lyaha 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Люди добрые, подскажите, почему на прием 11 мегабайт, а отдает 30-40 килобайт? Да, и u-torrent показывает "!" (нет входящих соединений) но при этом отдает.... ПС: Не пинайте если что, я пользую билайн вторую неделю, до этого был ЮТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Люди добрые, подскажите, почему на прием 11 мегабайт, а отдает 30-40 килобайт? Да, и u-torrent показывает "!" (нет входящих соединений) но при этом отдает....ПС: Не пинайте если что, я пользую билайн вторую неделю, до этого был ЮТК У вас роутер? Но больше всего что вы на раздаче не один, а торрент действует по принцепу разбиения файлов на кусочки. Вот с вам тянули небольшие кусочки, поэтому получается небольшая отдача. Не волнуйтесь. Всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyaha 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 не, раздачи мой, новые, да и никакого роутера -- напрямую в комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 не, раздачи мой, новые, да и никакого роутера -- напрямую в комп... Версия торрента какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyaha 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 1.8.2 пробовал включать / выключать фильтры - разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 да да у меня тоже самое горит красный свет внизу сейчас начал качать раздачу при двух сидах скорость закачки от 2 до 10 кб/с мне проще с внешки скачать при скорости 100-120 кб/с почему так подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 да да у меня тоже самое горит красный свет внизу сейчас начал качать раздачу при двух сидах скорость закачки от 2 до 10 кб/с мне проще с внешки скачать при скорости 100-120 кб/с почему так подскажите При скачки Батайска с Ростова в пиковые часы, может наблюдаться медленная скорость локальной сети между городами. Батайские айпи начинаются на 10.97.0.0 все остальные Ростов. не, раздачи мой, новые, да и никакого роутера -- напрямую в комп... Даже при создании раздачи, т.е совершенно свежая раздача и в сидах только вы, и всё равно с вас скачивают с медленной скоростью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 При скачки Батайска с Ростова в пиковые часы, может наблюдаться медленная скорость локальной сети между городами.Батайские айпи начинаются на 10.97.0.0 все остальные Ростов. Скажите, а может это быть кроме как из-за Батайска? Например из-за разницы в р-нах? Я проживаю в Ворошиловском. Отдача у меня Очень часто 10-100кб\сек. Просто не думаю что мне всегда попадаются Батайцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Скажите, а может это быть кроме как из-за Батайска? Например из-за разницы в р-нах?Я проживаю в Ворошиловском. Отдача у меня Очень часто 10-100кб\сек. Просто не думаю что мне всегда попадаются Батайцы) Ну на самом деле много факторов. Вы не один на раздаче, и от вас скачивается кусочки файлов. Разницы в районах в Ростове нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Пример работы торрента 1.8.2 Даже как говорят с красным кружочком Приём. Отдача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение