roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 У меня версия торрента 1.8.2. например в торрент клиенте написано всего загруженно торрент фаилов 36, а на трекере в учетной записи написано торрентов 115 и постоянно при обновлении меняется, и в графе "сейчас раздает" повторяются названия скачанных торрент файлов. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 у меня такая же проблема. Только ешё отображается "Сейчас качает", те раздачи которые я вовсе уже не качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 У меня версия торрента 1.8.2. например в торрент клиенте написано всего загруженно торрент фаилов 36, а на трекере в учетной записи написано торрентов 115 и постоянно при обновлении меняется, и в графе "сейчас раздает" повторяются названия скачанных торрент файлов. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Закройте ваш торрент, дождитесь обнуления статистики на трекере и запустите заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение