Перейти к содержанию
njkbr60

тарифы

Рекомендуемые сообщения

Гость mistacker
Там надо можно увидеть кол, на который стоит посадить маркетологе Би :P

c0b6dc925342c5b75b503e62138f35e8.png

Я имел ввиду другое...

Кстати, я ночью скачал с внехи торрент (rutor.org) - средняя скорость 2.15м (я по вафле DIR-300).

Так что, как говорится, у кого как)

Поделиться сообщением

Я имел ввиду другое...

Ну как бы при нажатии на машинку вываливается 404 с этим самым колом )))

Поделиться сообщением

Давно хотел запостить, да найти не мог...

Может кому надо, для разговора с суппортом)))

А то тариф турбо-форсаж-мобайл так и висит типо ))) под вопросом

Вот буклет раскиданный по почтовым ящикам в Батайске

post-336-1295047966_thumb.jpg

post-336-1295047979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Давно хотел запостить, да найти не мог...

Может кому надо, для разговора с суппортом)))

А то тариф турбо-форсаж-мобайл так и висит типо ))) под вопросом

Вот буклет раскиданный по почтовым ящикам в Батайске

post-336-1295047966_thumb.jpg

post-336-1295047979_thumb.jpg

Эти тарифы почему то резко изчезли :D

Поделиться сообщением

Так что я один счастливчик у котрого осталась прежняя скорость турбофорсажа? 875р=до 6мбит.

Поделиться сообщением

Так что я один счастливчик у котрого осталась прежняя скорость турбофорсажа? 875р=до 6мбит.

У меня турбофорсаж мобайл за 650. Остался тоже.

Поделиться сообщением

У меня тоже Мобайл за 650 р. 7-8 мбит - легко))

Поделиться сообщением

Нет, не один :rolleyes: У меня тоже турбофорсаж 875 руб. = ~ 6 мбит.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я сейчас плачу 450 рублей за скорость 10мбит пока не скачаю 15гигабайт с внешки а после у меня скорость 1.5мбита.

На главной сайта всего 4 тарифа анлим, в ЛК их несколько больше, нашёл очень заманчивый тариф за 400рублей со скоростью 100мбит и без порога трафика, ктонибудь просвятит ?

exp_plus.gif Открыть текст
post-7021-1300546666_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Там пакет 512 мбайт. Это лимитированный тариф. Скрорсть 100 Мбит/с. Можно легко уйти в минуса ;)

Поделиться сообщением

на днях решил проверить,как работает тариф 650руб(25гб).Был в добровольной блокировке,деньги на балансе есть.Зашел в кабинет в 11 часов,убедился,что система автоматически перевела на этот тариф ,выключил и уехал на дачу.Включаю в 19 часов,захожу в кабинет,случайно бросил взгляд на статистику....принято 4.5гб,передано 12гб!Звоню в ТП,на удивление соединяют быстро,минут 15 переключали то на одного спеца,то на другого,в итоге факт непонятного начисления признали-виновата система,постараемся исправить...Жду уже третью сутки.В понедельник опять заблокируюсь и вернусь к Транстелекому...

Поделиться сообщением

на днях решил проверить,как работает тариф 650руб(25гб).Был в добровольной блокировке,деньги на балансе есть.Зашел в кабинет в 11 часов,убедился,что система автоматически перевела на этот тариф ,выключил и уехал на дачу.Включаю в 19 часов,захожу в кабинет,случайно бросил взгляд на статистику....принято 4.5гб,передано 12гб!Звоню в ТП,на удивление соединяют быстро,минут 15 переключали то на одного спеца,то на другого,в итоге факт непонятного начисления признали-виновата система,постараемся исправить...Жду уже третью сутки.В понедельник опять заблокируюсь и вернусь к Транстелекому...

Почему то я не удивлен... ;) у меня исходящий трафик за месяц ~200 гиг показывает... Правда у меня анлим, но это не меняет дела...

exp_plus.gif Открыть текст
a0c30aa31484a682f59113e74e9eb7de.png
---

З.Ы. Сейчас посчитал скорось, необходимую для того, что бы уложиться в эти пределы за 24 часа (если качать/раздавать круглосуточно) - что то не сходится... Или биллинг

нагло звездит

некорректно считает, или я чего то не понимаю...

Поделиться сообщением

Ушёл со спарка, пока билайн нравится!

Единственное что тарифов мало, хотелось бы подключить что то хорошее и без порогов трафика!

Постоянно захожу на главную что бы посмотреть тарифы, с моменты моего подключения тарифы так и не добавились, на СПАРКЕ с этим было как то по проще..Там каждый месяц новые тарифы добавляли, старые удаляли..

Поделиться сообщением

Единственное что тарифов мало, хотелось бы подключить что то хорошее и без порогов трафика!

Постоянно захожу на главную что бы посмотреть тарифы, с моменты моего подключения тарифы так и не добавились, на СПАРКЕ с этим было как то по проще..Там каждый месяц новые тарифы добавляли, старые удаляли..

Ну это вы батенька привираете, не чаще раз в квартал (а то и раз в пол года), и добавляется обонплата в процентном отношении больше чем скорость.

А хорошие тарифы что были в начале (плата-скорость) уже убрали.

Поделиться сообщением

Ну это вы батенька привираете, не чаще раз в квартал (а то и раз в пол года), и добавляется обонплата в процентном отношении больше чем скорость.

А хорошие тарифы что были в начале (плата-скорость) уже убрали.

То что уже убрали хорошие тарифы это я видел, затянул со сменой провайдера...

Актуален другой вопрос...когда ещё будут хорошие тарифы...

Поделиться сообщением

Я думаю когда их введут, все будут уже на билайне или другой появившейся альтернативе. Зажрались товарищи из Шпарка, не хотят кабеля кидать во многие модемные дома, а на модемах скорость в час пик ппц маленькая, внешка почти лежит мёртвая, и делать улучшения они не намеряны, купоны стригут и остальное побоку. Это уже проходил хрЮТКа, когда были единственными кто предоставлял адсл по телефонам, ну и теперь у них самый стрёмный интернет и клиентов только те у кого НИ КАКОЙ альтернативы нет.

Изменено пользователем MrGod

Поделиться сообщением

Я думаю когда их введут, все будут уже на билайне или другой появившейся альтернативе. Зажрались товарищи из Шпарка, не хотят кабеля кидать во многие модемные дома, а на модемах скорость в час пик ппц маленькая, внешка почти лежит мёртвая, и делать улучшения они не намеряны, купоны стригут и остальное побоку. Это уже проходил хрЮТКа, когда были единственными кто предоставлял адсл по телефонам, ну и теперь у них самый стрёмный интернет и клиентов только те у кого НИ КАКОЙ альтернативы нет.

На данный момент судьба СПАРКа меня не интересует. Интересует билайн, конкретно тарифы.

Смог узнать что тарифы добавляются 2 раза в год, жду...

Поделиться сообщением

Зайди к себе в личный кабинет и будешь приятно удивлен. Там есть тарифы. которых на ГЛАВНОЙ странице нету. Ищи Анлим, подключайся и не парься. Единственное НО, это тарифы с высокой скорость, но с порогом скачивания - это просто надувательство (ИМХО). самые популярные тарифы, это анлим за 450руб и 650 руб, так, что выбирай сам.

Поделиться сообщением

Зайди к себе в личный кабинет и будешь приятно удивлен. Там есть тарифы. которых на ГЛАВНОЙ странице нету. Ищи Анлим, подключайся и не парься. Единственное НО, это тарифы с высокой скорость, но с порогом скачивания - это просто надувательство (ИМХО). самые популярные тарифы, это анлим за 450руб и 650 руб, так, что выбирай сам.

И то скорость не всегда соответствует заявленной.

Но всё равно Билайном доволен, намного лучше чем на Шпарке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня звонила одна девушка, интересовалась как мне Билайн? Устраивает ли скорость?? Ответил, что меня больше беспокоит стабильность связи, а вот со скоростью нормально.

Предложила новую акцию-сервис, в рамках этой акции мне будет увеличена скорость вдвое (то есть у меня сейчас 1,5 Мбит/сек, а будет 3 Мбит/сек). И всего-то с меня 550 рэ в месяц... не желаю ли я повысить скорость??? Ответил, что НЕ ХОЧУ! Тариф 450 рэ и 1,5 Мбит меня вполне устраивают... Щас лазаю по тарифам и акциям --- что-то в упор не вижу ничего похожего (в кабинете тоже). Есть, правда, И.Р.А. 550, но что-то Скорость доступа к сети Интернет до 1690 Кбит/с на "трешку" не тянет.

Поделиться сообщением

Сегодня звонила одна девушка, интересовалась как мне Билайн? Устраивает ли скорость?? Ответил, что меня больше беспокоит стабильность связи, а вот со скоростью нормально.

Предложила новую акцию-сервис, в рамках этой акции мне будет увеличена скорость вдвое (то есть у меня сейчас 1,5 Мбит/сек, а будет 3 Мбит/сек). И всего-то с меня 550 рэ в месяц... не желаю ли я повысить скорость??? Ответил, что НЕ ХОЧУ! Тариф 450 рэ и 1,5 Мбит меня вполне устраивают... Щас лазаю по тарифам и акциям --- что-то в упор не вижу ничего похожего (в кабинете тоже). Есть, правда, И.Р.А. 550, но что-то Скорость доступа к сети Интернет до 1690 Кбит/с на "трешку" не тянет.

Они такое периодически предлагают по телефону. 3 месяца будет 550р. за 3МБит/с, но без увеличенной скорости(первые гигабайты). В принципе удобно.... но мне, например, по истечение 3х месяцев изменили дату оплаты с 7 на 27 число (причем, не в лучшую сторону), так что неожиданно пришлось побегать по киоскам с оплатой раньше времени.

Поделиться сообщением

они после 3х мес либо возвращаюьт Вас на обычный, либо переводят на 650р вроде. там по акции типо скидка 100р на 3 мес если у Вас етсь уже инет или при подключении уместе с ип тв. как-то так я понял с такого же общения с девушкой, мн кстати звонили гораздо раньше с таким же предложением.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста ньюансы перехода на другой тариф.

У меня сейчас тариф 450р, хочу перевестись на 650р.

Текущий баланс 0.00 руб.

Дата окончания расчетного периода 10.04.2011 16:12:22

С 0 рублей перейти на другой тариф не выходит.

Если положу щас денег 650 рублей и вдруг что не получится то завтра в 16:12:22 снимут 450р из 650р за старый тариф, а мне другой надо.

Кто уже переходил и кто знает весь процесс отпишите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я объяснял уже - на счету должна быть необходимая сумма для перехода. В Вашем случае 650 р. Если ее нет - никакого перехода на другой тариф не будет.

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Подскажите пожалуйста ньюансы перехода на другой тариф.

У меня сейчас тариф 450р, хочу перевестись на 650р.

Текущий баланс 0.00 руб.

Дата окончания расчетного периода 10.04.2011 16:12:22

С 0 рублей перейти на другой тариф не выходит.

Если положу щас денег 650 рублей и вдруг что не получится то завтра в 16:12:22 снимут 450р из 650р за старый тариф, а мне другой надо.

Кто уже переходил и кто знает весь процесс отпишите пожалуйста.

Мой совет, положите необходиммую сумму на счет, а в самый расчетный день смените тариф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти