malike 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (Видео) Смотреть до конца, я поржал не забудте перейти на сайт который в конце ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 а вообще споры бессмысленны, т.к. "кто любит кэнон, покупает кэнон. Кто любит никон, покупает никон" (с) а так видео от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Nikon D3000 (если не хватило на) D5000. Никон делает фотики а Кэнон еще и принтеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Мист что-то как-то ты не в тему сказал)) больше реклама модели это тоже самое как берите canon 450D если не хватило на 500D а еще кэнон и фотобумагу делает прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 У меня D5000 с китом 18-55 вр, щаз ещё полтиник возьму и буду счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 у меня 500D и кит объектив 18-55 не очень радует, думаю взять 18-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 у меня 500D и кит объектив 18-55 не очень радует, думаю взять 18-200 лучше возьми 70-200 f/2.8 тама с двух концов диафрагма 2.8 объектив вышка, возьми ещё 50mm f/1.4.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 лучше возьми 70-200 f/2.8 тама с двух концов диафрагма 2.8 объектив вышка, возьми ещё 50mm f/1.4.... ну я пока думаю взять полтиник 1.8, средства пока что-то дороже взять увы не позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну я пока думаю взять полтиник 1.8, средства пока что-то дороже взять увы не позволяют а смысыл брать 1.8 если потом за копейки его продовать... и у тебя ответка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а смысыл брать 1.8 если потом за копейки его продовать... и у тебя ответка есть? Оо мб тупой вопрос, но зачем отвертка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 а смысыл брать 1.8 если потом за копейки его продовать... и у тебя ответка есть? 1. он стоит копейки и так, 4500 не великие деньги 2. Мне 16 лет, и посмотрев цены на те объективы у меня просто отпала челюсть, я не мажор и не работаю 3. Сказали полтиник 1.8 хороший объектив, я видела как он снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Оомб тупой вопрос, но зачем отвертка? На этом снимке чётко видна разница в креплении объектива на Nikon D80 (слева) и Nikon D40 (D40x, D60): Во втором случае отсутствует "отвёртка" - привод моторчика автофокуса, встроенного в корпус аппарата. Поэтому в этих аппаратах возможно применение для AF только таких объективов, которые имеют встроенный в сам объектив моторчик, например, Nikkor 18-55, 55-200 и т.п. Остальные допускают только ручную фокусировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 На этом снимке чётко видна разница в креплении объектива на Nikon D80 (слева) и Nikon D40 (D40x, D60): Во втором случае отсутствует "отвёртка" - привод моторчика автофокуса, встроенного в корпус аппарата. Поэтому в этих аппаратах возможно применение для AF только таких объективов, которые имеют встроенный в сам объектив моторчик, например, Nikkor 18-55, 55-200 и т.п. Остальные допускают только ручную фокусировку. ну если что, то я напоминаю у меня CANON 500D причем тут никон, моторчик и отвертка не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterZolan 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 <[Dom]stepanova30-2> Какие реформы провел Никон и в чем их суть? <[sky]Якодзуна_> [Dom]stepanova30-2: Поставил матрицы лучше Кэнона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipino 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) а смысыл брать 1.8 если потом за копейки его продовать... и у тебя ответка есть? у 1.8 цвета ярче, он более чёткий и фокус шустрей да и коструктив приятней юзал оба 1.8 более понравился. у сигмы есть интересный полтиник с 1.8 хотя по картинке светосила не далеко ушла от 1.4 и вообще никон и кэнон делают достойные аппараты но вот у никона проблемы с стёклами(((( выбор небольшой и цена изза этой чёртовой отвёртки.. Изменено 1 июля, 2010 пользователем pipino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 у 1.8 цвета ярче, он более чёткий и фокус шустрей да и коструктив приятнейюзал оба 1.8 более понравился. у сигмы есть интересный полтиник с 1.8 хотя по картинке светосила не далеко ушла от 1.4 и вообще никон и кэнон делают достойные аппараты но вот у никона проблемы с стёклами(((( выбор небольшой и цена изза этой чёртовой отвёртки.. Объективы с отвертками дешевые, но их не много 50mm 85mm + пару телевиков... так не помню... остальные со встроенным мотором... У никона более качественное стекло))) где-то тесты находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipino 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 про качество я знаю никоны полее качественны в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexl101 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Nikon D3000 (если не хватило на) D5000. Никон делает фотики а Кэнон еще и принтеры))) Полностью поддерживаю. Сам использую D3000 и предельно доволен (вот только бы оптики различной докупить на него...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение