Перейти к содержанию
Romanok

Ошибка 720

Рекомендуемые сообщения

Я может могу показаться лохом, но у мен, когда я пытаюсь одключиться к beeline пишет ошибка 720!

че делать???

Поделиться сообщением

Я может могу показаться лохом, но у мен, когда я пытаюсь одключиться к beeline пишет ошибка 720!

че делать???

Для начала - написать какая у вас ОС. Потом нжать на клавиатуре F1, и как минимум задать вопрос встроенной справочной системе. Там 99% будет по-русски написано, что это за ошибка и причины ее возникновения.

Ваш же вопрос звучит так - "почему моя машина не едет?".

Поделиться сообщением

Для начала - написать какая у вас ОС. Потом нжать на клавиатуре F1, и как минимум задать вопрос встроенной справочной системе. Там 99% будет по-русски написано, что это за ошибка и причины ее возникновения.

Ваш же вопрос звучит так - "почему моя машина не едет?".

У меня Win XP Professional SP3

Справка ничего не нашла. :rolleyes:

Поделиться сообщением

че делать???

Попробуй: Пуск - выполнить - netsh winsock reset

Изменено пользователем ale

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось

Комп перезагружал?

Цитата:

При попытке подключения к серверу службы удаленного доступа (RAS) с помощью протокола TCP/IP появляется следующее сообщение об ошибке:

Ошибка 720: Нет настроенных протоколов управления PPP.

Перейти к началу страницы

Причина

Данная проблема возникает в том случае, если клиентский компьютер и RAS-сервер...

Данная проблема возникает в том случае, если клиентский компьютер и RAS-сервер не имеют общего протокола или служба удаленного доступа (RAS) неправильно настроена.

Чтобы устранить данную неполадку, выполните следующие действия:

1. Определите, с какими протоколами работает RAS-сервер, а также убедитесь, что служба RAS установлена и правильно настроена (или обратитесь за помощью к администратору сети).

2. Выяснив, какие протоколы использует RAS-сервер, убедитесь, что на компьютере под управлением Windows XP установлен один из этих протоколов.

1. В меню Пуск выберите пункт Панель управления и дважды щелкните значок Сетевые подключения.

2. В разделе Виртуальная частная сеть (VPN) щелкните правой кнопкой мыши нужное VPN-подключение и выберите пункт Свойства.

3. В диалоговом окне Подключение по виртуальной частной сети – свойства откройте вкладку Сеть и убедитесь в наличии протокола, с которым работает RAS-сервер.

3. Если такой протокол отсутствует, добавьте его, выполнив следующие действия:

1. Нажмите кнопку Установить, выберите Протокол и нажмите кнопку Добавить.

2. Выберите протокол, который необходимо установить, и нажмите кнопку OK.

3. Нажмите кнопку Закрыть в диалоговом окне Подключение по виртуальной частной сети – свойства.

Изменено пользователем ale

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось

Попробуй восстановление системы сделать, помогает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти