Гость mistacker Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Кому что конечно, но на данной платформе девайсы самые функциональные на мой взляд... Да простят меня поклонники Nokia (сам таким был) Итак у кого что, а у нас в телефоне винда О себе ASUS P527: Плюсы: Низкая цена, терпеливый аккум (6 часов болтать), харварная клавиатура. Минусы: слабый проц, мало оперативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Кому что конечно, но на данной платформе девайсы самые функциональные на мой взляд...Да простят меня поклонники Nokia (сам таким был) Итак у кого что, а у нас в телефоне винда О себе ASUS P527: Плюсы: Низкая цена, терпеливый аккум (6 часов болтать), харварная клавиатура. Минусы: слабый проц, мало оперативы. У меня HTC 3300 Хороший аппарат, пользуюсь довольно давно. Минус: Слабый проц, мало оперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня HTC 3300 Хороший аппарат, пользуюсь довольно давно. Минус: Слабый проц, мало оперы. Артемис тело прикольное ) у бывшей девушки остался такой... правда WM 6.1 на нем не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frelf 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 как уже говорил , у меня КПК HP iPAQ 214 и никак не магу панять чем многим не нравится WM?!?! по мне всё очень даже неплохо и главное стабильно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 это только тем , кто не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 а какой софт на WM идет? и его качество? Особо много не встречал... У самого 5800, есть куча софта начиная от читалок оффиса 07 и заканчивая сигнализацией. у некоторых друзей КПК, попробовал, что-то не то( такое ощущение что Бил Гейтс повсюду) А каким софтом могут похвастаться КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 а какой софт на WM идет? и его качество? Особо много не встречал... У самого 5800, есть куча софта начиная от читалок оффиса 07 и заканчивая сигнализацией. у некоторых друзей КПК, попробовал, что-то не то( такое ощущение что Бил Гейтс повсюду) А каким софтом могут похвастаться КПК? Шутите? Все, что есть на пк, есть и на мобильную платформу. Это такойже пк, как и стоящий у вас на столе, только с ограничениями по производительности и интерфейсам во внешний мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 а какой софт на WM идет? и его качество? Особо много не встречал... У самого 5800, есть куча софта начиная от читалок оффиса 07 и заканчивая сигнализацией. у некоторых друзей КПК, попробовал, что-то не то( такое ощущение что Бил Гейтс повсюду) А каким софтом могут похвастаться КПК? Скажу честно раньше я был фанатом Симбиана и тогда на ней было больше интересного чем на мобайле! Но времена меняются... Сейчас примерно поровну. Есть аналоги всех часто используемых программ на ОБЕ платформы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Скажу честно раньше я был фанатом Симбиана и тогда на ней было больше интересного чем на мобайле! Но времена меняются...Сейчас примерно поровну. Есть аналоги всех часто используемых программ на ОБЕ платформы! Мне если честно - все равно какая платформа. Главное чтобы было удобно пользоваться ею и существовало много програмного обеспечения. Ну и экран сенсорный, желательно чтобы удобно было управлять пальцем, а не стилусом ну и экран дополнительной защитой, чтобы не одевать защитную пленку. Ну и все Короче нужно вот такое звоняще-вибрирующее существо) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Тогда Самсунги и Лыжи это самое то... Не принимайте близко к сердцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Тогда Самсунги и Лыжи это самое то...Не принимайте близко к сердцу... Не скажу! Самсунг очень плох как и мотрола в смысле управления. Большинство моделей с таким хитрым интерфейсом , про Лджи молчу))) На примере друзей: Самсунг, не помню номер - слайдер с сенсорными кнопками. Телефон явно был создан неженками и недотрогами Не успев прикоснуться к сенсорной кнопке она проведет тебя вглубь меня раза 4 и еще умудрится удалить что-либо по пути, обмен телефона на такой же не повлиял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 я с сарказмом... любителям лыжи больше подойдет тема - "юмор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 ну когда только появились первые телефоны, цветные, с внтренней памятью я помню модный был женский LG с 64МБ памяти и мр3... тогда был настоящий бум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 я помню М4410 назывался я на Nokia 7650 тогда сидел.... он и сейчас жив, ему ПЯТЬ лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 ооо старички в моде))) у меня напрмер лежит на тумбочке, возде компа Siemens А52, ему уже лет 7-8, что самое интересное седлано на совесть) батарея держит дня 3 стабильно, если разговариваю, прямо чудо, а последующие - фигня. SE T105 глюкнул и больше не включился. На SE k500i 2 раза менял батарею, Alcatel One Touch 535 сам сдох, без видимых причин, Nokia 3250 начал сдавать на глазах(((( перепрошивка не помогла... Ужас какой-то, хоть прям ищи орехокол старый и ходи с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 за сименс не верю. он в 2003 появился! Глюкатель - без комментариев. Однако Господа тема WINDOWS MOBILE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitos200 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 имею windows mobile 6.5(acer f1) хочу узнать как запускать ява приложения а игр именно под windows mobile 6.5 мало или я не там искал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 любой ява эмулятор Esmeretic например. Внимание вопрос ... а зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxi132 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет все. Такой вот вопрос меня озадачил: Можно ли поставить W Mob на навигатор с OC CE 5.0. Уж очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет все.Такой вот вопрос меня озадачил: Можно ли поставить W Mob на навигатор с OC CE 5.0. Уж очень хочется скорее всего нет, да и смысл какой? Win CE может все, что должен уметь навигатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет все.Такой вот вопрос меня озадачил: Можно ли поставить W Mob на навигатор с OC CE 5.0. Уж очень хочется скорее всего нет, да и смысл какой? Win CE может все, что должен уметь навигатор. Советую обратить внимание на навигаторы STURMAN - там полноценный ПДА таки. Железка наша, админы- прогеры обоими рогами за функциональность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение