколько-то мегабайт в день);

3. если вы переключились положим в середине месяца, Вам должны представить предоплаченный трафик из расчета N (кол-во мегабайт)

умноженное на количество дней до даты окончания расчетного периода.

PS. может конечно Call-центре все придумали, но обещали что и скорость будет и часть от гигабайт будет еще до следующей даты окончания расчетного периода.

Факты:

1. Не работает.

2. Я перевел вторую свою линию на такой же тариф. Мне тоже по телефону начали петь песню про то, что тариф в себе содержит "лимитную и безлимитную части". На счету у меня 10р.84 коп. Мне сказали, что перейти я могу толко после оплаты полной суммы (в связи с той самой лимитной частью). Я сказал, что в договоре совершенно четко прописаны условия перехода на новый тариф - 1 раз в месяц при положительном балансе, тем более, что речь не идет о "лимитном" тарифие, ибо оплата производится 1 раз в месяц, и черным по белому написано - "трафик не считается".

Так что тоже ничего ни на что не делится. У меня 650 р/месяц анлим. Бонус к этому анлиму - "быстрые гигабайты" в начале расчетного периода. Самое интересное, что когда переводил 1-ю линию, девочка даже не заикнулась про лимит и безлимит... Судя по всему в Call-центре не совсем еще разобрались сами с этими тарифами.

3. См. пункт 2 - никто ничего никому не должен, ибо анлим + положительный баланс = соответствие условиям договора.

Поделиться сообщением

Вот что имеется:

701fcda55a5e312c5f2e0a7e039f98e5.jpg

когда я переходил на этот тариф ((0/550) FTTB Скорость+ 15Гб 20000/2500 Кбит/с) мне в Call-центре сказали:

-Этот тариф для новых пользователей

-Жаль,а какую альтернативу Вы мне можете предложить?

-Тариф для пользователей сотовой связи Билайн скорость (4096кбит/с) стоимостью 550-650(точно не помню). А теперь лазею в ЛК и этого тарифа не вижу,а на турбофорсаж 40 Гб желания подключиться нет,т.к почитал форум,люди пишут,что скорость не стабильная,хочется вот тот тариф про который я Вам написал,подскажите что-нибудь по этому поводу(тариф мне нравится тем что скорость стабильная 512 Кбайт/с это прилично) ;)

P.S Как Вы думаете продлят акцию приведи друга?

Изменено пользователем Костик

Поделиться сообщением

Народ, подскажите по поводу мобильного тарифа. Если есть, к примеру, симка от бии, оформленная на мое имя, но которой я пользуюсь крайне редко (нет уверенного приема билайна по квартире).... Одним из условий для перехода на мобильный тариф является:

Можно ли считать расходами от 100 рублей в месяц, к примеру, оплату за проводной интернет с симкарты билайна? :blink:

Что скажете?

Хм, у меня симка оформлена на левое имя, т.е. владельцы симки и интернета разные. На счету симки 50 рублей, до этого правда был старый мобайл-тариф, и вот позавчера перевели нормально. Симкой не пользуюсь вообще, просто номер нравится, и изредка кидаю деньги. Так что должно прокатит, позвони и попробуй, в чем проблема то?

Изменено пользователем Танцор

Поделиться сообщением

На счету симки 50 рублей, до этого правда был старый мобайл-тариф, и вот позавчера перевели нормально. Симкой не пользуюсь вообще, просто номер нравится, и изредка кидаю деньги. Так что должно прокатит, позвони и попробуй, в чем проблема то?

Проблем нет никаких. Хочется так, чтобы наверняка...

Поделиться сообщением

вчера позвонил 0760

говорят: "а вы уже автоматически переведены, вот я (оператор) смотрю и вижу турбофорсаж-мобайл"

но в личном кабинете как было 650 с мобайл, так и осталось...

что она там видела - загадка

подождем расчетного периода

Поделиться сообщением

вчера позвонил 0760

говорят: "а вы уже автоматически переведены, вот я (оператор) смотрю и вижу турбофорсаж-мобайл"

но в личном кабинете как было 650 с мобайл, так и осталось...

что она там видела - загадка

подождем расчетного периода

фокус не прошел ((

оставил еще раз заявку, уточняли все данные и паспорта и т.п., "да есть тариф, вам перезвонят"

перезвон - "а вы где такой тариф увидели? на официальном сайте нет такого, вот когда будет, тогда и обращайтесь"

Поделиться сообщением

Гость Nemo

Просите переводить сразу на финансовых консультантов. Они в курсе.

Поделиться сообщением

Просите переводить сразу на финансовых консультантов. Они в курсе.

не помогло, или неповезло...

заученным голосом - "такого тарифа нет, вам доступно только 4096"

попробовал сменить в ЛК на турбофорсаж 650

сменилось, звоню 0760, говорю хочу турбофорсаж мобайл

"нет такого тарифа, можем вернуть назад 4096"

вернул

надоело, черт с ними

Поделиться сообщением

подскажите если ли для Батайка более выгодня тариф за 450 р, чем безлимит на скорости 1500 мбит/с?

Поделиться сообщением

искал что то не нашел, у спарка щас за 310р можно 3 мегабита, у цтс тоже мутят со скоростями, а тут что то тишина, хотя мне впринципе хватает 1.5мб но все же

Поделиться сообщением

Отличайте правду от рекламных акций :unsure:

3 мбита за 310 рублей только для новых абонентов.У билайна такое предложение намного лучше :lol:

Безлимитный тариф на скорости 2500 Кбит/с

Первые 15 Гбайт на суперскорсти 20 000 Кбит/с

Стоимость тарифного плана всего 345 рублей/месяц*

Переключился на форсаж за 450 рублей, однако, после расчетного периода скорость так и осталась на уровне прежнего тарифа <_<

Поделиться сообщением

сегодня звонили и предлагали 4 000 Кбит/с за 750 рэ )))))))))))))))) я чуть не расплакался от смеха )))

Поделиться сообщением

сегодня звонили и предлагали 4 000 Кбит/с за 750 рэ )))))))))))))))) я чуть не расплакался от смеха )))

незнаю мне предлогали перейти с фафсана на билайн обещали 6 месяцев такой же тариф типо 650 за 4 мегабита меня улыбнуло, сказал если сделаете доступ темерника к бимедии то я готов:lol:

Изменено пользователем strelok

Поделиться сообщением

Мне тоже звонили, но не сегодня. Предлагали 4 мбита за 650 рублей. Я спросил есть ли такой тариф в ЛК - мне ответили что нету. Я отказался :lol:

Поделиться сообщением

не помогло, или неповезло...

заученным голосом - "такого тарифа нет, вам доступно только 4096"

попробовал сменить в ЛК на турбофорсаж 650

сменилось, звоню 0760, говорю хочу турбофорсаж мобайл

"нет такого тарифа, можем вернуть назад 4096"

вернул

надоело, черт с ними

Честно,я тебя не понимаю,я на этот тариф и рвусь,а Вы все с него,чего Вас 512кбайт/с с внешки мало,тем более постоянно а не скачками? Тем более вон как о "Турбофорсаже" отписываются! :lol:

Поделиться сообщением

Честно,я тебя не понимаю

есть разница 4 и 6, 6 - больше, за те же деньги, принцип))

"скорости" побоку, они призрачны..

но я плюнул уже, когда мне говорят, что невозможно перевести, ибо не попадаю на промо-тариф (не соблюдены условия),

а я и так на нем уже нахожусь с августа и постоянно, то не вижу логики отказа

а карусели ТП ("ожидайте") просто надоели, по 10 раз одно и то же

суслик то есть..

Изменено пользователем ven

Поделиться сообщением

Ребят, зайдите и посомтрите на тарифы.

50 мбс!!! 1300 рупий в месяц. После скачивания 100 гигов, скорость падает до 12 мбс.

Только вот я перешел, а скорость как была 5 мбс так и осталась :lol:

Это по писькометрам. А по факту скачивания щас проверим_)

Поделиться сообщением

Ребят, зайдите и посомтрите на тарифы.

50 мбс!!! 1300 рупий в месяц. После скачивания 100 гигов, скорость падает до 12 мбс.

Только вот я перешел, а скорость как была 5 мбс так и осталась :lol:

Это по писькометрам. А по факту скачивания щас проверим_)

А к чему столько радости? Вы ветку читали, то что выше Вашего поста написано? Пока ИМХО радоваться нечему.

Поделиться сообщением

Ага. я на это спросил не проще ли тогда перейти на 6 мбит за 875р (всего 125руб разница), мне на это ответили что такого тарифа нет.

Вот сижу и думаю в каком месте меня пытаются гмы..обмануть

Поделиться сообщением

парни расскажите ,как тариф "Турбофорсаж" , стоит ли переходить на него при своём "Пакет в 7гб" ?

Поделиться сообщением

парни расскажите ,как тариф "Турбофорсаж" , стоит ли переходить на него при своём "Пакет в 7гб" ?

Я так понимаю, тариф скорость+ ?

Поделиться сообщением

Перешёл на тариф 875р, 6мбит держит стабильно.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, тариф скорость+ ?

именно он :m0719:

так что нету желающих отписать ?:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти