Перейти к содержанию

WD7

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о WD7

  • Звание
    Участник
  1. Статистика трекера

    Теперь правообладатели будут знать к кому идти в первую очередь
  2. ты вконтакте?

    Много народу смотрит арт-хаус? У него больше всего скачек на торрентах? Производители арт-хауса боряться с пиратством? Да они и сейчас рады, что б хоть кто-нибудь их фильмы скачал. А это иммеет непосредственное отношение к "информационной свободе". Если легализовать пиратство, то качать будет нечего - высокобюджетные(а именно их в основном и смотрят) фильмы будут невыгодны и их никто не будет снимать. Музыку будет записывать невыгодно - будем довольствоваться бутлегами и кривыми записями альбомов. "Тяжелый" софт тоже не будет писаться, некому будет оплатить штат программистов, а то что будут писать бесплатно и сейчас есть, вот ты с такими заявами однозначно должен на линуксе работать. Ты, как ребенок, хочешь, чтобы все было бесплатно, но даже не задумываешься о последствиях и о том, насколько все зависит от денег. А откуда берется нац. фонд? Правильно, из твоих налогов, так что это не предполагается в твоей системе "свободной информации", потому что ты все равно платишь за информацию.
  3. ты вконтакте?

    Те кто пишет, может и не стремятся, но стремятся те, кто их продюсирует. Записать качественно альбом стоит совсем немало денег на оборудование+аренда студии+ з/п звукорежиссеру. Кто за это будет платить? Если работаешь, то на музыку остается мало времени, а если не работаешь, то и запись сам не оплатишь. А без перспективы заработать, никто тебе денег не даст.
  4. ты вконтакте?

    Ты представляешь сколько нужно денег что бы снять фильм? Да еще так чтоб ты потом не ругал ужасные спецэфекты, плохую игру актеров и тупой сюжет? А сколько стоит запись альбома? Кто будет давать деньги, если будет точно уверен, что прибыли не получит?
  5. ты вконтакте?

    Знаешь сколько плюсов имеет легализация грабежа? Это облагораживает все вокруг, все вещи распространяются свободно. Люди ездят на любых автомобилях, едят любые деликотесы, собирают коллекции дорогих картин и обмениваются полюбившимися квартирами.
  6. ты вконтакте?

    Давайте напишем коллективное письмо, чтоб медведев разрешил грабить корованы, воровать и убивать.
  7. Увы. Уже нет. Много толковых специалистов вышло из радика, но сейчас там ловить нечего.
  8. Диск БФ2

    медиамаркт, мьюзикстар.
  9. не могу создать раздачу. На пункте 9 страница http://tracker.bee-media.ru/upload_core.php грузится только до шапки. Браузер хром и ие7.
  10. Проблемы с заходом в игру

    ты неправильно указал путь
  11. Серверные вопросы

    сюда не прикрепляется. Создай файл hosts.ics, пропиши в него нужную строку и кинь в етс. Все будет работать. Если писать в обычный хостс защита не пустит. Неужели так сложно написать одну строку? Уже целую страницу одно и тоже пишу. Откуда ты вообще взял hosts.ini??????
  12. Серверные вопросы

    кинь этот файл в %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\ и все будет работать. К тому же я на этом форуме уже писал решение. Блин не могу прикрепить http://85.21.34.2/download.php?fid=9adc054...59b1f0b2d086bb7
×