Перейти к содержанию
Tarnum

И снова СПЕдишин

Рекомендуемые сообщения

В моей раздаче - http://tracker.bee-media.ru/details.php?id...75804#comm75804 я установил логотип

http://imghost.bee-media.ru/images/da062e3...340d7384e13.jpg и http://imghost.bee-media.ru/images/1102d19...070a616bd74.gif сообщества моих друзей.

Ну вот нравиться нам так называться. Никаких бонусов от релиз групп мы не имеем, ничего не рекламируем и ни антирекламируем, но называемся так давно и чтобы как-то отмечать, что это сделали мы ставим логотипы.

Но вот, что интересно оказывается наш логотип подпал под статью, далее цитата:

1.5 На трекере категорически запрещается реклама и антиреклама, а также спамовая реклама и антиреклама (рекламные тексты и сообщения коммерческого характера) без разрешения Администрации.

по мнению SPEdition

Вопрос к администрации, что я рекламировал?

Если я что-то рекламировал или антирекламировал я более не буду использовать логотипы, но если же я ничего не рекламировал просьба более не удалять мои логотипы только из-за нелюбви ко мне.

PS: Если бы это сделал Супермодератор вопрос бы не стоял, но так как SPEdition просто модератор, то буду оспаривать его решение ибо оно не верно в корне.

Изменено пользователем Tarnum

Поделиться сообщением

Вы входите в какую-либо релиз-группу на нашем трекере?

И даже это кроме Администрации, не даёт право ни кому, пока об этом Администрация не известит пользователей,тем более не входящим в релиз группу.

Поделиться сообщением

Уважаемый Tarnum, вы не находите, что несколько передёргиваете ...

1 - Оформление данной раздачи было грубо вами нарушено (теги в кратком запрещены)

post-604-1266994846_thumb.png

так была оформлена ваша раздача и не совсем ясно почему модератор TilkSiper проверил данную раздачу с таким оформлением...

2 - Я вам ясно написал в коментариях почему и от чего, вам нельзя использовать логотипы данного, как вы говорите сообщества

Ваша группа не зарегистрирована на данном трекере, и выставление логотипов и названий данной группы, запрещено правилами трекера
1.5 На трекере категорически запрещается реклама и антиреклама, а также спамовая реклама и антиреклама (рекламные тексты и сообщения коммерческого характера) без разрешения Администрации.

Встречаю данный логотип не в первый раз, в следующий раз вы будете предупреждены

Прошу заметить, что правило 1.5 запрещает рекламу, а вы игнорируя данное правило, рекламировали ваше сообщество....

3 - Как я понимаю, я действую как красная тряпка, на ваше сообщество, и ваша фраза:

PS: Если бы это сделал Супермодератор вопрос бы не стоял, но так как SPEdition просто модератор, то буду оспаривать его решение ибо оно не верно в корне.
наводит меня на мысль о более тяжёлом нарушении, одной из частей правил 3.3
3.3 Запрещается публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора (на форуме в соответствующем разделе, в комментариях на трекере и т.п.). Участник трекера, не согласный с действием Модератора, может высказать свое несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении (в уважительной форме). Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым.
так как от вас писем в мой ЛС не поступало, вы предупреждены мной на 2 недели по пункту правил 3.3, данное моё решение, вы можете обжаловать в ЛС любого супермодератора или администратора, это ваше право ;)

P/S это последнее предупреждение перед отключением вашего аккаунта по причине превышения допустимого кол-ва предупреждений

И последнее: прошу вас в последний раз, не коверкать намеренно мой ник не СПЕдишин а SPedition

Изменено пользователем SPedition

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.