GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 -- я не хвастаюсь, поскольку это не моя работа, а природы) просто кнопку нажал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 вовремя нажал) красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 вовремя нажал) красотища! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sereb99 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Вот это моё творчество Фотик плёночный. Работал выжержкой. Фотошоп не применялся)))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем sereb99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Моя кошка)фоткал не я,а дедушка) Открыть текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 какие глаза красивые! прям не земная кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealRamZeS 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Да... туговато тут с фотографией) Вот из старенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsq 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Дочка вынесла прогуляться кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 пусичка какая! а что он о вас думает! верните зверушку домой и просите прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 -=15 марта 2011=- РАУ. Фуражки. Увидел первую --- показалось забавным, но не придал значения; когда увидел ещё две решил снять на память. Открыть текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister-AVS 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) И я отмечусь Изменено 25 мая, 2011 пользователем Mister-AVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey23 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Блин офигенные у вас фотики эх ну почему нельзя сделать такую раздачу тоб там фотики раздавать и прочее. Скачал и из какой нить дырочки в компе фотоаппарат вываливается. Прикольно б было, и какой нибудь тип бы зашел и в коментах написал, а этот за 16 тыщ фигня эта раздача лучше и ссылка. А другой это старая модель, не буду это качать, удалите раздачу и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Мой "любимый" городской пейзаж: Да будет СВЕТ!!! Открыть текст Видимо питаются от мачт освещения, иначе никак не объяснимо: больше света на рекламу --- лучше будет видно! Открыть текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhoglik 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Вот сюда выложил немного своих фотографий - http://500px.com/GlebSeleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadara 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Всё снято на мыльце Sony DSC-S2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera161rus 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Прогулка по Ростову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение