Перейти к содержанию
amanita

Проверка Windows 7 на подлинность

У кого после обновления осталась активация?  

58 проголосовавших

1. 1. Каковы последствия обновления КВ971033?

• Активация осталась
      20
    • Активация слетела
      24
    • У меня нет этого обновления
      14
  2. 2. Какая у Вас версия WIN 7?

• X86 7600
      24
    • X64 7600
      33
    • 7700 (wzor)
      0
    • 7600 february 2010 (Boi)
      1
  3. 3. Когда пришло обноление ? (это поможет нам)

• Не пришло
      14
    • 17-19
      4
    • 20-22
      8
    • 23
      5
    • Позже
      27

Рекомендуемые сообщения

письма не получил, может зальешь на файлообменник? только не рапида...депоситфайл например

Поделиться сообщением

к сожалению не помогло и это(((

может прошлые попытки активаторами не дают получить позитивный результат

Поделиться сообщением

Гость mistacker

PS намыльте мне на мыло ваши скринщоты и главное скриншот PAUSE+WIN - Вам помогу.

Главное - какую версию изначально крякали и собственно ставили. Мыло в ЛС.

Поделиться сообщением

Дам интересную информацию) Поможет тем, кто уже установил ненужное обновление! Опять столкнулся с проблемой переустановки системы и просто напросто не углядел что Windows тайно все же установила злосчастное обновление, и высветилось надпись в правом нижнем углу, информирующая о нелицензионном ПО. Жалко было переустанавливать и вот какой интересный вариант решения проблемы нашел:

Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:

1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.

2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK.

Далее выполняем следующие действия:

1. Остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование ->Службы . Найти службу Защита программного обеспечения , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать "Остановить".

2. Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их (их можно легко обнаружить через поиск). (После папок они будут первыми по счету. После того как удалите их все равно они появятся, на это не обращаем внимание.)

3. Снова зайти в Панель управления -> Администрирование ->Службы . Найти службу Защита программного обеспечения два раз кликаем по службе. Жмём запустить.

4.Потом используем активатор (Активатор сам проверял, все нормально работает и без вирусов.)

5. Перезагружаем компьютер. Всё, надпись в правом нижнем углу должна исчезнуть. Лучше отключить обновления чтобы избежать подобных проблем!

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Хел,как этим активатором,правильно активировать,а то скачал,открыл и сразу глаза разбежались :wacko: . Что запускать? Прошу прощения если этот вопрос уже поднимался.

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Если не хочется заморачиваться, и потом не нужно ставить MS проги (офис например) WAT.exe Ваш выбор.

Поделиться сообщением

На счет активаторов читаем тут.

2 mistacker: просьба как спеца прокомментировать способы по ссылке. Ну и вообще релиз прокомментировать.

Поделиться сообщением

так значит я всетаки решил эту проблему, есть у меня одна интересная фича которая решает все проблемы, кому интересно пишим в личку я дам попробывать

Поделиться сообщением

так значит я всетаки решил эту проблему, есть у меня одна интересная фича которая решает все проблемы, кому интересно пишим в личку я дам попробывать

;) Вы уточните для начала, какая проблема у Вас была. Впрочем, мы все очень рады, что у Вас есть "одна интересная фича" решающая все проблемы :lol:

Да, я таки хочу заметить, что в ЛС не стоит - ибо всем нам очень интересно, что же Вы такое изобрели решающее все проблемы. Или на Нобелевскую премию идете? Тогда конечно только в ЛС :D

Поделиться сообщением

не хочу просто пеарится и вылаживать эту штуку, потому что могут блокнуть на форуме, после применения этого приложения раздел активации вообще исчезаит из windows 7

Поделиться сообщением

Мож просто название --- и всё ломануться на самостоятельную охоту???

Поделиться сообщением

kb909241x.exe я так назвал

только что проверил офис стал без проблем

Поделиться сообщением

Размер и... случаем эта штука не выносит "лишние" файлы венды (с малость-копанием в реестре)??

Поделиться сообщением

Гость mistacker
не хочу просто пеарится и вылаживать эту штуку, потому что могут блокнуть на форуме, после применения этого приложения раздел активации вообще исчезаит из windows 7
Мож просто название --- и всё ломануться на самостоятельную охоту???
kb909241x.exe я так назвал

только что проверил офис стал без проблем

Размер и... случаем эта штука не выносит "лишние" файлы венды (с малость-копанием в реестре)??

Я так Розумею, имеется ввиду снос Windows Activation Tehnology. Смотрим мои раздачи там есть Антиват.

Или что то еще изобрели?

Изменено пользователем mistacker
Блокнуть на форуме може только мы))

Поделиться сообщением

Антиват
"Экспрессом" пробежался по тырнету, на одном "малоизвестном" (as known as торрент-сру) сайте нашел, шта-а-а-а это не самый супер способ, а скорее самый поганый. Попутно на одном, вааабще неизвестном варе информационном сайте нашел так назывемую "тучу активаторов" ~300 Мб (собсно, как я и предполагал, в размере оказался образ VMware с KMS), ну и всего по-мелочи.

Поделиться сообщением

Гость mistacker
"Экспрессом" пробежался по тырнету, на одном "малоизвестном" (as known as торрент-сру) сайте нашел, шта-а-а-а это не самый супер способ, а скорее самый поганый. Попутно на одном, вааабще неизвестном варе информационном сайте нашел так назывемую "тучу активаторов" ~300 Мб (собсно, как я и предполагал, в размере оказался образ VMware с KMS), ну и всего по-мелочи.

"Самый поганый" - это по принципу: и один сказал, остальные повторили. Насчет того, что на NNM, мне учетку снесли за неактивностья, хотя новости приходили, пришлось перерегаться))) Насчет Тор.сру - у каждого свое ИМХО.

PS^ если интересно, я объединил усилия с одной "малоизвестной" группой, возможно скоро будет универсальный активатор.

А покамест - юзайте KMS активацию, никогда не забанится. А Максимальную можно только от жадности ставить, я юзаю ТОЛЬКО ENT (корпоративная).

Поделиться сообщением

"Самый поганый" - это по принципу: и один сказал, остальные повторили. Насчет того, что на NNM, мне учетку снесли за неактивностья, хотя новости приходили, пришлось перерегаться))) Насчет Тор.сру - у каждого свое ИМХО.

PS^ если интересно, я объединил усилия с одной "малоизвестной" группой, возможно скоро будет универсальный активатор.

А покамест - юзайте KMS активацию, никогда не забанится. А Максимальную можно только от жадности ставить, я юзаю ТОЛЬКО ENT (корпоративная).

Я активирую перешивкой биоса. После перешивки, штатными средствами установка сертификата и ключа. Проблем никогда не возникало.

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Я активирую перешивкой биоса. После перешивки, штатными средствами установка сертификата и ключа. Проблем никогда не возникало.

Самый сложный и по идее правильный ( ну после покупки, конечно) способ.

К сожалению, для END User's не всегда подходит. Не на каждый день, так сказать...

Скажи мне, с буками как тоды быть? Например у ASUS часто звук с этим глючит)))

Поделиться сообщением

штатными средствами установка сертификата и ключа
где-то у меня лом был из-под командной строки серийник+серт, тоже проблем не было, хотя серт+№ использовались на VMware, да я и ещё где-то так вправлял... Из-за излишней командности, и движения пальцами (а не мышой!) отказался, как только появился "тупо" двукнопочный метод: отключение UAC (но это можно и ручками мышой!) + сам процесс (помойму, в безопасном режиме)... Я вообще-то не проникся идеей W7 --- пока на WinXP, и пока этого хватает... Просто, наверняка, найдутся любители новенького, поэтому, на всяк пожарный интересуюсь... Место надо расчистить, и виртуалку отработать.

Поделиться сообщением

Самый сложный и по идее правильный ( ну после покупки, конечно) способ.

К сожалению, для END User's не всегда подходит. Не на каждый день, так сказать...

Скажи мне, с буками как тоды быть? Например у ASUS часто звук с этим глючит)))

Со звуком проблем не наблюдал, а совсем нестандартный биос попадался один раз. Так и не смог туда SLIC вшить :huh:

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Ну не помог SLIC - скажи спасибо дяде Хазару. Вернулись к теме обсуждения :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти