roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 я залил торент он весит 320 метров он был скачан 38 раз сейчас уже раздающих 23 а мне в раздачу зачислено всего 430 метров объясните плиз почему так????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Может быть: 1е. Вы не были на раздаче. 2е. Скорость вашей отдачи была настолько мала, что вы отдали только 430метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Может быть:1е. Вы не были на раздаче. 2е. Скорость вашей отдачи была настолько мала, что вы отдали только 430метров. значит получается у меня очень маленькая скорость отдачи почему так у меня тариф безлимитка 1000 кб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 значит получается у меня очень маленькая скорость отдачи почему так у меня тариф безлимитка 1000 кб/с Тариф в локальный сети не имеет значения. Скорость скачки/отдачи не ограничивается и не тарифицируется. Да, и желательно вам почитать как работает БитТоррентовая система. Я так понял вы новичек, и ещё не совсем понимаете как всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Тариф в локальный сети не имеет значения. Скорость скачки/отдачи не ограничивается и не тарифицируется.Да, и желательно вам почитать как работает БитТоррентовая система. Я так понял вы новичек, и ещё не совсем понимаете как всё работает. а где это можно прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 а где это можно прочитать Почитайте тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showforum=57 Думаю найдёте полезную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение