malike 3 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Тестовые снимки так сказать проба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 я в восторге! меня очень впечатляет и завораживает ) малик, я буду ждать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А как это делают? просветите) :m0763: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) А как это делают? просветите) :m0763: ставят выдержку по больше и фонариком махают. по тв как то передача была, смотрел, прикольно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фризлайт Изменено 24 мая, 2010 пользователем bonifaciu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Изменено 1 июня, 2010 пользователем BuDDha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Стелла Натюрморт "Титаник" Landscape (Пейзаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Обкатывал новый фот (аппарат так се, иногда меня просто бесит своей бытовушностью); с другой стороны маленький, компактный Canon A480. Фото район Сельмаша, пл. Страны Советов. Съемка 02 июня 2010 г, ~17:40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Мои работы можно заценить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipino 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) у меня такие) качество контакта ибо исходники менее чем 8 метров не весят(( Изменено 30 июня, 2010 пользователем pipino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 malike, можно задать нескромный вопрос)))? Модель на последних фотках случаем не Анастасией зовут)? Она еще рисует красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 malike, можно задать нескромный вопрос)))? Модель на последних фотках случаем не Анастасией зовут)? Она еще рисует красиво) Да, да... Моя подруга детства, в месте с пеленок росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Да, да... Моя подруга детства, в месте с пеленок росли А мы с ней в одном классе учились) А я то и думаю что-то лицо знакомое, а кто сразу и не узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А мы с ней в одном классе учились) А я то и думаю что-то лицо знакомое, а кто сразу и не узнал) мир тесен, не узнал потому что образ у нее такой был)) девочка зомби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 мир тесен, не узнал потому что образ у нее такой был)) девочка зомби)) Девочки зомби интересуются плюшевыми мишками?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подводник 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Фотографии с наших фестивалей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Фотографии с наших фестивалей! О! супер! у нас и реконструкторы теперь есть? это с азовского вала фотки? может вы бы нас извещали о фестах где будете? фотки супер)) качество приятное глазу Изменено 23 августа, 2010 пользователем Amazonka-MJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подводник 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 В этом году только Миус-фронт,Вторая мировая война.28 августа в 19-00 начало,но приезжать надо заранее. На трассе Ростов-Таганрог, со среды, прям на повороте к полигону будут стоять 2 танка и большой плакат. Это будет ориентир. Карта прилагается. Зрелище будет отличное!Масса русских и немцев!Танки и прочая техника! Приезжайте с фотоаппаратами-можно будет фоткаться с фрицами и нашими солдатами!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подводник 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Небольшая корректировка по времени!Не в 19-00,а в 18-00! 28 августа в 18.00 в районе х. Недвиговка, состоится военно-историческая реконструкция "Освобождение Ростовской области" (Прорыв Миус-фронта), посвященная 67-летию освобождения Ростовской области от немецко-фашистких оккупантов. В реконструкции примут участие не менее 150 человек и 30 единиц военной техники времен Великой Отечественной войгы. Приглашаются все желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подводник 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ещё немного фоток с фестивалей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genashazzz 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Всем привет. Мои работы в Фотошопе НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПУБЛИКАЦИИ ИЗОБРАЖЕНИЙ. Необходимо размещать изображения на http://imghost.bee-media.ru Ссылки удалены. Изменено 1 октября, 2010 пользователем mistacker нарушение пункта правил 4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 genashazzz Ещё было бы здорово, кроме экспериментов в графическом ПО --- вы бы научились размещать на здешнем "фотообмене", который "прячется" где-то здесь http://imghost.bee-media.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genashazzz 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 genashazzz Ещё было бы здорово, кроме экспериментов в графическом ПО --- вы бы научились размещать на здешнем "фотообмене" Видел такой,не удовлетворился функциональностью... Все гениальное просто но в этом случае могли бы настроечек и добавить... Да и ни к чему мне тут учится...дорога на трекер как оказалось мне заказана, так что скоро соскочу на спарк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение