Перейти к содержанию
piligrim

Проблема с uTorrent

Рекомендуемые сообщения

Мне пришлось поменять сетевую плату. Причем проблемная была встроенная на мамке, а поставил отдельную - PCI. Так вот, сразу после этого все раздачи в uTorrent стали красного цвета,т.е. как я понимаю, раздача не идет. Подскажите, может ли быть это из за смены сетевой и если да, то как решить эту проблему. Перестановка uTorrent ничего не дала.

Поделиться сообщением

Мне пришлось поменять сетевую плату. Причем проблемная была встроенная на мамке, а поставил отдельную - PCI. Так вот, сразу после этого все раздачи в uTorrent стали красного цвета,т.е. как я понимаю, раздача не идет. Подскажите, может ли быть это из за смены сетевой и если да, то как решить эту проблему. Перестановка uTorrent ничего не дала.

Фаервол стоит? Роутер?

Поделиться сообщением

Роутера нет, подключено напрямую. Файрвол...стоит Нод 32, с фаирволом проблем раньше не было..

Поделиться сообщением

Роутера нет, подключено напрямую. Файрвол...стоит Нод 32, с фаирволом проблем раньше не было..

С таким впервые сталкиваюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

286a866827c46a4b08f6117585c5f494.jpg

Причем файлы скачанные с Торрентс.ру остались зелеными. А с нашего трекера я ничего скачать не могу. В "Моих торрентах" показано что мои раздачи доступны, а бонусы вычитаются.

Поделиться сообщением

Если проблема наблюдается только с нашим трекером, проверьте заново все настройки, включая номер порта и маршруты. IP-адрес у Вас сменинился 100%, так как мак-адрес сетевой карты другой со всеми вытекающими. Если в НОД есть что-то типа антиспам и FW, перенастривайте заново, IP новый - настройки делать с нуля нужно.

С Уважением, Я

Поделиться сообщением

Проблема осталась нерешенной. Настройки порта проверил - в норме. Да и я так понимаю если бы с ними было что то не так, я бы вообще на трекер бы не попал. А вот в uTorrent строке трекеры в каждой раздаче с нашего трекера появилась такая надпись:

3ef30988344777f2519cb5783388b655.jpg

Я так понимаю пишет что Несанкционированный IP для данного паскея. Что это значит и как с этим бороться?

Изменено пользователем piligrim

Поделиться сообщением

Проблема осталась нерешенной. Настройки порта проверил - в норме. Да и я так понимаю если бы с ними было что то не так, я бы вообще на трекер бы не попал. А вот в uTorrent строке трекеры в каждой раздаче с нашего трекера появилась такая надпись:

3ef30988344777f2519cb5783388b655.jpg

Я так понимаю пишет что Несанкционированный IP для данного паскея. Что это значит и как с этим бороться?

А у Вас в профиле на трекере случайно привязки пасскея к IP нету? А то там такая галочка имеется... Сменился ip и все ))

Поделиться сообщением

Аманита, спасибо большое. Действительно птичка стояла...убрал и все заработало:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти