Перейти к содержанию
lex

Проблема с торрент клиентом

Рекомендуемые сообщения

Скачал ваш клиент uTorrent, адаптированный под bee-media.

И возникла проблема-не могу качать с внешних торрент сетей. В скачиваемом файле, у меня отображаются сиды и пиры, но их как будто нет онлайн, хотя сидов иногда более 2к и я точно знаю что некоторые есть онлайн.

Во вкладке трекеры, напротив имён трекеров, ошибки типа "Server is overloaded" "Ошибка(превышенно время ожидания)"

В чём проблема? Просто совпадение и это проблемы внешних трекеров или проблема может быть вызванна новым клиентом или чем-то ешё?

Поделиться сообщением

И возникла проблема-не могу качать с внешних торрент сетей. В скачиваемом файле, у меня отображаются сиды и пиры, но их как будто нет онлайн, хотя сидов иногда более 2к и я точно знаю что некоторые есть онлайн.

Во вкладке трекеры, напротив имён трекеров, ошибки типа "Server is overloaded" "Ошибка(превышенно время ожидания)"

В чём проблема? Просто совпадение и это проблемы внешних трекеров или проблема может быть вызванна новым клиентом или чем-то ешё?

отключи просто напросто ipfilter в настройках торент клиента !

Поделиться сообщением

Это не проблема. Торрент-клиент, который Вы скачали у нас специально настроен на работу только в локальной сети, там встроен ip-фильтр. Сделано это специально, что бы не было проблем у пользователей, которые используют не безлимитные тарифные планы, т.к. у них идет оплата за объем трафика принятого из Интернета.

Чтобы отключить встроенный ip-фильтр, Вам необходимо зайти в Вашем торрент-клиенте в "Настройка"=>"Конфигурация"->"Дополнительно", найти строчку "ipfilter.enable" и установить значение в "Отключено" (картинка ниже)

exp_plus.gif Открыть текст
74b665f20c12259feaa51b2612e377eb.png

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Администрации, настолько подробно и быстро дали ответ)

Поделиться сообщением

Гость Bookmaker

а у меня вот какая проблемка. скачал ваш торрент-клиент, с внешки качает но не раздает! айпифильтр отключил. какие могут быть еще причины? до этого стоял торрент 2.0 и все раздавало

Поделиться сообщением

а у меня вот какая проблемка. скачал ваш торрент-клиент, с внешки качает но не раздает! айпифильтр отключил. какие могут быть еще причины? до этого стоял торрент 2.0 и все раздавало

Посмотри настройку коэффициента раздачи - я по умолчанию ставлю -1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти