Velikie007 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Меня забанили,это мой первый бан.как мне узнать разблокируют мне мой аккаунт или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Меня забанили,это мой первый бан.как мне узнать разблокируют мне мой аккаунт или нет??? На трекере какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velikie007 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 На трекере какой ник? Ник Wolverine009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Ник Wolverine009 Месяц минимум с момента бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velikie007 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Месяц минимум с момента бана. Т.е. это минимум месяц с сегоднешнего дня?А можно как-нибудь ускорить процесс? Например забрать весь нечестно полученный рэйтинг,это примерно 2Тб?? Свою не вину понял,и впредь обязуюсь такого не повторять Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Velikie007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Т.е. это минимум месяц с сегоднешнего дня?А можно как-нибудь ускорить процесс?Например забрать весь нечестно полученный рэйтинг,это примерно 2Тб?? Нет, процесс не ускоряется. Читерство не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velikie007 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Нет, процесс не ускоряется. Читерство не есть хорошо. Да...Вы абсолютно правы...и всё же... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Velikie007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Этот вариант. Надумаете - пишите Крику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velikie007 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Этот вариант. Надумаете - пишите Крику. Проститите что отвлекаю,но что именно мне нужно сделать??? Оплатить 2Тб трафика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Проститите что отвлекаю,но что именно мне нужно сделать???Оплатить 2Тб трафика? Я не знаю, что Вам нужно сделать... я знаю, чего не стоило делать точно. Хотите - кпуите ВИП-а, хотите - оплатите траф, не хотите - не покупайте. Это дело добровольное, и я не совсем уверен, что администрация трекера согласится с таким вариантом решения вопроса. Мое дело - предложить, а решать Вам с тем, кто Вас забанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velikie007 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Я не знаю, что Вам нужно сделать... я знаю, чего не стоило делать точно. Хотите - кпуите ВИП-а, хотите - оплатите траф, не хотите - не покупайте. Это дело добровольное, и я не совсем уверен, что администрация трекера согласится с таким вариантом решения вопроса. Мое дело - предложить, а решать Вам с тем, кто Вас забанил. Я понимаю что это я дурак во всём виноват,а забанил меня кто?Krik? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 а забанил меня кто?Krik? вам это суть важно? забанил вас я если у вас не получается поддерживать рейтинг и пользоваться трекером не нарушая правил, покупайте себе випа а так стандартная процедура - месяц бана + удаление аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение