мартирос 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Возможно в декабре будет тариф 100мбит+все пакеты тв за 2222р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILKAS 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Возможно в декабре будет тариф 100мбит+все пакеты тв за 2222р А что с пакетами ТВ+ интернет? Появятся новые или придется набирать заново по новым ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 А что с пакетами ТВ+ интернет? Появятся новые или придется набирать заново по новым ценам? Будут скидки при выборе нескольких пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korgman 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Раньше пользовался Специальным тарифом для абонентов билайн (650р - 20мбит/с), но в этот раз подключил Турбофорсаж за 450р, 35мбит/с (50 гб трафика), т.к. трафик на внешку у меня не превышает 30 ГБ в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 korgman, Я тоже перевелся на этот тариф (реально качает с внешки 4,2-4,3 метра\сек ), вот только нигде нет информации о скорости, которая будет после 50 скачанных гигов. Более того, служба поддержки также не в курсе о таком тарифе (общался с ними в чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vespa 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Более того, служба поддержки также не в курсе о таком тарифе (общался с ними в чате). Смешно. Про него уже, наверное, забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Смешно. Про него уже, наверное, забыли... Возможно и забыли, при этом в ЛК до ввода новых тарифов 05.11 его не было в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) korgman, Я тоже перевелся на этот тариф (реально качает с внешки 4,2-4,3 метра\сек ), вот только нигде нет информации о скорости, которая будет после 50 скачанных гигов. Более того, служба поддержки также не в курсе о таком тарифе (общался с ними в чате). 5мбит/с будет скорость после порога скачивания Кстати щас рассматривается вопрос,что на пакетном предложении http://dom.beeline.ru скорость будет ещё выше,ждём декабря и новых тарифов в ттк Изменено 6 ноября, 2012 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILKAS 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 5мбит/с будет скорость после порога скачивания Кстати щас рассматривается вопрос,что на пакетном предложении http://dom.beeline.ru скорость будет ещё выше,ждём декабря и новых тарифов в ттк Я уж не знаю, может баг-боюсь сглазить, но у меня на пакете стандарт с 5 ноября скорость написана 20/25 мбит и закачка соответствует..... Может билайн, наконец, сделал приятное и старым абонентам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я уж не знаю, может баг-боюсь сглазить, но у меня на пакете стандарт с 5 ноября скорость написана 20/25 мбит и закачка соответствует..... Может билайн, наконец, сделал приятное и старым абонентам... Вы не поняли,выше чем есть уже сейчас, а сейчас: пакет стандарт 630 - 20/25мбит/с стандарт 730- 30/35мбит/с, оптиум 930- 40/45мбит/с Рассматривается вопрос : о повышении ещё на 5 мбит/с на пакетном предложении. Ждём декабря когда будет перепакетирование и медиарум 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILKAS 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Вы не поняли,выше чем есть уже сейчас, а сейчас: пакет стандарт 630 - 20/25мбит/с стандарт 730- 30/35мбит/с, оптиум 930- 40/45мбит/с Рассматривается вопрос : о повышении ещё на 5 мбит/с на пакетном предложении. Ждём декабря когда будет перепакетирование и медиарум 2.0 А, ну может быть, просто до 5 числа на моем пакете скорость была 5/10, так для меня и 20/25 праздник, еще и перевели автоматом, без звонков,пересчетов и т.п. и на том спасибо, хотя если еще 5 мбит добавят, так вообще здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я так, просто этот тут оставлю ради развязывания холивара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я так, просто этот тут оставлю ради развязывания холивара Упаси боже,только если нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vespa 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Упаси боже,только если нахаляву Поясните, если не затруднит. Я слышал много разного: от несоответствия скорости тарифной до совсем неадекватной техподдержки и платного расторжения договора с ними Оказывается, чтобы перейти на новый тариф, достаточно, чтобы на счете была хоть какая-то сумма денег и не обязательно равная твоему тарифному плану (у меня было 50 руб.). Полезная информация, положив 50 руб. (было 0), смог перейти на аналогичный по стоимости новый тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Поясните, если не затруднит. Я слышал много разного: от несоответствия скорости тарифной до совсем неадекватной техподдержки и платного расторжения договора с ними Полезная информация, положив 50 руб. (было 0), смог перейти на аналогичный по стоимости новый тариф. Посмотрите хотя бы наш форум. Есть соответсвующие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vespa 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Посмотрите хотя бы наш форум. Есть соответсвующие темы Смотрел в свое время. Значит, ничего нового. В смысле изменений в лучшую сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Смотрел в свое время. Значит, ничего нового. В смысле изменений в лучшую сторону... Какие изменения , у этой компании нет цели построить сеть, а только нахапать абонентов. Даже если б было всё хорошо, провайдер без собственной магистрали это уже не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pim 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 А для архивных пакетов ТВ + Интернет, естественно, скорость увеличивать не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 А для архивных пакетов ТВ + Интернет, естественно, скорость увеличивать не будут? на пакетном предложении скорость увеличили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pim 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) мартирос, это для пакетов «Осенний», «Стандарт» и «Оптимум» может быть повысили, а у меня пакет Домашний, как было 3 днем,6 ночью так и осталось... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем pim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) мартирос, это для пакетов «Осенний», «Стандарт» и «Оптимум» может быть повысили, а у меня пакет Домашний, как было 3 днем,6 ночью так и осталось... А вы условия предоставления читали? Не боитесь,переходите на новые тарифы, аренду с приставки с вас не будут списывать. Нужно обратиться в ТП. Если толковый оператор попадётся оформит заявку и вас переведут без аренды. Если оператор скажет,что нельзя,то скажите чтобы оформил претензию и с вами связались специалисты отдела маркетинга. По вашему устному заявлению вас перевудут на любой тарифный план без аренды за тв-приставку Изменено 8 ноября, 2012 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 А что,новые скорости соответствуют заявленным тарифам?Зашел на форум и увидел новость о тарифах,сам пока на ТТК из-за Картины и Вдали ТВ,сижу на тарифе 25 за 800...А тут такие новости,надо доставать витую пару БИ из-за шкафа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Соответствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Да уж, невовремя я на ТТК переключился. Звонил им в ТП - сказали по повышению скорости на тарифах пока информации нет. Если до декабря не ответят Билайну - чую неплохо они проредят свою клиентскую базу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Вчера сменил тариф (вместо пакетного предложения ОСЕННИЙ подключил спец тариф)..Доволен)) Стабильные 5 мбайт как и положено)) Правда не обошлось без загогулин...Присвоили мне абон. плату в размере 1200 рублей (то есть помимо 650 р за Интернет я должен был еще оплачивать две ТВ приставки как два за ТВ пакета)....После небольшой перепалки поставили положенную абон плату (Интернет + ТВ с услугой МУЛЬТИРУМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение