malike 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Я очень люблю искусство фотографии, хочу внести какой-то свой вклад в её историю. В данном разделе я буду собирать самое самое, выкладывать обучающие видео ролики по обработке фотографий, интересные плагины для обработки под фотошоп. Будет много интересных вкусностей, буду следить за фотовыставками в нашем городе, сообщать что где-когда. Надеюсь что в дальнейшем найдутся единомышленники которые будут помогать мне вести раздел, с которыми можно будет ходить на фотохоту, делиться впечатлениями, навыками, идеями...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexl101 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Я очень люблю искусство фотографии, хочу внести какой-то свой вклад в её историю. В данном разделе я буду собирать самое самое, выкладывать обучающие видео ролики по обработке фотографий, интересные плагины для обработки под фотошоп. Будет много интересных вкусностей, буду следить за фотовыставками в нашем городе, сообщать что где-когда. Надеюсь что в дальнейшем найдутся единомышленники которые будут помогать мне вести раздел, с которыми можно будет ходить на фотохоту, делиться впечатлениями, навыками, идеями...... с удовольствием вызовусь в единомышленники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение