мартирос 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 C 24,06 по 24.08 акция увеличение скорости: 490 Безлимит д/н 12/24 +5 Мбит/с L2TP 590 Безлимит д/н 25/35 +5 Мбит/с L2TP 690 Безлимит д/н 35/50 +8 Мбит/с L2TP 690 Элитный д/н 51/66 +15 Мбит/с L2TP 875 Элитный д/н 63/84 +20 Мбит/с L2TP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 C 24,06 по 24.08 акция увеличение скорости: 490 Безлимит д/н 12/24 +5 Мбит/с L2TP 590 Безлимит д/н 25/35 +5 Мбит/с L2TP 690 Безлимит д/н 35/50 +8 Мбит/с L2TP 690 Элитный д/н 51/66 +15 Мбит/с L2TP 875 Элитный д/н 63/84 +20 Мбит/с L2TP Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клот 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Необходим тариф "Ветеран Корбины" для всех обладателей оранжевого кабеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vespa 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ага, а еще "узникам заблокированной локальной сети" и "жертвам общения с техподдержкой" с существенными льготами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ребят, кто-нибудь уже подключил Годовой контракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zai4ik 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я так понимаю специальный тариф для абонентов би нужно опять вручную подключать? В лк не появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Господа, расскажите разницу между выделенными тарифами #1 и #2. Перешел на первый из-за указанной бОльшей скорости. При этом, при переходе с баланса снялось 7,49р, хоть и писАлось, что переход бесплатный. И почему Элитный за ту же абон.плату имеет меньшую скорость? Где подвох? и почему снялись деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Про Элитный и Почетный я, естественно, в курсе, слежу за тарифами (к вопросу внимательности). На "подвох" навели 2 момента: одинаковая стоимость тарифов и бОльшая скорость ночью на Двойной выгоде, хотя должно было быть все наоборот в пользу Элитного. Решил подключиться на более скоростной, т.к. по сути ничем не рискую и можно перевестись на Элитный через месяц. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем VicG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zai4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ребят что-то не могу дозвониться до колл центра би по номеру 0760 и подключить более быстрый тариф. Кто-то дозвонился и подключил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ребят что-то не могу дозвониться до колл центра би по номеру 0760 и подключить более быстрый тариф. Кто-то дозвонился и подключил уже? Подключать можно самостоятельно по адресу: https://lk.beeline.ru/internet/tarifs/ Или звонить по номеру: 8-800-700-8000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zai4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Подключать можно самостоятельно по адресу: https://lk.beeline.ru/internet/tarifs/ Или звонить по номеру: 8-800-700-8000 Я имею ввиду специальный тариф для абонентов билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 По номеру, указал выше, дозваниваетесь и просите переподключить, имея на руках договор от сим карты билайна)), вот только скоростная сетка уже выше чем на спец тарифе за те же, с небольшим плюсом, деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zai4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ясно спасибо. вот только скоростная сетка уже выше чем на спец тарифе за те же, с небольшим плюсом, деньгами http://rostov-na-donu.beeline.ru/customers/products/home/bonus/details/spetsialnyy-tarif-dlya-abonentov-beeline/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 я же вам про ивана..., а вы мне про болвана... Специальный тариф для абонентов «Билайн» За 650 руб. в месяц - интернет на скорости до до 60 Мбит/с в дневное время (с 9:00 утра до 1:00 ночи), до 80 Мбит/с – в ночное время (с 1:00 ночи до 9:00 утра). Так что, как видите мой тарифный план и быстрее и дешевле) сам сидел на mobile с L2TP более двух лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zai4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 я же вам про ивана...,а вы мне про болвана...Так что, как видите мой тарифный план и быстрее и дешевле) сам сидел на mobile с L2TP более двух лет) У меня за 550 и за эту сумму более выгоден тариф для абонентов би. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 я же вам про ивана...,а вы мне про болвана...Так что, как видите мой тарифный план и быстрее и дешевле) сам сидел на mobile с L2TP более двух лет) за 650р у вас на спецтарифе днём 60мбит, а на элитном за 690 70мбит. Дешевле, да ) на 40 р. Но ,думаю. это немного за 10мбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surfer93 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Во дела! какие скорости у вас! а я подключил пакетное предложение, тв 220р + интернет 400(20\25 мбит) и пожалел Изменено 21 февраля, 2014 пользователем surfer93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Всем халлоу. Вопрос такой,как почти витирану с почти 5 летнем стажем использования торнетов от билайна,есть ли какие-то выгодные профит тарифы для меня?! Всем спасибо,за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droncheg 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Всем халлоу. Вопрос такой,как почти витирану с почти 5 летнем стажем использования торнетов от билайна,есть ли какие-то выгодные профит тарифы для меня?! Всем спасибо,за ответы! У билайна нет торентов, потому выбирайте из тех, что представлены в л.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 У билайна нет торентов, потому выбирайте из тех, что представлены в л.к. странно,когда-то мне позвонила девушка и подключила тариф которого не было в л.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Цитата странно,когда-то мне позвонила девушка и подключила тариф которого не было в л.к. Это нормально для жлобайна. Было бы странно если бы в л.к. были хорошие тарифы показанные. Мне тож вот на днях от пчелайна пришла чудо смс, мол тариф меняется. Добровольно принудительно. Решила остановится на линейке тарифов, «Все 3» А вить его мне не рекомендовали. Хотя сейчас уже их предлагают при смене тарифа. вот что получила от этого тарифа, вкратце Абоненты, воспользовавшиеся тарифным правом «Все 3», получают 1200 минут на звонки по России. Стоимость услуги равна 900 р. Баланс списывается каждый день по 30 р. Помимо бесплатных минут, в пакет включены: СМС-сообщения в количестве 500 шт.; Интернет-трафик в объеме 10 Гб. Предоставляемый трафик можно увеличить до 20 Гб. Для этого требуется внести на счет 900 р. Интернет функционирует на территории региона подключения. Если абонентам нужна услуга для поездок по России, требуется подключить «Интернет для путешествий». При расходовании трафика раньше срока подключения нового интернет-пакета, активируется услуга «Автопродление скорости». Объем трафика составляет 5 Гб, а стоимость пакета 150 р. В случае расходования бесплатных минут, производится подключение услуги «Автопродление минут». Пакет объемом 50 минут, обойдется в 50 р. Если трафик или предоставляемое время не будет израсходовано, они сгорят 2-го числа. Характеристики тарифа Списание баланса 30 р./сут. Услуги входящие в пакет Количество бесплатных минут на звонки по России 1200 мин./мес. Объем интернет-пакета 10 Гб. СМС-сообщения 500 шт./мес. Услуги не входящие в пакет Переадресация входящего звонка 3,5 р. MMS-сообщения 9,95 р./шт. Оплата при превышении показателей пакета Звонки внутри сети Beeline 0 р. Звонки внутри региона приобретения номера 2 р./мин. Правда встречала на другом форуме, не до разумение.. Типа оплаченные минуты снимаются не только на другие номера но и на звонки в сети, типа на другой билайн. Но как закончатся минуты, на билайн все равно бесплатно можно звонить, а на другие номера нет. Типа нужно снова покупать пакет минут, для звонков на другие операторы. Но они снова таки снимаются при звонках в сети. В общем что то не понятное.. Хотя я не замечала ничего подобного у себя, пока что. Да и в статье не нашла ничего об этом. подробную инфу о самом тарифе нашла здесь https://tariffs.pro/bilayn/tarif/vse-3 но в любом случае, за минутками нужно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Мальчишки, подскажите. Я пользуюсь тарифом, нуль сомнений. Но там очень дорогой интернет. за 1 мб почти 10р думаю перейти на линейку. Но так же раздумываю все 1 описание тарифа все 1 от билайна нашла на этом ресурсе https://mytariffs.ru/tarify/vse-1.html пишут что по сути у меня будут изымать в день почти 12р. в месяц 350 получается. а ленейка видела есть за 200 но какая разница по скорости в интернете?? на каком тарифе лучше ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 On 15.07.2017 at 22:12, jannadon написал: Мальчишки, подскажите. Я пользуюсь тарифом, нуль сомнений. Но там очень дорогой интернет. за 1 мб почти 10р думаю перейти на линейку. Но так же раздумываю все 1 описание тарифа все 1 от билайна нашла на этом ресурсе https://mytariffs.ru/tarify/vse-1.html пишут что по сути у меня будут изымать в день почти 12р. в месяц 350 получается. а ленейка видела есть за 200 но какая разница по скорости в интернете?? на каком тарифе лучше ?? Все 1 норма, подключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение