Перейти к содержанию
njkbr60

тарифы

Рекомендуемые сообщения

а почему новые тарифы с припиской l2tp? а если иногда приходится ставить ppTP, то скорость будет падать или что?

Поделиться сообщением

меня спокойно переключили с пакета "выгодный оптимум"(7\14+100каналов) [в сумме 820 рублей] на "стандарт 650"(15\20)+100 каналов иптв [в сумме 750 рублей] через чат техподдержки. единственное подтвердили личность паспортными данными. скорость проверить не могу тк на работе и с поддержкой в чате общался с работы, но в лк все тарифы поменялись и перерасчет со стоимости старого пакета сделался...

Поделиться сообщением

а почему новые тарифы с припиской l2tp? а если иногда приходится ставить ppTP, то скорость будет падать или что?

По протоколу ppTP эту скорость не гарантируют

Поделиться сообщением

Будет

На пакете «Стандарт 450» будут доступны скорости 5 Мбит/с. днем и 10 Мбит/с. ночью за 450 рублей в месяц.

На пакете «Стандарт 650» будут доступны скорости 15 Мбит/с. днем и 20 Мбит/с. ночью за 650 рублей в месяц.

На пакете «Стандарт 875» будут доступны скорости 20 Мбит/с. днем и 25 Мбит/с. ночью за 875 рублей в месяц.

Подскажите, как правильно это сделать? Звонить и просить перевести или это можно самому в ЛК сделать?(просто не хочется терять пакет со скидкой на ТВ)

Поделиться сообщением

Подскажите, как правильно это сделать? Звонить и просить перевести или это можно самому в ЛК сделать?(просто не хочется терять пакет со скидкой на ТВ)

http://forum.bee-media.ru/topic/4738-apopeja-po-podkljucheni-tarifov/ Читайте как я сделал

Поделиться сообщением

как на базаре чес слово :wacko: , вот безо всякого L2TP, как поднимал VPN так и поднимаю, ничего не менял, новыми скоростями полностью доволен :)

По протоколу ppTP эту скорость не гарантируют

У меня не было времени поэкспериментировать есть ли PPTP на тарифе или нет.... Я ДО внедрения этой "радости" видел очень "скоццкую" скорость как раз в ночь до 01 июня 2012, а потом какие-то "непонятки" ночью... Естественно, тусить всю ночь из-за БИлайновских штучек не хотелось...

Ну, а восемь утра, есть немного времени чтобы посмотреть что получилось, но, тоже времени не так много... PPTP я уже опробовал вечером... И на PPTP и на L2TP я ловил какие-то д*плохое слово*льные VPNсервера со скоростью до 16 кБайт/сек... Короче, сейчас стоит PPTP скорость вроде (!) нужная, но вот в торренте почему-то было негусто. Пробовал "торрент-автоопределялку", Штаты молчат, в Грецию совершенно никакая скорость, а Англия, Нидерланды (вобщем Европа без Греции) 1,63 Мбит/с на закачку, и 3,63 Мбит/с на отдачу.... Вобщем "плюнул" и настроил "на глаз".

Поделиться сообщением

Гость Nemo

позвонил, повысили. Они оказывается только по звонку подключают новые тарифы

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто переводился со старого тарифа для абонентов сотовой связи на новый. Данные о владельце симкарты спрашивают? Или просто переводят?

Поделиться сообщением

Гость Nemo

спрашивают паспорт, логин и номер телефона. Короче полный допрос, думал она еще заинтересуется моим семейным положением, группой крови и национальностью

Поделиться сообщением

хм, паспорт не спросили,

но "на кого телефон оформлен?" всегда спрашивали, знать надо,

и как-то так спокойно перевели,

пока работает по РРТР

яндекс кажет как надо ~16000

Поделиться сообщением

Чёта нифига не 10! Скорость с вашего комкора в лучшем случае держится как на бывшем 3/6, то есть ~650 кБайт/сек... Яндекс метр так ващще

f2e40e6ba1a3a8fb2bf9fe885dfc9ecc.jpg

a94ceb109e0fd886610769003c7bd3e7.jpg

естественно все выключено...

я, конечно, могу на L2TP перевестись, только один вопрос --- нафиг???

Поделиться сообщением

я, конечно, могу на L2TP перевестись, только один вопрос --- нафиг???

Таки нафиг придется перевестись на L2TP, надеюсь он будет бегать и держаться стабильнее нежели в 2010 г... Так чтобы не пришлось следить "за пульсом соединения" и не собирать статистику отключений...

Экспериментально установлено, шта-а-а в БИ имеется дискриминация по VPN... На PPTP крути ни крути скорость порядка 5-7 Мбит/с и меньше, "хоть застрелись"!

f473e7676f511a3b8bcc5c60f0e3386b.jpg

Так что, у кого всё ещё PPTP, а скорости радуют --- Вам пока везет!

А вот, что есть на L2TP

8c63f4d3e4686106d701a441bd462686.jpg

так что будем любить, тем более, грят, шта-а-а-а нагрузка на роутер меньше, а??

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Дневное движжжжение (а вот в торренте с меня отдача порядка 20 кБайт/с, как будто я на Луне, образно)...

cf11c4c36997b9a77e992e9df849446c.jpg

Поделиться сообщением

хм, паспорт не спросили,

но "на кого телефон оформлен?" всегда спрашивали, знать надо

У меня ничего не спросили, только номер договора, перевели сразу О_о

Изменено пользователем LRevan

Поделиться сообщением

У меня ничего не спросили, только номер договора, перевели сразу О_о

просто не на меня оформлен номер (жена купила когда то пакет с 2-мя симками),

а инет - мой, потому и спрашивают

Поделиться сообщением

спрашивают паспорт, логин и номер телефона. Короче полный допрос, думал она еще заинтересуется моим семейным положением, группой крови и национальностью

а паспорт спрашивают всвязи с чем? на кого договор инета или симки? (обязательно ли чтобы на 1 человека и то и другое было оформлено)

или можно взять у друга симку, позвонить с нее, назвать его имя (или и его паспортные тоже надо?)

p.s. где вы ваще билайн симки берёте :huh: если весь город на теле2

Поделиться сообщением

Аха! Щазззз! Я вот из-за таких как "весь город" напрягает 1,8 рэ на НЕ-Т2 звонить + ситуация в КМВ Теле2 нет!

Только я на этот тариф не переводился, хотя скорости весьма интересные...

P.S.

Я чет не пойму, сайт БИ лежит уже давно, никак не могу по некоторым разделам пройтись, тарифы, да и те:

Server Error

502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.

There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

ЛОЛ, весь город, которому нормальная сязь нужна сидит или на Мегафоне или на МТС, кому позволяют деньги - на Билайне, ибо заметно дороже, чем на указанных двух (зато в любой дырке берет)...Теле2 - вот это вопрос, где купить и связь...мягко говоря не айс, 20 км от Ростова - привет связистам :lol:

Поделиться сообщением

я канеш агрю лайк э бос, но хотяб ктото на вопрос ответил ((

Поделиться сообщением

ЛОЛ, весь город, которому нормальная сязь нужна сидит или на Мегафоне или на МТС, кому позволяют деньги - на Билайне, ибо заметно дороже, чем на указанных двух (зато в любой дырке берет)...Теле2 - вот это вопрос, где купить и связь...мягко говоря не айс, 20 км от Ростова - привет связистам :lol:

Информация устарела лет эдак на 8, а то и больше. Хуже МТС связи у нас еще не придумали. Про мегафон - согласен. А о качестве bee vs tele2 можно долго спорить.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Информация устарела лет эдак на 8, а то и больше. Хуже МТС связи у нас еще не придумали. Про мегафон - согласен. А о качестве bee vs tele2 можно долго спорить.

Спорить - не будем. Лучше :m0715: а потом :m0705: :P:)

Поделиться сообщением

Гость Nemo

а паспорт спрашивают всвязи с чем? на кого договор инета или симки? (обязательно ли чтобы на 1 человека и то и другое было оформлено)

или можно взять у друга симку, позвонить с нее, назвать его имя (или и его паспортные тоже надо?)

А пес его знает, всегда у меня при смене тарифа требовали паспорт.

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп ^_^

У меня три номера - Билайн, МТС и Теле2, но, к сожалению там, где я живу - напряг со связью у всех :huh: Черная дыра прям таки <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти