Romanok 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Я может могу показаться лохом, но у мен, когда я пытаюсь одключиться к beeline пишет ошибка 720! че делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Я может могу показаться лохом, но у мен, когда я пытаюсь одключиться к beeline пишет ошибка 720!че делать??? Для начала - написать какая у вас ОС. Потом нжать на клавиатуре F1, и как минимум задать вопрос встроенной справочной системе. Там 99% будет по-русски написано, что это за ошибка и причины ее возникновения. Ваш же вопрос звучит так - "почему моя машина не едет?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romanok 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Для начала - написать какая у вас ОС. Потом нжать на клавиатуре F1, и как минимум задать вопрос встроенной справочной системе. Там 99% будет по-русски написано, что это за ошибка и причины ее возникновения.Ваш же вопрос звучит так - "почему моя машина не едет?". У меня Win XP Professional SP3 Справка ничего не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Я может могу показаться лохом, но у мен, когда я пытаюсь одключиться к beeline пишет ошибка 720!че делать??? Попробуй: Пуск - выполнить - netsh winsock reset Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romanok 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Попробуй: Пуск - выполнить - netsh winsock reset Ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Ничего не изменилось Комп перезагружал? Цитата: При попытке подключения к серверу службы удаленного доступа (RAS) с помощью протокола TCP/IP появляется следующее сообщение об ошибке: Ошибка 720: Нет настроенных протоколов управления PPP. Перейти к началу страницы Причина Данная проблема возникает в том случае, если клиентский компьютер и RAS-сервер... Данная проблема возникает в том случае, если клиентский компьютер и RAS-сервер не имеют общего протокола или служба удаленного доступа (RAS) неправильно настроена. Чтобы устранить данную неполадку, выполните следующие действия: 1. Определите, с какими протоколами работает RAS-сервер, а также убедитесь, что служба RAS установлена и правильно настроена (или обратитесь за помощью к администратору сети). 2. Выяснив, какие протоколы использует RAS-сервер, убедитесь, что на компьютере под управлением Windows XP установлен один из этих протоколов. 1. В меню Пуск выберите пункт Панель управления и дважды щелкните значок Сетевые подключения. 2. В разделе Виртуальная частная сеть (VPN) щелкните правой кнопкой мыши нужное VPN-подключение и выберите пункт Свойства. 3. В диалоговом окне Подключение по виртуальной частной сети – свойства откройте вкладку Сеть и убедитесь в наличии протокола, с которым работает RAS-сервер. 3. Если такой протокол отсутствует, добавьте его, выполнив следующие действия: 1. Нажмите кнопку Установить, выберите Протокол и нажмите кнопку Добавить. 2. Выберите протокол, который необходимо установить, и нажмите кнопку OK. 3. Нажмите кнопку Закрыть в диалоговом окне Подключение по виртуальной частной сети – свойства. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edline5 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Ничего не изменилось Попробуй восстановление системы сделать, помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение