Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 а почему новые тарифы с припиской l2tp? а если иногда приходится ставить ppTP, то скорость будет падать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegXxl 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 меня спокойно переключили с пакета "выгодный оптимум"(7\14+100каналов) [в сумме 820 рублей] на "стандарт 650"(15\20)+100 каналов иптв [в сумме 750 рублей] через чат техподдержки. единственное подтвердили личность паспортными данными. скорость проверить не могу тк на работе и с поддержкой в чате общался с работы, но в лк все тарифы поменялись и перерасчет со стоимости старого пакета сделался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 а почему новые тарифы с припиской l2tp? а если иногда приходится ставить ppTP, то скорость будет падать или что? По протоколу ppTP эту скорость не гарантируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILKAS 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Будет На пакете «Стандарт 450» будут доступны скорости 5 Мбит/с. днем и 10 Мбит/с. ночью за 450 рублей в месяц. На пакете «Стандарт 650» будут доступны скорости 15 Мбит/с. днем и 20 Мбит/с. ночью за 650 рублей в месяц. На пакете «Стандарт 875» будут доступны скорости 20 Мбит/с. днем и 25 Мбит/с. ночью за 875 рублей в месяц. Подскажите, как правильно это сделать? Звонить и просить перевести или это можно самому в ЛК сделать?(просто не хочется терять пакет со скидкой на ТВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Подскажите, как правильно это сделать? Звонить и просить перевести или это можно самому в ЛК сделать?(просто не хочется терять пакет со скидкой на ТВ) http://forum.bee-media.ru/topic/4738-apopeja-po-podkljucheni-tarifov/ Читайте как я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 как на базаре чес слово , вот безо всякого L2TP, как поднимал VPN так и поднимаю, ничего не менял, новыми скоростями полностью доволен По протоколу ppTP эту скорость не гарантируют У меня не было времени поэкспериментировать есть ли PPTP на тарифе или нет.... Я ДО внедрения этой "радости" видел очень "скоццкую" скорость как раз в ночь до 01 июня 2012, а потом какие-то "непонятки" ночью... Естественно, тусить всю ночь из-за БИлайновских штучек не хотелось... Ну, а восемь утра, есть немного времени чтобы посмотреть что получилось, но, тоже времени не так много... PPTP я уже опробовал вечером... И на PPTP и на L2TP я ловил какие-то д*плохое слово*льные VPNсервера со скоростью до 16 кБайт/сек... Короче, сейчас стоит PPTP скорость вроде (!) нужная, но вот в торренте почему-то было негусто. Пробовал "торрент-автоопределялку", Штаты молчат, в Грецию совершенно никакая скорость, а Англия, Нидерланды (вобщем Европа без Греции) 1,63 Мбит/с на закачку, и 3,63 Мбит/с на отдачу.... Вобщем "плюнул" и настроил "на глаз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 позвонил, повысили. Они оказывается только по звонку подключают новые тарифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LRevan 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Вопрос к тем, кто переводился со старого тарифа для абонентов сотовой связи на новый. Данные о владельце симкарты спрашивают? Или просто переводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 спрашивают паспорт, логин и номер телефона. Короче полный допрос, думал она еще заинтересуется моим семейным положением, группой крови и национальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ven 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 хм, паспорт не спросили, но "на кого телефон оформлен?" всегда спрашивали, знать надо, и как-то так спокойно перевели, пока работает по РРТР яндекс кажет как надо ~16000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Чёта нифига не 10! Скорость с вашего комкора в лучшем случае держится как на бывшем 3/6, то есть ~650 кБайт/сек... Яндекс метр так ващще естественно все выключено... я, конечно, могу на L2TP перевестись, только один вопрос --- нафиг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) я, конечно, могу на L2TP перевестись, только один вопрос --- нафиг??? Таки нафиг придется перевестись на L2TP, надеюсь он будет бегать и держаться стабильнее нежели в 2010 г... Так чтобы не пришлось следить "за пульсом соединения" и не собирать статистику отключений... Экспериментально установлено, шта-а-а в БИ имеется дискриминация по VPN... На PPTP крути ни крути скорость порядка 5-7 Мбит/с и меньше, "хоть застрелись"! Так что, у кого всё ещё PPTP, а скорости радуют --- Вам пока везет! А вот, что есть на L2TP так что будем любить, тем более, грят, шта-а-а-а нагрузка на роутер меньше, а?? Изменено 2 июня, 2012 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Вот такая у меня после смены тарифа на 5\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Дневное движжжжение (а вот в торренте с меня отдача порядка 20 кБайт/с, как будто я на Луне, образно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LRevan 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) хм, паспорт не спросили, но "на кого телефон оформлен?" всегда спрашивали, знать надо У меня ничего не спросили, только номер договора, перевели сразу О_о Изменено 3 июня, 2012 пользователем LRevan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ven 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 У меня ничего не спросили, только номер договора, перевели сразу О_о просто не на меня оформлен номер (жена купила когда то пакет с 2-мя симками), а инет - мой, потому и спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LRevan 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 У меня та-же фигня Ну да ладно, просто повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xak 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 спрашивают паспорт, логин и номер телефона. Короче полный допрос, думал она еще заинтересуется моим семейным положением, группой крови и национальностью а паспорт спрашивают всвязи с чем? на кого договор инета или симки? (обязательно ли чтобы на 1 человека и то и другое было оформлено) или можно взять у друга симку, позвонить с нее, назвать его имя (или и его паспортные тоже надо?) p.s. где вы ваще билайн симки берёте если весь город на теле2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) p.s. где вы ваще билайн симки берёте если весь город на теле2 Аха! Щазззз! Я вот из-за таких как "весь город" напрягает 1,8 рэ на НЕ-Т2 звонить + ситуация в КМВ Теле2 нет!Только я на этот тариф не переводился, хотя скорости весьма интересные... P.S. Я чет не пойму, сайт БИ лежит уже давно, никак не могу по некоторым разделам пройтись, тарифы, да и те: Server Error502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server. There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 p.s. где вы ваще билайн симки берёте если весь город на теле2 ЛОЛ, весь город, которому нормальная сязь нужна сидит или на Мегафоне или на МТС, кому позволяют деньги - на Билайне, ибо заметно дороже, чем на указанных двух (зато в любой дырке берет)...Теле2 - вот это вопрос, где купить и связь...мягко говоря не айс, 20 км от Ростова - привет связистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xak 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 я канеш агрю лайк э бос, но хотяб ктото на вопрос ответил (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 ЛОЛ, весь город, которому нормальная сязь нужна сидит или на Мегафоне или на МТС, кому позволяют деньги - на Билайне, ибо заметно дороже, чем на указанных двух (зато в любой дырке берет)...Теле2 - вот это вопрос, где купить и связь...мягко говоря не айс, 20 км от Ростова - привет связистам Информация устарела лет эдак на 8, а то и больше. Хуже МТС связи у нас еще не придумали. Про мегафон - согласен. А о качестве bee vs tele2 можно долго спорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Информация устарела лет эдак на 8, а то и больше. Хуже МТС связи у нас еще не придумали. Про мегафон - согласен. А о качестве bee vs tele2 можно долго спорить. Спорить - не будем. Лучше а потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 а паспорт спрашивают всвязи с чем? на кого договор инета или симки? (обязательно ли чтобы на 1 человека и то и другое было оформлено) или можно взять у друга симку, позвонить с нее, назвать его имя (или и его паспортные тоже надо?) p.s. где вы ваще билайн симки берёте если весь город на теле2 А пес его знает, всегда у меня при смене тарифа требовали паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Сорри за оффтоп ЛОЛ, весь город, которому нормальная сязь нужна сидит или на Мегафоне или на МТС, кому позволяют деньги - на Билайне, ибо заметно дороже, чем на указанных двух (зато в любой дырке берет)...Теле2 - вот это вопрос, где купить и связь...мягко говоря не айс, 20 км от Ростова - привет связистам У меня три номера - Билайн, МТС и Теле2, но, к сожалению там, где я живу - напряг со связью у всех Черная дыра прям таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение