kuznecom 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 не могу зайти на трекер , пишет "Имя пользователя или пароль неверны", когда пытаюсь восстановать пароль, то по предложенной ссылке, которая приходит на почновый ящик. Всё зделал по инструкции. И опять "Имя пользователя или пароль неверны". имя пользователя на трекере: kuznecom что делать? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Ответил Вам на Ваш почтовый ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuznecom 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Ответил Вам на Ваш почтовый ящик. 0 НЕ ЗАХОД... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем kuznecom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 почистите куки в браузере. должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Проверил только что - зашел под Вашей учеткой. Скрин ниже. Все работает. Смотрите что с Вашим браузером/системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Такое очень часто встречается, что пользователи не внимательны, я тоже много раз проверял другие логины, которые пользователи говарили что они не работают, при них беру и вхожу с их данными) Уважаемые, внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuznecom 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 СПС. Всё нормуль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kickface 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 оужс я так и не понял что с проблемой kuznecom , у меня тоже самое , хачу скачивать а тут такая х**** помогите пож!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 оужс я так и не понял что с проблемой kuznecom , у меня тоже самое , хачу скачивать а тут такая х****помогите пож!!!!! А можно описать вашу проблему подробнее и желательно на понятном всем языке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kickface 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 разве я не написал , проблема такаяже как описывает автор темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kickface 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 пытался восстанавливать пороль , приходили письма на эмэйл с новым поролем , ввожу ,страница не меняется, в систему незаходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kickface 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 хм.... странно с эксплорера смог войти, а можете подсказать че с моей оперой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 хм.... странно с эксплорера смог войти, а можете подсказать че с моей оперой? Удалите все КУКИ в вашем браузере и пробуйте входить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение