knost 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Уже достаточно продолжительное время не вижу картинок разделов. Кроме браузера Chrome, во всех остальных (включая его мод SRWare Iron, Firefox, IE) картинок не видно, не видно их и под Ubuntu. http://imghost.bee-media.ru/images/6c4dbf9...18ef6699b45.jpg Изменено 15 февраля, 2010 пользователем knost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 +1 а я думал что у меня с компом что-то... что самое смешное не IE8 не лиса их почему-то не видят... сегодня вечером попробую на опере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну я вот пока у себя ещё не знаю чё там будет с этим , до унбана неделя осталась а вот у брата такая же беда браузер Mozila - ну я склонялся к мысли что это из-за семёрки винды , как тока настраивал ему трекер семёрка даже торент клиент не хотела открывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Поставьте себе скин bee-media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 скины Gray и Classic больше не поддерживаются переходите на Bee-Media или Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс1986 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Попробуйте в настройках профиля на трекере поставить вид интерфейса bee-media или inferno(test). Мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 мда... деваться некуда переползаем на Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс1986 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Только вот функция запросы ни на одном скине не отображается, или это я не нашел. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Макс1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Запросы и Предложения временно отключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение