Sedoy 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Большенство файлов скачаных мной не работают, пожалуйста подскажите что мне делать. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Sedoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaley Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Все игры и образы дисков скачаные мной не работают, пожалуйста подскажите что мне делать. Поподробнее опишите что именно у вас не работает...и как вы это определили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedoy 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Поподробнее опишите что именно у вас не работает...и как вы это определили При монтировании образов, выдаются сообщения типо файл повреждён. При открытии архивов пишет архив повреждён или имеет неизвестный формат. Одни игры вообще не устонавливаются ( то не найден файл, то файл повреждён, то вставте диск), а другие устанавливаются, но не запускаются. Пробывал ставить разные торрент клиенты, ОС менял неоднократно, по несколько раз скачивал одни и те же торренты и ничего не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 При монтировании образов, выдаются сообщения типо файл повреждён.При открытии архивов пишет архив повреждён или имеет неизвестный формат. Одни игры вообще не устонавливаются ( то не найден файл, то файл повреждён, то вставте диск), а другие устанавливаются, но не запускаются. Пробывал ставить разные торрент клиенты, ОС менял неоднократно, по несколько раз скачивал одни и те же торренты и ничего не помогает. Возможно вы просто не умеете пользоваться торрентами) Либо вы пытаетесь запустить, смонтировать не докачанные файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedoy 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Возможно вы просто не умеете пользоваться торрентами)Либо вы пытаетесь запустить, смонтировать не докачанные файлы. Я запускаю докаченые файлы, но торрентами я пользуюсь не давно и походу не умею. Посоветуйте пожалуйста что мне делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение