piligrim 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Мне пришлось поменять сетевую плату. Причем проблемная была встроенная на мамке, а поставил отдельную - PCI. Так вот, сразу после этого все раздачи в uTorrent стали красного цвета,т.е. как я понимаю, раздача не идет. Подскажите, может ли быть это из за смены сетевой и если да, то как решить эту проблему. Перестановка uTorrent ничего не дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Мне пришлось поменять сетевую плату. Причем проблемная была встроенная на мамке, а поставил отдельную - PCI. Так вот, сразу после этого все раздачи в uTorrent стали красного цвета,т.е. как я понимаю, раздача не идет. Подскажите, может ли быть это из за смены сетевой и если да, то как решить эту проблему. Перестановка uTorrent ничего не дала. Фаервол стоит? Роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piligrim 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Роутера нет, подключено напрямую. Файрвол...стоит Нод 32, с фаирволом проблем раньше не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Роутера нет, подключено напрямую. Файрвол...стоит Нод 32, с фаирволом проблем раньше не было.. С таким впервые сталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piligrim 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Причем файлы скачанные с Торрентс.ру остались зелеными. А с нашего трекера я ничего скачать не могу. В "Моих торрентах" показано что мои раздачи доступны, а бонусы вычитаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Если проблема наблюдается только с нашим трекером, проверьте заново все настройки, включая номер порта и маршруты. IP-адрес у Вас сменинился 100%, так как мак-адрес сетевой карты другой со всеми вытекающими. Если в НОД есть что-то типа антиспам и FW, перенастривайте заново, IP новый - настройки делать с нуля нужно. С Уважением, Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piligrim 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Проблема осталась нерешенной. Настройки порта проверил - в норме. Да и я так понимаю если бы с ними было что то не так, я бы вообще на трекер бы не попал. А вот в uTorrent строке трекеры в каждой раздаче с нашего трекера появилась такая надпись: Я так понимаю пишет что Несанкционированный IP для данного паскея. Что это значит и как с этим бороться? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем piligrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Проблема осталась нерешенной. Настройки порта проверил - в норме. Да и я так понимаю если бы с ними было что то не так, я бы вообще на трекер бы не попал. А вот в uTorrent строке трекеры в каждой раздаче с нашего трекера появилась такая надпись: Я так понимаю пишет что Несанкционированный IP для данного паскея. Что это значит и как с этим бороться? А у Вас в профиле на трекере случайно привязки пасскея к IP нету? А то там такая галочка имеется... Сменился ip и все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piligrim 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Аманита, спасибо большое. Действительно птичка стояла...убрал и все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение