Перейти к содержанию
roxamannnn

настройка uTorrent

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста настроить uTorrent 1.8.2 где должны стоять галочки в окне настройки/соединение, настройки/BitTorent. В самом окне uTorrent 1.8.2 внизу горит красный свет пишет невозможно соедениться, сетевой трафик ограничен брандмауэром/маршрутизатором. Необходимо открыть порт, чтобы разрешить соеденение. Что нужно сделать?

Изменено пользователем roxamannnn

Поделиться сообщением

да нет не то у меня скорость раздачи маленькая а иногда вообще нет хотя на трекере пишет что 7 качающих

Поделиться сообщением

Тыц-клац - не оно?

да нет, вртяле думаю что пользователь имел это в виду.

Я так понял вам указывают на:

e0eaad19f26812c6b5ea709d046c4512.jpg

Поделиться сообщением

e0eaad19f26812c6b5ea709d046c4512.jpg

да да имено за это я и хочу узнать

Поделиться сообщением

Я прекрасно понял, о чем идет речь...

хотя на трекере пишет что 7 качающих

- а счего Вы взяли, что качают именно от Вас и только от Вас? Обмен данными идет между всеми участниками раздачи.

да нет не то у меня скорость раздачи маленькая а иногда вообще нет

- см. выше, качать могут не только от Вас, от этого и скорость и "вообще нет"...

невозможно соедениться, сетевой трафик ограничен брандмауэром/маршрутизатором

- проверьте настройки Вашего Брандмауэра/фаервола/антивирусного ПО.

Без обид, но вообще, так вопросы не задают... "У меня не едет машина... Что делать?"

Причин может быть ОЧЕНЬ МНОГО.

Для начала давайте выясним, где Вы живете? Далее - какая операционная система у Вас установлена и прописаны ли маршруты? Какое антивирусное ПО и какой брандмауэр (фаервол) Вы используете? Используете ли Вы активное оборудование (роутер) - если да, то какое?

После ответов на эти вопросы можно будет думать, как решить Вашу проблему :mellow:

З.Ы. Пробегитесь по форуму "Мастерская" - Вы не первый, кто задает подобный вопрос, возможно, ответ уже был дан на него в другом топике. Если не поможет - пишите, будем думать :P

Поделиться сообщением

Я прекрасно понял, о чем идет речь...

- а счего Вы взяли, что качают именно от Вас и только от Вас? Обмен данными идет между всеми участниками раздачи.

- см. выше, качать могут не только от Вас, от этого и скорость и "вообще нет"...

- проверьте настройки Вашего Брандмауэра/фаервола/антивирусного ПО.

Без обид, но вообще, так вопросы не задают... "У меня не едет машина... Что делать?"

Причин может быть ОЧЕНЬ МНОГО.

Для начала давайте выясним, где Вы живете? Далее - какая операционная система у Вас установлена и прописаны ли маршруты? Какое антивирусное ПО и какой брандмауэр (фаервол) Вы используете? Используете ли Вы активное оборудование (роутер) - если да, то какое?

После ответов на эти вопросы можно будет думать, как решить Вашу проблему :mellow:

З.Ы. Пробегитесь по форуму "Мастерская" - Вы не первый, кто задает подобный вопрос, возможно, ответ уже был дан на него в другом топике. Если не поможет - пишите, будем думать :P

я человек новый в этом деле просто работало все нормально залез в настройки торента посбивал галочки теперь незнаю как это все должно выглядеть. Живу в Батайске, операционка XP SP3, насчет маршрутов прописывал вручную, антивирусник касперский 7.0, насчет фаервола и роутера не особо понимаю

не можете мне помочь и показать окнами где какие настройки должны стоять какой должен быть порт случайный стоять

Изменено пользователем mistacker

Поделиться сообщением

не подскажешь что делать и что такое DNT сеть и должна ли она включена быть

Нет, в любом случае, есть опасность перехвата пасскея ...посмотри здесь

Изменено пользователем evar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти