Перейти к содержанию
njkbr60

тарифы

Рекомендуемые сообщения

прикинте народ вот надыбал питерские расценки безлимитные:

Твой Интернет 3072 - «Выбор большинства» скорость 3072кб\сек абон плата 350 р

Твой Интернет 4096 - «Бонусный» скорость 4096кб\сек абон плата 400р

Твой Интернет 5120 скорость 5120кб\сек абон рлата 590р

Твой Интернет 6144 скорость 6144кб\сек абон плата 790р

Твой Интернет 8192 скорость 8192кб\сек абон плата 1500р

Твой Интернет 10240 скорость 10240кб\сек абон плата 2500р

очень заманчиво не правда ли?...

Поделиться сообщением

ну и смысл ?? сравнивать Москву и Петербург ??? с нами

а надыбал как ты сказал.... наверное зашел на сайт выбрат Петербург и посмотри тарифы )) капитан очевидность ;)

Поделиться сообщением

Вот до таких скоростей как выше- мы не в этом десятилетии наверно начнём пользоватся , не говоря уже про москвоские ;)

Изменено пользователем Amfik

Поделиться сообщением

Москву и Питер не сравнивайте с регионами, так как В Москве находится Российская точка обмена трафиком, а через Питер идут магистрали на Европу. Всё логично)

Поделиться сообщением

Ну это понятно )) никто не спорит ))) Ну смотреть без зависти на их тарифы не можется как говорится ))))))))

Поделиться сообщением

Гость Nemo

В Киеве тоже тарифы Билайновские не чета нашим, Но скажите спасибо, что РнД и Батайск не Хабаровск.

Поделиться сообщением

да я не про москву и питер, а просто про следующее увеличение скорости. Вон сумма и дешевле и скорость в полтора раза выше. Пора уже следующий этап увеличения начинать

Поделиться сообщением

Ну вроде кто то писал инфу о том что Билайн будет поднимать скорость у нас как можно больше без повышения стоимости !

а там как оно будет хз время покажет ))

хотя я 1.6 года на корбине уже впринцыпе не жалею что подключился )))))))

Поделиться сообщением

а меня и так, в принципе, скорость устраивает, хотя если поднимут не огорчусь :lol: а по-хорошему надо обзаводиться более проводимыми кабелями, выходить, как на субботники и менять их) тогда скоростью будет устраивать всех...

Поделиться сообщением

Ох, народ, я опасаюсь "поднятия скорости". Вы поймите - канал связи не резиновый. Технари и инженера это прекрасно знают, а вот отдел маркетинга думает ж@#0й ИМХО (или что там у них вместо мозгов)...Потом приключаются всякие разрывы, потери и прочее... Вы вспомните про недавние косяки с Интернетом. Так что лучше уж как сейчас (хотя и сейчас скорость в канале на пользователя не всегда соответствует заявленной), чем необдуманные шаги со стороны маркетологов для привлечения клиентов и т.н. "повышение скорости"...

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Ох, народ, я опасаюсь "поднятия скорости". Вы поймите - канал связи не резиновый. Технари и инженера это прекрасно знают, а вот отдел маркетинга думает ж@#0й ИМХО (или что там у них вместо мозгов)...Потом приключаются всякие разрывы, потери и прочее... Вы вспомните про недавние косяки с Интернетом. Так что лучше уж как сейчас (хотя и сейчас скорость в канале на пользователя не всегда соответствует заявленной), чем необдуманные шаги со стороны маркетологов для привлечения клиентов и т.н. "повышение скорости"...

В маркетинге наверно не знают, что можно увеличить скорость без ее поднятия. Как это делают в ЮТК, и все довольны. Суть остается той же, а нагрузка гораздо меньше.

Поделиться сообщением

Нынешний скорости с лихвой хватает для лазания в сети, просмотра видео и подобной фигни. А для скачивания есть трекер :lol:

Поделиться сообщением

меня поднятие скорости волнует вот почему. Сидел я на тарифе 2000. Но проблемы, и видео вообще не мог смотреть. Трансляция в сопкасте 1300 не идёт. Идёт до 700

Перешёл на 1000, больше 500 не показывает. А тут нтв+ официально планирует показывать футбольные матчи по интернету за деньги. И как мне надеяться на билайн, заплатишь за трансляцию нтв+, а она хрен загрузится.. Там ещё кажется в однопоточном режиме.

Так вот, если сейчас при тарифе 1000 можно смотреть одну трансляцию при минимальных затратах, т.к. больше платить невыгодно - нету заявленного, то при увеличении тарифов, допустим даже до 1500, шанс что-то посмотреть увеличится

Я б и не парился в сумму перешёл, но менять одно на другое, кто знает, как долго там будет хороший инет, и может завтра будут те же проблемы, наберут клиентов на дешёвые тарифы и приедут в потолок с перебоями. Или на цтс вернуться, но тоже метаться не хочется туда сюда. Везде "хорошо"

Поделиться сообщением

я буду рад, если будут стабильно предоставлять заявленные нынешние тарифы...

Поделиться сообщением

кто-нибудь попробовал 10мегабитный безлимит за 550руб?

Поделиться сообщением

ну и смысл ?? сравнивать Москву и Петербург ??? с нами

а надыбал как ты сказал.... наверное зашел на сайт выбрат Петербург и посмотри тарифы )) капитан очевидность :P

неа случайно набрёл...

...ты видел Чикаго? ну как там ? нормально?

Поделиться сообщением

Да.Тариф как тариф (скорость соотвествует 10 мбитам),7 гиг еще не израсходовал...

Поделиться сообщением

он лучше чем за 650???

ну к примеру посмотреть видео с ютуба,контакта и т.д?

скорость со внехи как?

Поделиться сообщением

Гость Nemo
это и всё?!

а что еще? нормальная скорость для 10 мегабит, заявленная. После 7 гигабайт, конечно будет 1200 килобит но много чего есть у нас на трэкере, так что даже не ощутимо будет. Я лично буду переключаться чуть попозжа, когда подойдет расчетный период.

Поделиться сообщением

а что еще? нормальная скорость для 10 мегабит, заявленная. После 7 гигабайт, конечно будет 1200 килобит но много чего есть у нас на трэкере, так что даже не ощутимо будет. Я лично буду переключаться чуть попозжа, когда подойдет расчетный период.

Если у вас траффик меньше 7 гигов, зачем вам такой тариф::rolleyes:Для сёрфинга? Выше 2 мегабит вы не почуствуете скорость

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти