jannadon 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Админ спасибо конечно, но раньше не мог?? я линейку подключила... А все один это норм тариф?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 47 минут назад, jannadon написал: Админ спасибо конечно, но раньше не мог?? я линейку подключила... А все один это норм тариф?? Ну мы тут не по тарифам консультируем так-то, а тариф Все 1 подключен лично у меня, и я выражаю свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Ну миленький, и на том спасибо.. но пока на линейку не жалуюсь.. хотя по смотрим что дальше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 2 часов назад, jannadon написал: Ну миленький, и на том спасибо.. но пока на линейку не жалуюсь.. хотя по смотрим что дальше будет) Ты где такую рыбину выловила о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Честно признаться, только не говори н и кому, ок? В гугле а в картинках, не помню вторая и ли третья страница)) только не говори ни кому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 админ мне скучно ты где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 On 22.07.2017 at 20:49, jannadon написал: админ мне скучно ты где?? А что хотела? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 ну-ну.. только соизволил ответить.. совести нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Слушай админ скажи, ты у нас гуру по моб тарифам)) Я вот нашла описание постоплатного тарифа "все за 800" от билайн. что ты о нем скажешь? я уже просто теряюсь. Хотела подключить как ты советовал все 1. знакомые говорят, мало всего на него дают. вот нашла описания выше сказанного тарифа. Хотела бы узнать правда ли о нем написано, и стоит ли его подключать или ну его?? опись нашла здесь https://tariffs.pro/bilayn/tarif/vse-za-800-postoplata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 46 минут назад, jannadon написал: Слушай админ скажи, ты у нас гуру по моб тарифам)) Я вот нашла описание постоплатного тарифа "все за 800" от билайн. что ты о нем скажешь? я уже просто теряюсь. Хотела подключить как ты советовал все 1. знакомые говорят, мало всего на него дают. вот нашла описания выше сказанного тарифа. Хотела бы узнать правда ли о нем написано, и стоит ли его подключать или ну его?? опись нашла здесь https://tariffs.pro/bilayn/tarif/vse-za-800-postoplata Все за 800 - архивный тариф, тогда дешевле и больше минут и трафика будет на "Все 2" за 600 рублей/месяц 1200 минут, трафик 10 гб+10гб(при оплате сразу за месяц) http://rostov-na-donu.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 о супер__))) мне подходит на все сто))) спасибо миленький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 2 часов назад, Rucompany написал: Все за 800 - архивный тариф, тогда дешевле и больше минут и трафика будет на "Все 2" за 600 рублей/месяц 1200 минут, трафик 10 гб+10гб(при оплате сразу за месяц) http://rostov-na-donu.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-2/ о супер__))) мне подходит на все сто))) спасибо миленький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 кстати вы зачем мое фото удалили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Сейчас, jannadon написал: кстати вы зачем мое фото удалили?? Я не удалял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 я тоже не удаляла.. лан я свою проставлю. только не пугайся ок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 я не могу поставить фото.. не реагирует на кнопке choose single file... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 15 часов назад, Rucompany написал: Я не удалял)) Админушка миленький, а моно я тебя еще по эксплуатирую??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 5 часов назад, jannadon написал: Админушка миленький, а моно я тебя еще по эксплуатирую??))) Не..У него бензин закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) час назад, dixen18 написал: Не..У него бензин закончился а ты шариш в тарифах? Изменено 31 июля, 2017 пользователем jannadon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 13 минут назад, jannadon написал: а ты шариш в тарифах? А чего надо? по тарифам есть инфа на официальных сайтах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannadon 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 ага.. так тебе оф сайты и напишут, все подвохи.. ну ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение