Перейти к содержанию
Kolyamba

Вопрос!!!

Рекомендуемые сообщения

День добрый...я раньше трекером не пользовался, но приехал друг показал вроде понравилось, он зашел под своим логином и паролем, потом вышел и уехал...Теперь вопрос почему я не могу зарегистрироватся? каким образом он приписался к моему айпи....

Поделиться сообщением

День добрый...я раньше трекером не пользовался, но приехал друг показал вроде понравилось, он зашел под своим логином и паролем, потом вышел и уехал...Теперь вопрос почему я не могу зарегистрироватся? каким образом он приписался к моему айпи....

Какой ник на трекере у Вашего друга и какой ip у Вас (в локалке)? Напишите, разберемся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Попробуйте очистить кукесы в браузере :rolleyes:

Поделиться сообщением

Попробуйте очистить кукесы в браузере :rolleyes:

Не в этом деле. Его айпи уже засветился в базе и запомнился)

Ему поможет смена айпи, или написать нам данные.

Поделиться сообщением

(Убедительная просьба использовать версию торрента 1.8.1 - 1.8.2. Не используйте версию Торрента 2.0)

У меня версия 1.8.3. Подскажите, эта версия не подходит? Она, вроде, не 2.0. С этой версией тоже проблемы?

Поделиться сообщением

(Убедительная просьба использовать версию торрента 1.8.1 - 1.8.2. Не используйте версию Торрента 2.0)

У меня версия 1.8.3. Подскажите, эта версия не подходит? Она, вроде, не 2.0. С этой версией тоже проблемы?

Нет, эта тоже подходит.

Поделиться сообщением

помогите разобраться. скачаные торент файлы через определенное время (от 1 до 5 дней) просто кудато исчезают, как будто их кто то удаляет. :D

Поделиться сообщением

помогите разобраться. скачаные торент файлы через определенное время (от 1 до 5 дней) просто кудато исчезают, как будто их кто то удаляет. :D

Возможно сбой программы,ну и мало верится что какой либо вирус.

Попробуйте переустановить программу торрента.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти