Перейти к содержанию
njkbr60

тарифы

Рекомендуемые сообщения

Эм. А это вообще законно? То что они меняют условия тарифа без какой-либо информационной поддержки?

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Эм. А это вообще законно? То что они меняют условия тарифа без какой-либо информационной поддержки?

Ага, почитайте договор, они имеют право.

Поделиться сообщением

Гость White-Rise

Это тупость... они так вообще могут сделать скорость 1кб/сек и будут довольны=(

Поделиться сообщением

Это тупость... они так вообще могут сделать скорость 1кб/сек и будут довольны=(

могут,судя по договору...

Поделиться сообщением

У меня в лк остался старый тариф, скорость вроде тоже старая...

Поделиться сообщением

могут,судя по договору...
Не могут без извещения абонента!!! :D читайте внимательно договор п. 4.5. Оператор вправе изменять тарифы и (или) вносить изменения в тарифные планы на Услуги, в том числе изменять условия, сроки и систему оплаты, известив Абонента не позднее чем за 10 дней до вступления в силу указанных изменений путем публикаций в средствах массовой информации и (или) размещением соответствующей информации на Сайте Услуги, или другими способами. Сегодня имел разговор с отделом по работе с клиентами и высказал им всё, что о них думаю, получил небольшую компенсацию (но дело ведь не в этом) и написал им на почту жалобу. Теперь жду, что напишут. :m0758: Один негатив к такой ....... компании (не соответствует она своему статусу).

---

Давайте вместе придумаем, как их заставить сделать для нашего региона нормальные тарифные планы. В других регионах такого бардака с тарифами нет! У нас сидит какой то тупой урод маркетолог, у которого мозгов придумать нормальный тариф не хватает и в результате мы имеем (нас имеет эта контора) то что имеем. Я им заявил, что подключил месяц назад мобилу к ним, чтобы перейти затем на Турбофорсаж Мобайл и при подключении рассчитывал именно на такие условия что были раньше, а не как сейчас и буду добиваться этого. Получится или нет не знаю, но крови попью и нервы потрепаю этим гавнюкам, которые играют тарифными планами как игрушками каждый месяц. Уроды! Прекрасный новогодний подарок для Ростовской области! Опускают нас ниже плинтуса, но битва пока не проиграна и Победа будет за нами!!!

Поделиться сообщением

Не могут без извещения абонента!!! :D читайте внимательно договор п. 4.5. Оператор вправе изменять тарифы и (или) вносить изменения в тарифные планы на Услуги, в том числе изменять условия, сроки и систему оплаты, известив Абонента не позднее чем за 10 дней до вступления в силу указанных изменений путем публикаций в средствах массовой информации и (или) размещением соответствующей информации на Сайте Услуги, или другими способами. Сегодня имел разговор с отделом по работе с клиентами и высказал им всё, что о них думаю, получил небольшую компенсацию (но дело ведь не в этом) и написал им на почту жалобу. Теперь жду, что напишут. :m0758: Один негатив к такой ....... компании (не соответствует она своему статусу).

Получается, то, что компания изменила тарифные планы турбофорсаж в сторону уменьшения скоростей с 50 до 10 мбит/с - это не совсем не отвечает договору.

Про статус: а чего Вы ожидали от сапожников, взявшихся печь пироги?

Давайте вместе придумаем, как их заставить сделать для нашего региона нормальные тарифные планы. В других регионах такого бардака с тарифами нет! У нас сидит какой то тупой урод маркетолог, у которого мозгов придумать нормальный тариф не хватает и в результате мы имеем (нас имеет эта контора) то что имеем. Я им заявил, что подключил месяц назад мобилу к ним, чтобы перейти затем на Турбофорсаж Мобайл и при подключении рассчитывал именно на такие условия что были раньше, а не как сейчас и буду добиваться этого. Получится или нет не знаю, но крови попью и нервы потрепаю этим гавнюкам, которые играют тарифными планами как игрушками каждый месяц. Уроды! Прекрасный новогодний подарок для Ростовской области! Опускают нас ниже плинтуса, но битва пока не проиграна и Победа будет за нами!!!

Там не в маркетологе дело... ИМХО при разработке и введении новых ТП кто то подмахнул подпись не глянув на магистраль, точнее ее пропускную способность.

Поделиться сообщением

Получается, то, что компания изменила тарифные планы турбофорсаж в сторону уменьшения скоростей с 50 до 10 мбит/с - это не совсем не отвечает договору.

Про статус: а чего Вы ожидали от сапожников, взявшихся печь пироги?

Там не в маркетологе дело... ИМХО при разработке и введении новых ТП кто то подмахнул подпись не глянув на магистраль, точнее ее пропускную способность.

Это не наши проблемы, теперь пусть вместо компенсации поднимут скорость на всех безлимитах и уберут эти дурацкие пороги трафика (честно сказать все города не просмотрел, но такое ощущение что эта пакость только в нашем регионе). Такая линейка тарифов меня бы устроила, по крайней мере она была бы хоть как то конкурентоспособна с другими провайдерами нашего региона. А так одно издевательство над нами. :D В очередной раз Би наступила на те же грабли :D

Поделиться сообщением

Гость White-Rise

Обидно, что БИ так поступает. Ну ничего, сейчас 30% клиентов очухаются, все поймут и отключатся от этого провайдера... может и я им буду...

Поделиться сообщением

Вообщем, если я правильно понял, те кто перешёл до этого на тарифы турбофорсаж, у них всё так и осталось. А для новых - скорость снижена... Хотя может я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Это где, если не секрет еще Релейка ?

темер точняк сидит мы настока имбовые что нам даже тв не подключают:)

Вообщем, если я правильно понял, те кто перешёл до этого на тарифы турбофорсаж, у них всё так и осталось. А для новых - скорость снижена... Хотя может я ошибаюсь.

да о чем реч я вчера вон из душил весь вечер их тестовый патч у меня качал со скоростью 125 кил в сек, и это на турбофорсаже где тупо написано 10 мегабит.

Поделиться сообщением

Нет. Сегодня бадался с их службой по работе с клиентами. Они утверждают, что должны были порезать скорость у всех. И что, если у кого-то скорость осталась прежней, то нужно разбираться с каждым случаем отдельно.

Результат: начислили 98р компенсации (~15% от абонплаты). Пытался выбить полное возмещение ден. средств за 10 дней, тыкал носом в договор, но бесполезно. Стоят на своем, мол недополучения услуг не было. Т.к. интернет работал, хоть и на более низкой скорости. Поэтому речи о возмещении средств не идет.

Изменено пользователем dzzz

Поделиться сообщением

Не могут без извещения абонента!!! :) читайте внимательно договор п. 4.5. Оператор вправе изменять тарифы и (или) вносить изменения в тарифные планы на Услуги, в том числе изменять условия, сроки и систему оплаты, известив Абонента не позднее чем за 10 дней до вступления в силу указанных изменений путем публикаций в средствах массовой информации и (или) размещением соответствующей информации на Сайте Услуги, или другими способами. Сегодня имел разговор с отделом по работе с клиентами и высказал им всё, что о них думаю, получил небольшую компенсацию (но дело ведь не в этом) и написал им на почту жалобу. Теперь жду, что напишут. :m0758: Один негатив к такой ....... компании (не соответствует она своему статусу).

---

Сайт билайн является СМИ. Так даже мне роскомнадзор ответил, такие дела. http://www.beeline.ru/li.wbp

Изменено пользователем Танцор

Поделиться сообщением

Гость White-Rise

Разговаривал вчера с тех.поддержкой. Мне вообще сказали, что тариф у меня тот же, и скорость та же по тарифу, т.е. 50мб/сек, но у нас пропускной канал не расчитан на такое кол-во клиентов и поэтому падает скорость, теряются пакеты и тд)

Поделиться сообщением

Сайт билайн является СМИ. Так даже мне роскомнадзор ответил, такие дела. http://www.beeline.ru/li.wbp
Я говорил о других вещах, о том, что за десять дней до изменения условий договора они должны были известить нас об этом. В ТП мне сказали, что тариф они ввели с 27 декабря. Задам вопрос всем форумчанам, КТО ВИДЕЛ НОВОСТЬ ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ НА ИХ САЙТЕ В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ДО 17 Декабря??? Уверен, на 100 % что никаких сообщений на эту тему не было. А тариф новый они ввели подленько, втихаря, не афишируя-поступили как последние твари, которые делают пакости втихую, как трусливые шакалы, которые обкакались со скоростями до 50 Мбит/с, а плюс к этому надо было обеспечить хоть какое то качество широко разрекламированного телевидения. Меня возмущает тот факт, что они никогда не признают своих ошибок, у них нет смелости и чести признать сою ошибку. Дела их делаются быстрее, чем они осмысливают последствия своих решений. Жажда наживы и желание побыстрее срубить по лёгкому бабла берут верх над здравым смыслом и их технической возможностью. Как только вводили эти новые тарифы было сразу очевидно, что хуже этого гавна трудно придумать, ну нахрена было вводить нериальные скорости и прикручивать к ним пороги скачивания??? :angry: Лично у меня таких скоростей и не ожидалось т.к. у меня роут, но сам факт такого отношения к нам бесит -хотим введём такие гавнотарифы, а хотим через месяц сделаем ещё гавняней и порежем скорость тем пользователям у кого нет роута. У меня с Билайном давняя вражда и пока они не начнут нормально работать и с уважением относиться к своим абонентам я буду с ними ругаться. :):m0720:

Поделиться сообщением

Я говорил о других вещах, о том, что за десять дней до изменения условий договора они должны были известить нас об этом. В ТП мне сказали, что тариф они ввели с 27 декабря. Задам вопрос всем форумчанам, КТО ВИДЕЛ НОВОСТЬ ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ НА ИХ САЙТЕ В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ДО 17 Декабря??? Уверен, на 100 % что никаких сообщений на эту тему не было. А тариф новый они ввели подленько, втихаря, не афишируя-поступили как последние твари, которые делают пакости втихую, как трусливые шакалы, которые обкакались со скоростями до 50 Мбит/с, а плюс к этому надо было обеспечить хоть какое то качество широко разрекламированного телевидения. Меня возмущает тот факт, что они никогда не признают своих ошибок, у них нет смелости и чести признать сою ошибку. Дела их делаются быстрее, чем они осмысливают последствия своих решений. Жажда наживы и желание побыстрее срубить по лёгкому бабла берут верх над здравым смыслом и их технической возможностью. Как только вводили эти новые тарифы было сразу очевидно, что хуже этого гавна трудно придумать, ну нахрена было вводить нериальные скорости и прикручивать к ним пороги скачивания??? :angry: Лично у меня таких скоростей и не ожидалось т.к. у меня роут, но сам факт такого отношения к нам бесит -хотим введём такие гавнотарифы, а хотим через месяц сделаем ещё гавняней и порежем скорость тем пользователям у кого нет роута. У меня с Билайном давняя вражда и пока они не начнут нормально работать и с уважением относиться к своим абонентам я буду с ними ругаться. :):m0720:

Согласен. Они попросту обосрались предоставить каждому канал 50 мегабит, силы, так сказать, не рассчитали.

Поделиться сообщением

Разговаривал вчера с тех.поддержкой. Мне вообще сказали, что тариф у меня тот же, и скорость та же по тарифу, т.е. 50мб/сек, но у нас пропускной канал не расчитан на такое кол-во клиентов и поэтому падает скорость, теряются пакеты и тд)

Вот о том же и я с ними постоянно ругаюсь и пытаюсь им это доказать, но они как зомбированные бараны твердят одно и тоже, мы стараемся! Что им мешает сначала посчитать сколько пользователей в сети (+сколько подключится), какой трафик расходуется и после этого расширить канал, протестировать его и только после этого предложить нам взвешенные, конкурентоспособные тарифы. У них же политика наоборот, привлечь как можно больше клиентов (правильно всё это, но вы тогда будьте любезны обеспечьте качество и заявленные скорости) и не отстать от других провайдеров (слава богу, что таковых у нас хватает, правда не у всех), а в итоге качество не в дугу :)

Поделиться сообщением

У тех, кто перешел на трубофорсаж сразу после его появления, скорость должна быть 50 мбит, потому, что если посмотреть в архивах тарифов, то там есть турбофорсаж 50 мбит. А вот в свежих рекламных листовках они по-прежнему пишут про 50 мбит. Я в конце декабря расторг договор в Билайном.

Поделиться сообщением

мне месяц назад показалось, что в тарифе Турбофорсаж 875 скорость после порога 40гб должна была быть 6 мбит, а на Турбофорсаж 1300 после 100 Гб 12мбит это был у меня глюк? смотрю сейчас 4мбит и 5 мбит. Отпишитесь обладатели этих тарифов.

не понимаю этого

Изменено пользователем dsq

Поделиться сообщением

Гость mistacker

EPIC FAIL...

http://internet.beeline.ru/provod/rnd/index.wbp

"Главная" Ростовского Интернета от Билайна...

Ну признайтесь, кто давил на машинку?

То-то же...

http://internet.beeline.ru/provod/rnd/tarif/index.wbp

Обратите внимание, пропали все тарифы, кроме "форсажей".

А если вы внимательно почитаете каждый- увидите, что это по сути ТЕ ЖЕ старые анлимы с наболтанным "скоростным" трафиком.

Так-то...

Поделиться сообщением

Я говорил о других вещах, о том, что за десять дней до изменения условий договора они должны были известить нас об этом. В ТП мне сказали, что тариф они ввели с 27 декабря. Задам вопрос всем форумчанам, КТО ВИДЕЛ НОВОСТЬ ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ НА ИХ САЙТЕ В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ДО 17 Декабря??? Уверен, на 100 % что никаких сообщений на эту тему не было. А тариф новый они ввели подленько, втихаря, не афишируя-поступили как последние твари, которые делают пакости втихую, как трусливые шакалы, которые обкакались со скоростями до 50 Мбит/с, а плюс к этому надо было обеспечить хоть какое то качество широко разрекламированного телевидения. Меня возмущает тот факт, что они никогда не признают своих ошибок, у них нет смелости и чести признать сою ошибку. Дела их делаются быстрее, чем они осмысливают последствия своих решений. Жажда наживы и желание побыстрее срубить по лёгкому бабла берут верх над здравым смыслом и их технической возможностью. Как только вводили эти новые тарифы было сразу очевидно, что хуже этого гавна трудно придумать, ну нахрена было вводить нериальные скорости и прикручивать к ним пороги скачивания??? ^_^ Лично у меня таких скоростей и не ожидалось т.к. у меня роут, но сам факт такого отношения к нам бесит -хотим введём такие гавнотарифы, а хотим через месяц сделаем ещё гавняней и порежем скорость тем пользователям у кого нет роута. У меня с Билайном давняя вражда и пока они не начнут нормально работать и с уважением относиться к своим абонентам я буду с ними ругаться. <_<:P

Кого волнует видел кто их или нет, мне черным по белому пришел официальный ответ, что скорость согласно новым тарифам, а т.к. сайт билайна есть СМИ, то тарифы они могут менять как им удобно, и когда удобно. В общем резюмируя: Ничего вы не добьетесь. У такой компании как билайн, всё очень хорошо продумано, именно в юридическом плане.

Поделиться сообщением

мне месяц назад показалось, что в тарифе Турбофорсаж 875 скорость после порога 40гб должна была быть 6 мбит, а на Турбофорсаж 1300 после 100 Гб 12мбит это был у меня глюк? смотрю сейчас 4мбит и 5 мбит. Отпишитесь обладатели этих тарифов.

не понимаю этого

У меня турбофорсаж 1300, подключен в начале декабря, скорость сейчас около 10-11 мбит

Поделиться сообщением

EPIC FAIL...

<a href="http://internet.beeline.ru/provod/rnd/index.wbp" target="_blank">http://internet.beeline.ru/provod/rnd/index.wbp

</a>

"Главная" Ростовского Интернета от Билайна...

Ну признайтесь, кто давил на машинку?

То-то же...

http://internet.beeline.ru/provod/rnd/tarif/index.wbp

Обратите внимание, пропали все тарифы, кроме "форсажей".

А если вы внимательно почитаете каждый- увидите, что это по сути ТЕ ЖЕ старые анлимы с наболтанным "скоростным" трафиком.

Так-то...

И чё там надо увидеть?

Поделиться сообщением

И чё там надо увидеть?

Там надо можно увидеть кол, на который стоит посадить маркетологе Би :P

c0b6dc925342c5b75b503e62138f35e8.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти