Kolyamba 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 День добрый...я раньше трекером не пользовался, но приехал друг показал вроде понравилось, он зашел под своим логином и паролем, потом вышел и уехал...Теперь вопрос почему я не могу зарегистрироватся? каким образом он приписался к моему айпи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 День добрый...я раньше трекером не пользовался, но приехал друг показал вроде понравилось, он зашел под своим логином и паролем, потом вышел и уехал...Теперь вопрос почему я не могу зарегистрироватся? каким образом он приписался к моему айпи.... Какой ник на трекере у Вашего друга и какой ip у Вас (в локалке)? Напишите, разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 День добрый...я раньше трекером не пользовался, но приехал друг показал вроде понравилось, он зашел под своим логином и паролем, потом вышел и уехал...Теперь вопрос почему я не могу зарегистрироватся? каким образом он приписался к моему айпи.... Попробуйте очистить кукесы в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Попробуйте очистить кукесы в браузере Не в этом деле. Его айпи уже засветился в базе и запомнился) Ему поможет смена айпи, или написать нам данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buria17 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (Убедительная просьба использовать версию торрента 1.8.1 - 1.8.2. Не используйте версию Торрента 2.0) У меня версия 1.8.3. Подскажите, эта версия не подходит? Она, вроде, не 2.0. С этой версией тоже проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (Убедительная просьба использовать версию торрента 1.8.1 - 1.8.2. Не используйте версию Торрента 2.0)У меня версия 1.8.3. Подскажите, эта версия не подходит? Она, вроде, не 2.0. С этой версией тоже проблемы? Нет, эта тоже подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс07 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 помогите разобраться. скачаные торент файлы через определенное время (от 1 до 5 дней) просто кудато исчезают, как будто их кто то удаляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 помогите разобраться. скачаные торент файлы через определенное время (от 1 до 5 дней) просто кудато исчезают, как будто их кто то удаляет. Возможно сбой программы,ну и мало верится что какой либо вирус. Попробуйте переустановить программу торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение