malike 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Небольшие правила, фотографии загружать на IMGhost. Выкладывать их в виде: и тд те с начало превью потом ссылку на полную фотку. BB код: этих двух фотографий [url="http://imghost.bee-media.ru/images/13f0fa2c7b4c580e629cff4f0bcaca9f.jpg"][img=http://imghost.bee-media.ru/thumbs/13f0fa2c7b4c580e629cff4f0bcaca9f.jpg][/url] [url="http://imghost.bee-media.ru/images/0e4555f79cc365819e98da67cb4fa618.jpg"][img=http://imghost.bee-media.ru/thumbs/0e4555f79cc365819e98da67cb4fa618.jpg][/url] P.S. Фотографии не мои принадлежат автору под именем "Екатерина Анатольевна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Муська ждёт котят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Wowan66, фотки можно и нужно в один пост кидать... а не набивать количество сообщений таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 два брата или сестры как кому нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Что-то шишки размытые, зато, всё что не в фокусе (по краям) получилось отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Кактус :m0723: Изменено 19 мая, 2010 пользователем Wowan66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Woman66 а на что вы фотографируете?аппарат какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Woman66 а на что вы фотографируете?аппарат какой? Фотопарат чужой, взял на день рожденья поснимать OLYMPUS - C 5060. Сложная техника, всё на авто снимал, долго разбираться с тонкостями ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Тяжёлая Муська Невидимка. Хорошая травка попалась Изменено 20 мая, 2010 пользователем Wowan66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Очень мало желающих фотки выкладывать, на майле или в контакте наверно всё выложили. Иметь фотоаппарат и не снимать разные приколы - это просто кощунство.! Подождём, может кто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Очень мало желающих фотки выкладывать, на майле или в контакте наверно всё выложили. Иметь фотоаппарат и не снимать разные приколы - это просто кощунство.! Подождём, может кто не знает. все может быть жасмин цветёт любителям дозоров Изменено 21 мая, 2010 пользователем bonifaciu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Иметь фотоаппарат и не снимать разные приколы - это просто кощунство.! я бы перефразировал и убрал бы НЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 я бы перефразировал и убрал бы НЕ сам понял что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 сам понял что написал Путем нехитрых преобразований получилось бы "Иметь фотоаппарат и снимать разные приколы - это просто кощунство.!" это лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Deathfinder - Спасибо больше !!! Больше здесь приколов ни кто не увидит, благодаря тебе...Гыгы... Будем смотреть правильные фотографии !!! Извини что не смогу удалить свои не далёкие фотки, не всё в моих силах !!! Изменено 21 мая, 2010 пользователем Wowan66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) я бы перефразировал и убрал бы НЕ Путем нехитрых преобразований получилось бы "Иметь фотоаппарат и снимать разные приколы - это просто кощунство.!"это лично мое мнение мое мнение так это нарушение правил форума пункт 2.3 Deathfinder - Спасибо больше !!! Больше здесь приколов ни кто не увидит, благодаря тебе...Гыгы...Будем смотреть правильные фотографии !!! Извини что не смогу удалить свои не далёкие фотки, не всё в моих силах !!! не обращай внимание у человека нет фотоаппарата или он не умеет фотографировать полевой пион занесены в красную книгу http://imghost.bee-media.ru/images/86ee522...5fa878fe5dc.jpg http://imghost.bee-media.ru/images/47a6123...be7c668faa0.jpg если интересно буду еще закидывать фотки Изменено 21 мая, 2010 пользователем bonifaciu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Интересные цветы, как ёлки с тюльпаном наверху : ))). Я вообще считаю надо ловить мгновение с красивыми и интересными деталями, если повезёт можно заснять уникальные кадры. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Wowan66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Вот первое что попалось, позже ещё выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Deathfinder - Спасибо больше !!! Больше здесь приколов ни кто не увидит, благодаря тебе...Гыгы...Будем смотреть правильные фотографии !!! Извини что не смогу удалить свои не далёкие фотки, не всё в моих силах !!! Да мне то что я написал, что высказал свое мнение, что вам нравится то и выкладывайте, надеюсь кто-нибудь оценит по достоинству ваши фотографии Изменено 23 мая, 2010 пользователем Deathfinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 а ни кто в технике фризлайт не снимает? не покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) я ходил на мастер класс, очень понравилось, в соседней теме было о выставке дома фоткал только на мыло с 15-секундной выдержкой у девушки зеркалка, вот учеба закончится у нее и буду на ее фотике ночью снимать ну а техника, во-первых нужен хороший фотоаппарат, зеркальный естественно, чтобы максимально точно можно было настроить диафрагму, выдежка ставится на необходимое время, например секунд 30, в зависимости от сложности рисунка, ну и конечно же в темноте фотографировать надо, и экспериментировать с диафрагмой лучше в паре это все делать, чтобы один у фотоаппарата был а другой рисовал в это время, одному конечно тоже можно, но бегать придется я вообще на мыле с 15 секундной выдержкой делал, бегать приходилось Изменено 23 мая, 2010 пользователем Deathfinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) ну вот к примеру))первые мои попытки почему-то предыдущее сообщение отказывалось редактироваться Изменено 23 мая, 2010 пользователем Deathfinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 а ни кто в технике фризлайт не снимает? не покажут? снимаю 6) скину чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение