roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) помогите пожалуйста настроить uTorrent 1.8.2 где должны стоять галочки в окне настройки/соединение, настройки/BitTorent. В самом окне uTorrent 1.8.2 внизу горит красный свет пишет невозможно соедениться, сетевой трафик ограничен брандмауэром/маршрутизатором. Необходимо открыть порт, чтобы разрешить соеденение. Что нужно сделать? Изменено 9 марта, 2010 пользователем roxamannnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Тыц-клац - не оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 да нет не то у меня скорость раздачи маленькая а иногда вообще нет хотя на трекере пишет что 7 качающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Тыц-клац - не оно? да нет, вртяле думаю что пользователь имел это в виду. Я так понял вам указывают на: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 да нет, вртяле думаю что пользователь имел это в виду.Я так понял вам указывают на: да да имено за это я и хочу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Тыц-клац - не оно? не подскажешь что делать и что такое DNT сеть и должна ли она включена быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 да нет, вртяле думаю что пользователь имел это в виду.Я так понял вам указывают на: Я прекрасно понял, о чем идет речь... хотя на трекере пишет что 7 качающих - а счего Вы взяли, что качают именно от Вас и только от Вас? Обмен данными идет между всеми участниками раздачи. да нет не то у меня скорость раздачи маленькая а иногда вообще нет - см. выше, качать могут не только от Вас, от этого и скорость и "вообще нет"... невозможно соедениться, сетевой трафик ограничен брандмауэром/маршрутизатором - проверьте настройки Вашего Брандмауэра/фаервола/антивирусного ПО. Без обид, но вообще, так вопросы не задают... "У меня не едет машина... Что делать?" Причин может быть ОЧЕНЬ МНОГО. Для начала давайте выясним, где Вы живете? Далее - какая операционная система у Вас установлена и прописаны ли маршруты? Какое антивирусное ПО и какой брандмауэр (фаервол) Вы используете? Используете ли Вы активное оборудование (роутер) - если да, то какое? После ответов на эти вопросы можно будет думать, как решить Вашу проблему З.Ы. Пробегитесь по форуму "Мастерская" - Вы не первый, кто задает подобный вопрос, возможно, ответ уже был дан на него в другом топике. Если не поможет - пишите, будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Я прекрасно понял, о чем идет речь...- а счего Вы взяли, что качают именно от Вас и только от Вас? Обмен данными идет между всеми участниками раздачи. - см. выше, качать могут не только от Вас, от этого и скорость и "вообще нет"... - проверьте настройки Вашего Брандмауэра/фаервола/антивирусного ПО. Без обид, но вообще, так вопросы не задают... "У меня не едет машина... Что делать?" Причин может быть ОЧЕНЬ МНОГО. Для начала давайте выясним, где Вы живете? Далее - какая операционная система у Вас установлена и прописаны ли маршруты? Какое антивирусное ПО и какой брандмауэр (фаервол) Вы используете? Используете ли Вы активное оборудование (роутер) - если да, то какое? После ответов на эти вопросы можно будет думать, как решить Вашу проблему З.Ы. Пробегитесь по форуму "Мастерская" - Вы не первый, кто задает подобный вопрос, возможно, ответ уже был дан на него в другом топике. Если не поможет - пишите, будем думать я человек новый в этом деле просто работало все нормально залез в настройки торента посбивал галочки теперь незнаю как это все должно выглядеть. Живу в Батайске, операционка XP SP3, насчет маршрутов прописывал вручную, антивирусник касперский 7.0, насчет фаервола и роутера не особо понимаю не можете мне помочь и показать окнами где какие настройки должны стоять какой должен быть порт случайный стоять Изменено 10 марта, 2010 пользователем mistacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) не подскажешь что делать и что такое DNT сеть и должна ли она включена быть Нет, в любом случае, есть опасность перехвата пасскея ...посмотри здесь Изменено 10 марта, 2010 пользователем evar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение